中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]送给阿付的最后一份礼物

阿付走了,就这么不负责任地走了.阿付给论坛做的很多很多,为了纪念这个为论坛尽心尽力的管理员.我希望大家都给他送份礼物.

这份礼物是无形的,可以是简单地报个名,可以是简短的祝福,可是是长篇大论的挽留.可以是你和阿付在论坛的一次经典的辩论,可以是你送给阿付的一张涂鸦(或画).反正这份礼物都是无形的,从实质上没有任何用处的.但带有你的一份心意.

只要你把你的礼物在下面跟帖,我就会给你送到91送给阿付.例如画了幅画给阿付,那就把画帖上来回复

如果不认识阿付的,或不是诚心祝福阿付的,最好不要跟帖.

禁止灌水

930 ˉ ˉ

什么叫阿付走了~~~~~他怎么可以走!!!!!! 581 ┗ ┗

我祝愿阿付永远开心,事事顺利,不要忘了龙论 519 ┉ ┉

TMD阿付敢走!!!!!!!

找人把他拖回来打死再救活再打死再救活!!!!!

190 ≡ ≡

4楼的别太冲动
201 テ テ

我把这个给他吧,作为礼物。

⑨ ⑨

偶说~!

论坛这个时候已经米有到阿付想的那样稳定...

所以.....论坛素需要阿付......

TMMD`````说走就走....8给偶某机会反对啊~~~

195 ‵ ‵

063 ゅ ゅ

他真的走了

而且好象再也不会回来了……

583 ﹒ ﹒

`````````~~~付付走老...偶们BT界就失去龙头老大了.......

末日啊末日~~

587 厶 厶

以下是引用十字刀痕在2005-1-1 21:55:31的发言:

`````````~~~付付走老...偶们BT界就失去龙头老大了.......

末日啊末日~~

晕 阿付很BT么?! 632 で で

总之...只是网络的世界...阿付是逃不掉的..

当初素他自己的话...对凌心说...相信自己有能力打理好论坛...把管理员的职务拦在身上....

话说....more ability ,more response!

啊???阿付要走?走去哪里??怎么都不和大伙打声招呼的嘛~~~

汗啊~偶还以为那个“走”是指那个意思……

以下是引用芊芊在2005-1-1 22:11:00的发言:

啊???阿付要走?走去哪里??怎么都不和大伙打声招呼的嘛~~~

汗啊~偶还以为那个“走”是指那个意思……

阿付说他不会回来了 ps:你说的走是指哪个意思?

大家不要说不相干的话了,8848那帖和子龙那帖我删了.不过弟弟的图真得看不见.

阿付走了?去哪里了?还会再回来吗?一上来就听到这样震撼的消息,祝:一路顺风,不要忘了龙论,常回家看看。抱怨两句:踏上异世界的征程还没有更新完就这么走了吗?留下的事情由谁来做?工作时千万不要这样就好。最后,再祝:一路走好。

走了? 为什么走了?

是因为工作或者学习的关系抽不出时间管理论坛吗?

无论如何,祝福他,加油吧!

我把感想都寫在日記裡了…… 今天實在有點傷感

唉~ 還是忍不住上來了一下!

汗~該說的我幾乎都在那一帖中說了.....

小d說的不錯,現在的龍論其實並不是那樣的穩定......我們這些舊論來的老會員不能就這樣說走就走,必須要常來帶新會員,再培養更多的”老會員”才行.

就算是更新在每半個都會上來做一下,但是.......這樣似乎只是一種負擔的感覺.......怎麼覺得有點......好難用言詞形容

總之~一路走好

ps我剛剛看到你的馬甲上來了,,,,,,,,,,卡羅這帳號.......you are still watching us in the dark,aren't you?

= =~

我跟阿付老大不及wendy姐姐那样熟……

但是感谢他为论坛做的1切,在彼岸的另一边我祝福他事事顺心……

竟然他那么喜欢布欧,我下会画1个给他好了……