中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kltswdm

[短篇正经同人文] [原创]想大声说我爱你

<P>楼上的版主我可以告诉你我在哪里找得,可你必须帮我个忙!请你给舞文弄墨的吧主说一下,让他把我那篇樱花的回忆,眼泪,相爱在人间删掉!我不知道那篇是谁给我转到舞文弄墨里的,可能开头有些不像龙珠,我改改文章,希望版主别在删那篇文章了,你叫他们把我的那篇文章删掉!</P><P>音乐是在天下第一武道会下载的!</P>

<P>樱花的回忆,眼泪,相爱在人间删掉是吧?好~~~我已经说好了~~~</P>
<P>其实你还是没告诉我音乐在哪里弄哈…………</P>
<P>对了,楼主,下次用编辑~~</P>

太悲剧啦~好象撒亚人青春期漫长的嘛?30年后就拜拜了?

就像是天鹅的爱情…………………………一生一世唯一的伴侣~~~~~~(ADA大姐眼泪哗啦啦~~~~~~)

<P>好久没见姐姐了</P><P>我觉得贝吉塔就像是天鹅呢,虽然脚在拼命的划水,可表面还是若无其事的优雅高傲</P>

<P>背景音乐的话,我赞成用仓木麻衣的《Can't forget your love》</P>
<P>http://music.ty.sx.cn/music/226/singlesong.asp?si_id=813&amp;so_id=20760</P>
<P>或者孙燕姿的我也很想他</P>
<P>http://music.ty.sx.cn/music/226/singlesong.asp?si_id=796&amp;so_id=26817</P>

<P>真的好感人~楼主你的文笔真的很好~</P><P>这篇文章的风格是我喜欢的类型~最后虽说是个悲惨的故事,但感觉布玛和达尔好像化作两只蝴蝶升入了天国</P><P>幸福的在一起~</P><P>PS:音乐很美,第二次听时哭了~</P>

<P>谢谢1非常感谢!~</P>

<P>很喜欢这篇文章,不要放弃自己爱好的东西,加油,请继续写同人文,我支持你!</P>

<P>              真是珮服樓主能這樣寫下去.要是我..那么感人悲傷的..寫一半就不想寫嘞.</P><P>實在傷感...謝謝拉.支持支持!</P>