中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pufan331

龙珠招式集合

恩,详细.

就是日文看不懂,呵呵!

大家太厉害了啊 我都看傻了 太全了

看的累死了.对了,你还少了比克用的魔贯光杀炮呢!

太精彩了~~

不过还是觉得元气弹最厉害~~~~~~~~

毕竟吸收的万物的精华!

不过发功的时间有点长

但威力很好~~~

原来有那么多的招的啊?but悟天克斯的必杀技= =

就是日文看不懂............................= =

第7个错了吧!界王 沙鲁也会!!!

洞洞波鹤流通用!!!

很全啊

谢谢分享

龙管补上去的很齐全啊……不过我觉得那个叫“变身”的绝招好象塞亚人也会呢……

还有第48个……我记得那个叫“天女散花”吧

如果能添上图片就更完美丽了!

呵呵,全都找出来了吗?不过也已经很不错的了。

居然还有这么多招数,到后来好象都不叫出名字了

很多绝招用的时候都不说名字的啊  你们怎么知道名字的?

太多我看得眼睛都花啦 悟天克斯的好象没呢

都全了吗有没有补充啊

真强 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主真的很会找啊

LZ的第3个是猴拳,我想说明一下!!!!

动画版中所描述的确实是猴拳,而书中所说的,是叫狂拳,就是狂犬,而动作也与动画版有些不一样,少了几个细节镜头,比如悟空突然跑到擂台边缘的时候,其实书上是他在流?口水,地下有一滩,动画版就看不到地下的那滩!!

呵呵!

哇,太全了吧,一定要收藏起来

26青红光球:基纽特战队中的捷斯和巴特两人组合使用的招术,威力太~~~~~弱了                       27雷射炮:基纽特战队中力高的招试,一个字-----弱                                   28飞腿:基纽特战队中力高的招试还是一个字-----弱                               29加农炮:基纽特战队中力高的招试,同样是一个字-----弱啊

有同感,鄙视基纽特战队

哥哥,你们好强啊,小弟晓得的太少了