中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]暗恋不会有失恋(3)

三.装淑女

鬼鬼想了好多,终于她做出了一个很重要的决定:“我不可以再这样!所以!我要改变自己!”鬼鬼站起来,然后去洗了个澡,穿着一件男生的不能再男生的衣服,从桌子上拿起手机,大步走出家门。

鬼鬼逛商场一圈又一圈,所以收获是很大的,她买了很多淑女装,长裙,娃娃衫,娃娃鞋……

“哎呀~这个周末好累哦~”楚楚和刘昆翔一起背着书包在校园外溜达,刘昆翔不满的说:“哼,我宁愿累一点!那天我榴莲吃了好多哦!”“呵呵,你活该啊~谁要你惹鬼鬼的啊?”“我……”刘昆翔刚想狡辩些什么就被楚楚的叫声打乱了:“啊!!!那!!!那是谁啊?!!!”两个人仔细一看,天!竟然是穿着幽雅的鬼鬼……只见鬼鬼扭来扭去的走着,然后用一种奇怪的声音说:“HI啊~早上好。”“这,这……么有礼貌?”刘昆翔惊讶的说不出一句话,只见鬼鬼细着声音说:“翔哥哥~~~人家和你问好呢~”“鬼鬼,你嗓子坏了?”刘昆翔壮着胆子问道。“你!”鬼鬼刚想破口大骂,又想起现在自己要文静,然后忍着怒气,笑嘻嘻的说:“哥哥你好坏哦~”刘昆翔吓的大叫:“世界末日啊!”然后就消失不见了。楚楚看见鬼鬼这样子,连忙问:“鬼鬼,你病啦?”“哎呀~不要叫人家鬼鬼啦~叫人家周佳呀~”鬼鬼轻轻闭上一只眼睛~放电一般的看着楚楚。“无可救药!”楚楚只留下这句话,也像刘昆翔一样逃走了。

鬼鬼一个人走在校园里,不知不觉走到了篮球场,看到了李严民正在帅帅的打着篮球,不禁凑到旁边看了起来。这时,来了几个身穿哈韩装的人,头发染的不三不四,但是为首的一个却出奇的帅:棱角分明的脸,大大的眼睛,挺挺的鼻子,不大不小的嘴,前面的头发盖住了眼睛一半,鬼鬼看的出来,这个男生如果笑起来一定很帅。只见那个男生带着其他人走到李严民面前,然后自己一把把球抢下,脸对着李严明,看都不看就向后一扔,球竟然进了!然后他对李严民说:“听说你是这个学校的校草?”“校草?是我吗?”李严民阳光且友好的对那个帅帅的男生说。男生二话不说,上去就是一拳,李严民应声倒地。鬼鬼惊叫一声,也不顾裙子的冲向他们,然后半跪着护着李严民。“又是个无聊的家伙。”那个男生鄙视的看了鬼鬼一眼。鬼鬼站了起来,大声的说:“我是这个学校的老大!怎么?”“你?”男生上下打量了鬼鬼一番,然后轻笑起来。“OK,不相信?”鬼鬼把幽雅的把裙子放下,走到了一个男生的身边,举起右手,快速打了下去,只见那个男生倒在地上昏迷了。“怎么样??”鬼鬼握了握双手,然后仰着脖子看着那个男生,他真的很帅,鬼鬼想到。“哼,无聊。”丢下这句话,那个男生带着另外几个人走了。“哼!怕了吧!”鬼鬼在后面大叫。男生转了过来,向鬼鬼走来,用手摸了鬼鬼的脸一下,然后说:“我叫宋玮博,记住吧。”然后头也不回的走了。“妈的!占我便宜啊?!”鬼鬼又叫了起来,才想到躺在地上的李严民正笑着坐在地上看着她。鬼鬼的脸变的很红,然后轻轻地问:“你没事吧?”“呵呵~当然没事啦,你穿裙子很好看哦~”李严民笑着说。鬼鬼的脸变的更红了,然后说:“那我先走啦。”然后又逃走了……

“死裙子臭裙子!再也不要了。”鬼鬼把裙子脱下,换上了平时穿的裤子,然后倒在床上吃着苹果。“我想就这样牵着你的手不放开,爱能不能够永远单纯没有悲哀……”鬼鬼的手机又响了,她高兴的跑过去接电话:“喂~你好~。”“周佳是吧?”电话的另一头是很冷的声音。“是,请问你是……”“宋玮博。”当鬼鬼听到这三个字,不禁脸红,心跳加速,然后控制好情绪,泼辣的说:“干嘛啊!你怎么知道我电话?!你今天摸我脸我还没找你算帐呢!”“所以啊,我要负责。”“负责?让我打一次?”鬼鬼乐乐的说,“NO,我要做你BF。”“什么?”“就一遍!不管你答应不答应!否则,我见那个男生就打他一次!”“你……”“嘟……”鬼鬼刚想说清楚,那边已经把电话挂了。

“什么世道嘛!~”鬼鬼无力的摊在床上。

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

(未完待续)

wendy評

一头雾水啊……

因为我在前面还写了2篇啊~

是连载啦

....最后一句话道出偶的心声~~~虾米世道啊~~~

爱玛是8是看可爱桃的书看多了哈~~

偶说爱玛JJ呀~续文总算出来了……等好久了的说~!

没看文章,以后有时间再看

我只知道暗恋不好受,很无奈

呵呵~

我没想到还有人期待着我的文呢~

我会努力啦

真的看不明白~~~~

不过写的满好的~

我晕……

弟弟可以看前面2部!

我看的非常明白!爱玛写的有点味道哦!这么长的文文正好,也不会让我看的累的!

期待下文哦!

给个花花!

嘿嘿~~~

谢谢咯~~

爱玛会继续努力啦!