中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]想大声说我爱你

<P> 想大声说我爱你  
            想大声说我爱你
    布玛死了,人只要死了,就会丢下所有的东西,包括他最爱的人..............
    胶囊社早已消失了往日的快乐,特南克斯呆呆的望着窗外的那棵和妈妈一起种下的树,脸上满是憔悴,身后,是哭哭啼啼的布拉,她的眼睛哭得红红的,那可爱的性格,早已在瞬间不见了,只剩下了泪水..........
    “蠢女人,你快给我起来,你别躺在床上睡觉,快给我起来,听到没有,听到没有!”在床边的达尔,冲着布玛的尸体大吼,可是,布玛没有一点反应,就这样静静的躺着,躺着.........
     “你快给我起来,听见没有,你要是再不起来,我就把你杀了,快点!”
     在一边的布拉,再也忍不住了,大喊到,“妈妈死了,死了!”
    这一声,如晴天霹雳般,“打”在了达尔的“身上”,他伸出颤抖的手,抓住了布拉
     “你骗人的,她活得好好的,怎么可能会死掉,这分明是在睡觉!”
     “不,爸爸,妈妈她死了,真的死了,死了!死了!我再也见不到她了,再也见不到了!你懂吗?懂吗?”
     达尔睁着大大的眼睛,望着含笑的死去的布玛,心如刀割,痛...........
     “开什么玩笑,开什么玩笑,她死了,我决不相信,决不!”他缓缓的站起来,指着布玛说,“我现在,就把她叫醒,让你认为,她根本就没死,没有!”
     “爸爸,妈妈她不但死了,而且,也复活不了了,龙珠已经不在了,爸爸,你一定要冷静阿,冷静阿!”特南克斯再也忍不住内心的痛楚,眼泪一滴一滴的从脸颊滑过...........

达尔,转身跑了出去,他再也无法掩盖内心的痛。
    “开什么玩笑,她死了,怎么会,怎么会,怎么会......”
从来没有哭过的达尔,掉了泪,心,支离破碎.............
   悔。。。。。。。。。。
达尔坐在曾经和布玛在一起的地方,他想起了布玛年轻的时候发生的事,一个又一个,像看电影一样,一个片断一个片断,来来回回。猛然,他看见,石椅上刻着的字—————你爱我吗?达尔!
紧接着,下面又是一句———为什么,为什么你不懂爱,为什么?等他会过神来,他才注意到,石椅上,密密麻麻的,全是布玛刻的字,像蚂蚁一样,密密麻麻,有的地方,甚至都能看到因为用手而刻留下的血迹!此时,达尔愣住了,眼睛睁得大大的,一瞬间,流出了像珍珠似的东西,落在石椅上.....
他轻轻摸着那些密密麻麻的字,脑子里全都是布玛的身影,他突然看到,布玛站在他面前,他想抓住她,可是,她,像泡沫一样,没了,他又隐约看见布玛的身影,他飞快的跑过去,想再次抓住她,但,她再一次消失了,好无情!达尔,站在那里,想等着她再次出现,可是这一次,那些身影如凋谢的樱花,被风轻轻的吹走了,他呼喊着布玛,可她没有回头,此时,达尔心如刀割,泪水如泉水般涌了出来。。。。
“你为什么离开我,为什么,为什么。。。。。。。你这个傻瓜,你快给我回来,回来!”
此时的达尔,跪在了那个椅子面前,爆发出了黄色的光芒。。。。
“为什么,为什么,求求你,快回来,回来,布玛!布玛!”
..........................
回忆
“想想以前,自己是个多么骄傲的王子,杀人无数,从不留情,为什么,可自从和你在一起,我就开始失去了这些冷酷的性格。切,早知道当初,我就应该把你杀了,让我还是做我的王子,这样,你就不会碍事了,可为什么,我现在,心这么痛,我突然怕失去你,布玛!我.......”
“想想以前,你多么傻,你干什么要和我在一起,你和饮茶那个家伙在一起多好,切,为什么你会看中我,我到底给带来了什么?布玛!有的时候我还要依靠你,可你依然说你爱我,爱我!为什么!为什么?”
他缓缓的站起身来,坐在了那个石椅上,静静的回忆起以前的往事...........
“这个,是你的星球贝吉塔星吧,好漂亮,真没想到,你的星球是这个样子的,好美!”
“切”
。。。。。。。。
“达尔,我不知道你们那个星球上的人怎么表达爱,不过,我要用我的方式来对待你,我爱你!”
“无聊!”
我总是喜欢用无聊几个词来应付你,对你有的时候根本就没有注意到,可你,总是喜欢用你那些方式来对待我,虽然,我讨厌这种方式,但是,我却反抗不了,每次你总是喜欢用你的眼神说话,切!我现在怎么变成这个样子了,我好软弱,都是你这个可恶的女人干的,我.......”
还有一次,我打了你,(这个地方是我的想象)我本以为你会怪我,可你没有,第二天,你就想忘了这件事情似的,对我依然那么好,为什么,我不明白,你为什么对我那么好,我对你一点都不好,有的时候还觉得你很罗嗦,可你为什么却坚持这样做,坚持这样做!你这个傻瓜,你这个笨蛋?
想到这里,达尔的泪水再一次滑过他的脸颊,他捂住了脸,他怕有人看到他这样憔悴的样子!自己的面子又过不去,可是,他的泪水就是停不住!依然流着,此时,地上、椅子上到处都是他的泪.......
(未完待续)
舍评:每字2元,1803字,共计3606元</P>

