中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pufan331

龙珠招式集合

还有一招没写哦,这招差点让赛亚人完蛋了

吸收

魔人普乌(似乎那个吃了18号跟17号的怪兽也有类似的一招吧)

好象好多招没写啊!!

我希望会舞空术就好了.只怕没飞就摔死了

还是悟天克斯的部分绝招.炸弹超级腿 悟天克斯拳 野猪牙攻击法 神奇超级拳 悟天克斯快脚踢 足球員頭功 爆裂散弹拳 强力螺旋踢 一阳指圆盤锁 超级口香糖鬼魂 超级刀片光球 终级闪光 超级气球炸弹 连续超级甜甜圈 超级普乌牌排球 连续死亡飞弹[em267

LS的还没列完呢.但我也不知道.因为悟天克斯还有用完绝招

以下是引用冰玲莲音在2007-8-2 21:34:25的发言:

还是悟天克斯的部分绝招.炸弹超级腿 悟天克斯拳 野猪牙攻击法 神奇超级拳 悟天克斯快脚踢 足球員頭功 爆裂散弹拳 强力螺旋踢 一阳指圆盤锁 超级口香糖鬼魂 超级刀片光球 终级闪光 超级气球炸弹 连续超级甜甜圈 超级普乌牌排球 连续死亡飞弹[em267

要是悟天克斯编审时间无限的话,这类绝招可以写+1页

有撒旦的绝招么 ??????????

楼主啊楼主,人家江南比你懂多了。但你写得这么东出来也很了不起了。我还是觉得元气弹最棒!!!!!

悟天克斯的招数最搞笑了

强!够酷,我想若让大家一起编一部龙珠续集的话一定没有问题。

那个武道会上浑身恶臭的家伙的招式好象没看到:手搓搓自己胯下再给人闻,在人头上放屁(放屁这招小林也用过).

加油悟空 该用户已被删除

多谢大哥的指点,看来小第才疏学浅,哎~

多谢大哥的指点,看来小第才疏学浅,哎~

知道了 感谢楼主 今天刚刚注册 不能发主题  郁闷

补全了才发现这里面的招式还真是多啊

老大从哪找到的?这么全面,告诉下!

一看才发现  原来有这么多,    有很多没有见过      连续死吧死吧导弹这个名字好搞笑

楼主很有心啊,连这个也总结了一遍,佩服

老牛老牛了 ,你比老牛还牛,