中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[注意]送给阿付的最后一份礼物

总之他4月份会回来一次

致以阿布同志最崇高的敬礼!祝你事业成功!

是阿付不是阿布呀………………

以下是引用survivor在2005-1-7 12:07:31的发言: 致以阿布同志最崇高的敬礼!祝你事业成功!
汗~哥阿 阿布沒有要走啦~是阿付...........

哦!搞错了原来是阿付啊!一下了晕了头!(完了    彻底没面子了)

以下是引用survivor在2005-1-7 15:58:47的发言: 哦!搞错了原来是阿付啊!一下了晕了头!(完了 彻底没面子了)

汗 啊 哥哥 没弄清楚状况啊 呵呵

期待阿付的回来吧

没有版主的稳定,哪来我们的“水中遨游”!

回来吧,回来呦!流浪天崖的游子……

粉奇怪的一个问题~~~阿付和九一论坛有虾米关系的说??偶不明白……

以下是引用芊芊在2005-1-8 2:51:43的发言: 粉奇怪的一个问题~~~阿付和九一论坛有虾米关系的说??偶不明白……
因為他在那也是管理員,天天都要上去~不去那發帖或是管理是不可能的(他的工作就是九一論壇的管理員,現實中的工作) 所以在那發帖是一定會被看到,除非我們一發就被刪了.........

哦哦哦~~~原来是酱紫啊~~~~明白明白(点头状)~

呵呵~~~他真的克制得了自己每天上网却不来这里溜达吗??怀疑ING~~

大家注意````阿付说第7封印后上古魔人就会永远被封印.不过封印不是可以解开吗?虽然是他自己封印自己的,但还是有方法打开的.虽然我们不知道.不过我觉得封印是钥匙是龙论各大纪念日.也许到时阿付会回来溜达一下

但也頂多是在那一天來一下........可能也不會解開吧?搞不太懂ing.........反正到時就知了