<P>写得很感人呀</P><P>给多花</P><P>鼓励一下</P>

<P>555555555555布玛死了 </P><P>塔塔伤心我也伤心</P>

<P>谢谢各位的支持!</P>

<P>他擦干了眼泪,缓缓的走了回去 ,此时,布拉和特南克斯不在屋子里,空空荡荡,没有一点生机!只有布玛憔悴的躺在床上!她还是对着他笑,可达尔看到了,如千万个针似的扎进他的心里,他走了过去,本想握住了她的手,却发现,她的手里好像握住什么,他打开了那只握着东西的手。是龙珠雷达,他猛然想起,龙珠自从没用之后,他就想把雷达毁掉,因为他根本就没有什么用了,要不是布玛,这个东西早会在他手里了,可是,为什么,她为什么要保留这个东西,我不懂,没有了龙珠,这个东西也将会没有了用处,留着它还有什么用,他从布玛的手里拿出雷达,想把它毁掉,就在这时,雷达后方的一个盖子掉了,里面掉出了一张纸条,那张纸上看上去很旧了,他轻轻的打开这张纸。仔细一看,原来是个废旧的“情书”,正当他纳闷情书怎么会在这里面时,他想起,布玛死前一直再找雷达,嘴里说着什么这是最好的礼物,他又看了看曾经认为最无聊的东西,情书是这样写的:
      达尔,和你在一起这么久了,不知道你对我有没有感觉,也不知道,赛亚人的爱是怎么表达的。我告诉你,我已经爱上你了,你懂吗?爱。记得你以前还问过我,爱是什么,我说就是在一起,对,就是在一起,我要和你在一起,你能和我在一起吗?
                     布玛
      紧接着,达尔从后面写了一句:
     “我愿意,永远和你在一起,求求你,答应我........
    爱和泪混在了一起,只听一声响,一颗爱的珍珠再一次滑落,坠下........</P><P>    </P><P>   
    </P><P>

</P>

希望楼主能把文章一次发完,或者使用“编辑”功能,编辑在一张帖子上,这样也方便人家看

还有吗??就这样完了????

<P>好感人</P><P>不过能不能让布玛活过来,这样太残</P>

<P>真的很感人,配上音乐就更加催泪了</P><P>献上鲜花一朵</P>

<P>其实我应该感谢这首音乐!我就是边听这首音乐边写的,没想到效果不错!</P><P>让布玛活过来恐怕出不来那个效果了!你们往下看吧!最后结尾是最惨的!</P><P>我想在改一个音乐!可不知道怎么改呀!那个什么编辑功能我到现在都没找到,说句老实话,我这是第一次到论坛玩!一般都在百度七龙珠吧里,那里面你没有论坛这么好,所以,初到这里,有什么不懂的,要问各位了!</P>

