中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]送给wendy姐姐的小悟天

汗呐~~~~~~~~一个月以前说的~~~~~我到现在才兑现!姐姐对不起阿~~~~~~~~

[此帖子已被 samurai 在 2004-5-4 16:18:49 编辑过]

忧郁:2000~很可爱吖~发型有点欠缺[em156]

[此帖子已被 由于悟空 在 2004-5-4 21:21:02 编辑过]

都好可愛呀
通通帶回家養!!hoho[em5]

谢谢哟~~~~~~~我拖到现在啊~~~~~[em54] [em54] 汗呐~~~~~~

呵呵~~~~~~~~偶先看到的说~~~~~~~

好可爱啊~~~~~~想抱抱~~~~~~嘿嘿~~~为什么少一只手呢?[em59] [em45]

呵呵~~~~~~~因为图片里没有![em54] [em54] [em54]

原来如此~~~~~~~呵呵~~独臂大虾悟天啊~~~~~~~~[em75] [em75]

一只手更有艺术效果啊[em13]

哈哈.......头一次位置占的这么好........
嘿嘿,画的好棒哦!~
[em59] [em59] [em59] [em59]

呵呵~~~~~~谢谢小天使啊~~~~~~我本来想图色的,可是.......ps不会弄........

哈哈~~~~这样子才体现了悟天的淳朴可爱嘛~~[em32]

哎~~~~~~~~本来也可以在外面图色的,技术不行啊~~~~~~~

虽然悟天与小时候的悟空长的一模一样,但他比他爸爸更可爱一些。[em44]

可偶觉得还是悟空比较可爱~~~~不过这张是很可爱拉~~~~

嘻嘻~~~~~~~~~两父子长的一模一样,没差拉~~~~~~~~都很可爱~~~~~~

真是棒呀,若身边画一个特南克斯就天依无缝了

喔喔喔~~謝謝妹妹呀~~愛死你了[em4] [em4] [em4]
好可愛的小悟天唷~~嘻嘻[em75] [em75]
嘻嘻嘻~~

阿付說的好呀
悟天小時候真的很可愛哩~~
雖然他和悟空長的一個樣
不過我覺得他比較可愛~~嘻
(可能是悟空小時候比較圓?)[em4] [em4]

呵呵~~~~~~~姐姐喜欢就好!我觉得两个人都很可爱啊~~~~~~脸圆圆的悟空是不是让人很想咬一口?小悟天也给人好可爱的感觉~~~~~~~呵呵

呵呵~~悟天好可爱啊~~小S画得不错

可爱呀~~~
小s画的很好唷~~~
[em32] [em61] [em28] [em30] [em9]

畫的好可愛喔!~[em59]
而且也很神似
哪向我每次畫都怪里怪氣的[em21]