中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空和超人

一天,休息在家的孙悟饭收到美国哈佛大学的邀请函:尊贵的孙先生:我校特邀您来做一次演讲,飞机票已经给您定好了┄┄</P>
作为现在世界上的知名学者,这样的邀请函悟饭经常收到,不过像哈佛这样著名的外国学府却还是第一次,所以他还是比较重视的。当然,他第一个去请教她的妈妈——琪琪,这是悟空家的传统。琪琪听到这个消息自然十分高兴,她一心希望自己的儿子可以成为举世闻名的科学家,现在哈佛来请悟饭,不是正说明了自己在教育上的成功吗?“悟饭,这次可是你首次出国演讲,一定要给别人一个好的印象,所以你的穿着一定要讲究。还有讲话要有文明------”(我没有那么多的耐心听琪琪的罗嗦,更不要说写下来了)最后,琪琪还特别叮嘱了一句:“你可千万不要和别人打架,就是看到坏人也不可以,知道吗?一个学者应该是斯斯文文的,千万不要让别人觉得你很粗暴。”这个本来是很不符合悟饭的风格的,但母命难为,悟饭也只好点点头(大家知道悟饭是很死板的)。</P>
接下来几天悟反继续比较的清闲,不过琪琪可就忙开了,一会儿给儿子收拾行李,一会儿还打电话问制衣店衣服做好了没有,嘴里还不停的唠叨------</P>
很快,出发的日子到了,悟空,悟天,琪琪还有维黛儿都去给悟饭送行,琪琪还是不放心,继续唠叨:“悟饭,你可千万要记住我的话啊,记得早上要喝牛奶------”一旁的悟空老早没有耐心了,就很没有耐心的对琪琪说:“好了好了,悟饭都那么大了,会照顾自己的。” 琪琪很不满意,瞪了悟空一眼:“你啊你,儿子你就从来没有管过。既然你这么说,好,要是悟饭路上出了什么问题,我就一天不给你饭吃。”说得悟空一愣一愣的。“好了,爸爸,妈妈,我上飞机了,你们就不要再吵了。”</P>
琪琪果然马上住嘴,直到悟饭上了飞机,才又对悟空说:“儿子有了什么事,我找你算帐。”悟空只好在一旁叹气。</P>
飞机起飞了,一切都很平静。飞机在空中四平八稳的飞行,可对于悟饭来说,这速度也太慢了,他就闭上眼睛,好养精蓄锐。</P>
就这样,大概是到了东太平洋的上空吧。飞机的扩音器里突然传出来一个嘶哑的声音:“先生们,女士们:大家好,我是这架飞机的机长----------很遗憾的告诉大家一个不好的消息,我们现在这架飞机已经被劫持了。我希望大家可以保持平静------”可是,随着机舱里闯进来几名荷枪实弹的蒙面劫机犯,乘客们中有不少都害怕得大叫。其中一个劫机犯用枪托咂晕了一名想反抗的乘客,接着警告大家说:“我们只是借大家做人质,我们的目标是钱,所以如果你们听话的话,就可以平安的回家,但要是哪个不老实,哼,可别怪我们不客气。”机舱里一下子就安静了下来,但谁都可以感到恐慌的气愤。</P>
悟饭心想,我怎么这么倒霉啊!第一次去国外演讲就碰到这些事。唉!我,怎么办才好呢?妈妈又不准我打架。这个时候,乘客中突然有两个人站了起来,同时拔出手枪,放倒了两名罪犯。可是,其他的罪犯却好象训练有素,立即还击,而那两名便衣警察也就饮弹身亡了。剩下的劫机犯却开始大笑。悟饭现在有那么一点生气了,不过他忍着。</P>
这时,有个人影忽然穿过飞机的舷窗。悟饭看到这个家伙的衣服比较特别:红蓝相间的衣服在胸口的地方有个“Z”标志。这时,乘客中有一些美国人突然大叫:“看,是超人。”悟饭突然想到这个超人好象是格外比较厉害的家伙,心里松了口气。</P>
机舱里的罪犯好象不是太惊慌,而是有秩序的退回了驾驶舱。很快,一个用机器改造过的家伙来到了机舱里,脸上满是让人受不了的笑。这个家伙特意打开了应急舱门。那个超人正想布道办法怎么进机舱呢,这样正好让他进来救人。</P>
超人飞了进来,那个半机器的家伙冷笑着对超人说:“呵,你终于来了,不过我会让你失望的,因为我会让你死在这里。”说完,就和那个超人开始了激烈的搏斗,那个机器的家伙好象并没有说谎,果然超人居于下风,原来的那些罪犯又都回来看热闹,不断地喝彩。超人现在只有抵抗的力气了,好象还受了伤。</P>
悟饭有点忍不住了,他脱下外套,准备出手了。恰在这时候,他的手提电话响了,悟饭一看,是家里打来的。他刚应了一句,就听到那边悟空抱怨的声音:“悟饭啊,你还好吧,你才可千万要说好啊,要不然我可就要被你妈妈唠叨死了哦。”“爸爸,说真的,我这里有那么点小问题,可是我答应过妈妈不打架。恩,爸爸,你可不可以过来一下。”悟空痛苦的“哦”了一声,然后就已经出现在悟饭的面前。“悟饭,有什么事啊?”悟空问。“有人劫机。”悟饭指指那边正在进行搏斗的地方。悟空一拍胸脯:“放心好了,交给我来办。”接着就已经出现在搏斗点的中心。刚才那些罪犯都关注着那个半机器的家伙和超人的战斗,根本没有发现机舱里多了一个人,现在突然看到悟空,个个吓了一大跳。那个半机器的家伙却好象有些不以为然,继续笑着说:“你是谁?该不会说是来打倒我的吧?哈哈”悟空走到那个家伙面前,恶狠狠的说:“你这个混蛋,你知不知道我的儿子在这架飞机上,你居然赶劫持这架飞机,害我一天没有饭吃。你实在不可原谅。”说完,一拳打在那个半机器家伙的胸前。而哪个半机器人哼都没哼一声,就倒在了地上(大家知道生气的塞亚人的威力)。其他人都傻在了那里。悟空问超人:“你是好人吧。”超人点了点头。悟空又指着那些罪犯问:“那么,他们是坏人了。”超人又点了点头。------战斗很快就结束了。</P>
悟空走到悟饭面前,很不好意思地说:“嗯,我可不可以和你一块走啊,最起码我会有顿饭吃,对吧!”悟饭还有什么话说呢。这个时候,那个超人朋友却忙不迭的邀请悟空:“嘿,那位兄弟,要不要一起去吃饭啊,我请客。”“真的!!”悟空特兴奋。</P>
悟饭再次松了口气,一是麻烦已经没有了;二是他少用了一大笔钱(他的父亲的饭量大家也都知道)。悟饭心里暗想:“希望那位超人老兄不要破产才好。”</P>

