中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[注意]送给阿付的最后一份礼物

TO:阿付

虽然我和你认识的时间没有他们那么长,和你的交流没有他们的那么多,和你的交情也没有他们那么深……但是你的形像(BT?可爱?……)已深植入坛子里每个人的心,看看大家给你的留言,他们真的很喜欢你!然而你的决定却让很多人的心都在流泪……

每个人都应该尊重他人的决定,所以我也不会说任何挽留的话,毕竟生活是很现实,很残酷的,论坛不能养活任何人,像我们这些还依靠父母的孩子也许真的不能理解你的选择,不过牢骚是肯定要发的,请允许论坛里的小朋友们最后一次向你“撒娇”吧,呵呵~~

感觉你真的很爱龙论呢,做这样的决定你的心也不会好受的吧,留言里透出淡淡的无奈,也许只有逼自己狠一点,才能放得下!就像一对恋人在分手后会有很长一段时间才愿意见对方或是永远也不再见面,这种感觉很像吧?只是希望你日后在自身条件允许的情况下能再回到坛子里来看看~大家不会忘记曾经有个叫“阿付”的朋友……

祝:新年心想事成!(呵呵~~不介意看偶的一大堆“废话”吧?)

P.S:麻烦小电电(没弄错吧)帮转告OK?偶一下子真不知道该送什么礼物(事出得太让偶震惊了),只是想说些话而已,先谢过了~

以下是引用Athena在2005-1-2 19:59:57的发言:

阿付不要走~~~~~~~

阿付不要走~~~~~~~

唉~~~~~~~~正应了毛泽东的那首《卜算子 咏梅》:“待到山花烂漫时 ,她在丛中笑!”

我六年级的时候学过……

以下是引用36249473在2005-1-1 21:33:07的发言:

阿付走了,就这么不负责任地走了.阿付给论坛做的很多很多,为了纪念这个为论坛尽心尽力的管理员.我希望大家都给他送份礼物.

这份礼物是无形的,可以是简单地报个名,可以是简短的祝福,可是是长篇大论的挽留.可以是你和阿付在论坛的一次经典的辩论,可以是你送给阿付的一张涂鸦(或画).反正这份礼物都是无形的,从实质上没有任何用处的.但带有你的一份心意.

只要你把你的礼物在下面跟帖,我就会给你送到91送给阿付.例如画了幅画给阿付,那就把画帖上来回复

如果不认识阿付的,或不是诚心祝福阿付的,最好不要跟帖.

禁止灌水

啊!不會吧?誰說阿付要走的?

上次他自己写的,你去看看……

我找不到啊!在那個區?

以下是引用龙珠探险者在2005-1-2 19:56:27的发言:

汗,阿付BTBT啊

你怎么可以走呢?论坛还不成熟,还很需要你的啊

给个理由,否则我把你拉都拉回来

九一論壇..........往那去找看看吧 不過會不會我們一發帖就被刪.....?不會這樣殘忍吧

礼物送去了,不过也许会立刻被删了

以下是引用36249473在2005-1-3 12:21:23的发言: 礼物送去了,不过也许会立刻被删了
阿付到底在哪裏說要走?

就是啊。 从来不知道这个消息,

现在没有管理员,回乱套的以后,怎么会这样。。。。。。。。。。

阿付呀 你怎么这么早就走了呀??。。。。。。。。。。。。。 虽然你走了 可是你精神永存 永远活在我们心中。。。。。。。。。。 到底是哪个司机酒后驾车呀??? 还是可恶的癌症带走了你??? 我每年清明都会想起你的!!!!!!!!!! 呜呜………………

不知道有没有理解错误阿付走了的意思!!!!!!!!!

我只能说一句,太不够意思了,走之前也不给我打声招呼。

有的人活着,但卻死了;有的人死了,但卻活着.............

以下是引用36249473在2005-1-1 22:22:40的发言: 大家不要说不相干的话了,8848那帖和子龙那帖我删了.不过弟弟的图真得看不见.
我一开始的时候还好好的 为什么这次就看不见了?!

什麽看不見啊?

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 为什么要走~~~~~

人始終是要走的.......要不是怎樣新陳代謝呢?

世界上沒有不散的宴席,所以說永遠兩字都是不可能的.什麼永遠會和論壇在一起,不如說是盡可能的參與要來的恰當.

舊的人走了,新的人來,一次又一次的循環...........等到再過一年後,還在論中的老會員還會有幾位?現在龍論從舊論時期就待的老會員(並且較容易看到發帖的)又有幾位?~~~

不必唏嘘,至少还有一个叫午夜格古洛的。

呵呵呵呵(自恋精神又爆发了)

我就是没明白,卸掉管理员职责也就罢了,干吗非要离开论坛,作为普通会员在这里玩就是不可以的吗?怪人

还是不能明白阿付的想法,也不太相信他就这么割舍得下。

我想,或许以后的某天,我们还能在这里见到他。

(等待中……等待阿付老兄回家。)