达尔站起身来,慢慢的环绕着整个屋子,屋子里,摆放着他与布玛的照片,布玛总是喜欢和他照相,可他很讨厌,所以每次都把头摆到一边。现在,只能看这些曾经和她找过的照片,再也没有机会和她照了.......
“达尔,快过来,过来呀..........”
“只想和你在一起......”
“你这个笨蛋,你快给我回来,回来........”
“达尔,你爱我吗?爱我吗..........”
....................
此时,布玛的声音再次从达尔的脑海中传来,一遍又一遍,一次又一次,如波浪般。哭声、喜悦声、笑声、安慰声组合在了一起............
“达尔..........”
“只想和你在一起......”
达尔受不了了,他抱起布玛,向着远方飞去........
他把她安葬在了第一次在地球上见布玛的地方,墓碑是用木头做的。他轻轻的在布玛的的额头上给了他这一生中最美的爱的宣言——————吻。这是第一次,也是最后一次,他含泪把她放入了土中,慢慢的把土放在她的身上.......
“布玛,对不起,请原谅我以前所做的对不起你的事,对不起,对不起.......”
天空下起了小雨,像是达尔的眼泪,也像是布玛的。布玛墓前的花在遇到雨水之后,开得好灿烂好灿烂。
达尔用手指写下了3个字:
“我爱你!”
...............
三十年后,达尔也走了,他的墓就在布玛的旁边,那一天,同样下了一场小雨,墓前,是特南克斯一家和刚刚结婚不久的布拉。此时,特南克斯旁边那个长得很像达尔的男孩说道:
“爸爸,这是什么地方?”
“是你爷爷奶奶的墓!”
“爷爷奶奶的墓?”
“对!”
“爸爸,爷爷奶奶彼此爱吗?”
“爱,十分的爱,而且,永远的爱着,对方!”
雨仍然在下,树林里突然传出了两个人的声音.......
“想和你在一起......”
“我爱你.........”
(剧终)
后记(自己的理解)
曾听说过,如果两个恩爱的鸟儿其中一个死了,那么那一个,将会和他(她)在一起死!我想,布玛与达尔感情就是这样吧!不发誓彼此有多么多么爱,只要彼此都爱着对方,这就是爱!其实大爱本无言,爱是不能用言语表达的!在我写完这篇文章后,我衷心的希望天下所有恩爱的夫妻幸福!快乐!我也希望每一个恩爱的夫妻和未婚的情人都不会被拆散,否则,那将是一生的悔!

<P>音乐的话,把地址贴过来我帮你贴吧</P><P>另外,我还是想提醒一下,把文章都发在一张帖子里,这样方便大家看,也方便统计稿费</P>

<P>楼主   眼泪</P><P></P>

<P>悲文</P><P></P><P>虽然曾经想过,布玛会死在贝吉塔之前,可是却一直不愿继续往下想,不希望贝吉塔再次被寂寞所包围,楼主写得还不错,特别是这首曲子选得好,很好听,只是这个发文格式,的确不太好看,希望能编辑一下</P>看到第一次更新的时候,还以为已经完结了,如果不是想着看贴回贴的话,估计完结篇就没看到了

<P>老实说,我不敢再发表了,并且编辑了!百度龙珠吧,为了我这篇文章吵起来了!我现在............</P><P>他们非要说,我是为了超过超级龙珠fan写的!天哪,我现在,突然不想写同人了!我不想让更多认为我吵!</P>

<P>楼主何必在意太多呢,每个人的构思和写法都不尽相同,把自己喜欢的人物写出来有什么错??非要强比的话,为何不直接去拿绿月前辈的文章来比呢??</P><P>按照自己的方式来写吧,读者们不会对谁有偏见的!</P>

<P>从音乐角度完美~~符合~~~</P><P>文章的内容虽然悲但也悲的有一定的根据~~~~</P><P>塞亚人的感情~~呵呵~~就是那样</P>

<P>别写这种悲剧拉</P>
<P>偶可表布玛死</P>

<P>很悲的文……贝吉塔的心理描写的超细腻……不错~~就是看着不习惯……</P>想问一下这个音乐在那里找的,我也想找找看…………