难道都没有人来看我的文章吗?

很搞笑啊!超人应该没那么弱吧……

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2005-1-4 13:34:58的发言:</B>
很搞笑啊!超人应该没那么弱吧……

我记得有一种吸取他力量的石头,但机器人好像就...他那个时代的科技好像还造不出这么强的机器人,如果说劫匪手上有这种石头,...好像更好一些?

不要这么说嘛,这样只是为了更加显示塞雅人人的强大嘛,是不是勒

<P>超人请悟空吃饭`````哈哈哈``超人总不能抢劫银行吧.通常超人都是很普通的人变的.那普通人能养得起悟空一顿饭吗.晕`````</P><P>琪琪不给悟空吃饭倒有点不太合理.悟空自己也可以抓鱼吃吧(记得每次在包子山见悟空他总是捉鱼)</P><P>的确很恶搞,鲜花</P>

这个。。。飞机上好像不能用电话吧...

<B>以下是引用<I>zxd1999</I>在2005-1-14 10:52:27的发言:</B>
这个。。。飞机上好像不能用电话吧...

确实,飞机上严禁使用手提电话,因为手机发出的电磁波可能干扰飞机的正常飞行,引发飞行事故。这样的细节问题都能注意到,PFPF...

无所谓的拉,不过我好象看到过亚姆在飞机上用电话啊

我想,应该是差不多的了,那个时代应该很进步了

好文啊  很搞笑啊   楼主真有创意到   呵呵 这下超人可能要留在那间饭馆里打工来还饭钱了~~~~

<P>不错,注意动细节了</P><P>另外,超人和塞亚人相对与地球人都是"外星人"吧,应该很投契d</P><P>ps:飞机内不准打受机的哦,大家记住了</P>

<P>啊</P><P>超人老兄,你好惨!</P>

<B>以下是引用<I>飞</I>在2005-1-19 8:39:06的发言:</B>

<P>啊</P>
<P>超人老兄,你好惨!</P>

你是说超人,还是说我啊

超人的母星,引力是地球的很多倍,所以超人的体格才那么强(原著有说明),这和塞亚人差不多!

不过,超人应该打不过生化人的(暂时先把那个家伙当生化人)

<P>要看悟空是表示很饿了</P><P>不过,一天没有吃,应该~~~~~~~</P>

超人是记者的职业,在美国应该很赚的到钱,问题不大的

<P>那个超人是谁呀?</P><P>知不知道自己将面临破产?</P><P>请悟空吃饭,估计当天晚上就要吓得做恶梦了!!</P>

应该没有那么严重的,最起码是会心疼好一阵子了