中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]谈谈沙鲁和布欧

111        0        12        卡卡罗特        45        谈谈沙鲁和布欧        &quot;我觉的导致龙珠最后无限升级的一个原因就是出现了就算是打碎了也杀不死的怪物.<br>从前的各种BOSS,就算是短笛有短手再植,佛力撒有断尾再生,但是如果胸口被捅了个大洞,或是被打成两截,还是照样归天.(但是后来短笛变成石头后被弄的粉碎还不死倒很奇怪,难道神仙的生命力要强一点吗?)这样,不管怎样强的敌人,总还有战胜的希望.<br>但是沙鲁就是头打掉了还能活,布欧更离谱,粉粉碎了照样能复原,而且能量还不减.这样的话,只要作者不要他们死,他们总是死不成的.总体上看,我觉得布欧就是沙鲁的威力加强版:不死术,吸收能量术,超强的学习能力.<br>&quot;        03-3-19 13:15:46

如果短笛不止手可以再生长<br>脚也可以的话 那短笛被打碎又复活过来就有答案了

着是西鲁好不好不是短笛

在哪说的?我是不去看了 找起来挺麻烦的 以后问问别人吧

嗯嗯~短笛的腦中的確也有個核<br>沙魯就是因為身上有短笛的細胞<br>所以才會這樣的~~[em62]

呵呵~~好像這是在布歐篇短笛講的<br>那時不是被達布拉的口水碰到變石頭?<br>後來特南克斯不小心弄碎 嚇的半死<br>還叫悟天不要講出去~(笑)<br>後來等到短笛又變回來且無恙時<br>兩個小朋友就跑去問短笛<br>然後他就這樣解釋啦~(打字真累呀..)[em54] [em40]

哦~~~是TV版的啊 我看的是漫画的  小千你知道了吧~[em46] [em46] [em46] [em46]

漫画里有么?<br>好象没有的吧!!!

漫画和动画是不一样的啊!&quot;<br>漫画里只画了天和特看到他复活了 但是没说原因

你有图么 那就贴上来看看吧!<br>漫画中肯定没有的~~<br>西鲁和短笛出生方法都一样~~

那里啊  我记起来了<br>哎呀 忘的真干净呢~~5555

也许是吧~~<br>说不定哪天我自己也会发现吧~~因为我一定会重新看一边龙珠的啊~

那就去看看吧<br>我有时候一直会去看些精彩片段的~

是吖~可惜我的z已经删了..

我的Z已经刻成碟了 所以随便什么时候都可以看

你們還真猛呀<br>都將那些影片全下載....<br>我就沒那時間去看了<br>光是在這回帖和回我的信都來不及<br>還要再抽出時間來畫畫和翻文[em10] [em10] <br><br>胖布歐還挺可愛的~~

我不是下在的  是到网上订购的<br>是新西兰的论坛www.skykiwi.com当然是中国人建的(里面都是中文哈哈~~)<br>什么东西都有买(我姐姐是卖碟的 就是从网上下在或者就是问别人买进来再刻成碟卖出去<br>所以我的卡通是想看都看不完啊 我也算是帮姐姐打广告吧~~<br>柯南全套(TV版1-334以及剧场版)<br>七龙珠-DRAGON BALL Z (35碟) <br>海贼王(TV版1-165集以及剧场版<br>头文字D(第一&amp;第二套) <br>头文字DIII<br>头文字D(比赛集锦<br>Q版三国<br>蜡笔小新(1-4部)<br>浪客剑心全集<br>地狱老师<br>莎木<br>莎木II<br>机器猫TV版<br>机器猫剧场版<br>EVA(1-26&amp;两部movie) <br>变形金刚OVA<br>Macross Zero<br>犬夜叉(最新更新1-126以及movie&amp;special版)<br>阿拉蕾IQ博士(54集)<br>啊拉蕾(全集)--漫画<br>乱马(全套)<br>棋魂(全套)<br>(最新)蜡笔小新姐妹篇--KIKO- (51集<br>城市猎人TV版+OVA版全集<br>圣斗士星矢黄金篇<br>圣斗士星矢青铜篇<br>圣斗士星矢北欧篇<br>圣斗士星矢冥王篇<br>圣斗士星矢海王篇<br>圣斗士星矢剧场版<br>圣斗士姐妹篇-BTX钢铁战士<br>北斗神拳全集<br>北斗神拳续集<br>圣子道<br>超魔神英雄传<br>全金属狂潮<br>Hell Sing<br>Hock Sign黄昏腕轮传说<br>Hock Sign (OVA) <br>魔眼狂刀KYO<br>罗德岛战记<br>罗德岛战记II<br>ZOE Dorlores<br>JoJo奇妙的冒险<br>暗黑破坏神<br>恐怖宠物店<br>十二国记<br>忍者乱太郎<br>人形电脑天使心chobits<br>剑锋传奇<br>浪客剑心-星霜篇<br>浪客剑心-追忆篇<br>水果篮子<br>EVA<br>金田一事件本<br>高达A<br>高达V<br>高达Z<br>高达ZZ<br>高达ZZ剧场版<br>高达G<br>高达X<br>高达W<br>W高达-追忆篇<br>高达MS08小队<br>高达0079<br>高达0083<br>蓝色高达<br>高达-战士的黄昏<br>高达SEED<br>最游记<br>HUNTER X HUNTER<br>猎人I OVA版<br>猎人II OVA版<br>惯篮高手(全套)101集<br>灌篮高手(剧场版)<br>孔雀王<br>真孔雀王<br>中华一番<br>宫岓骏作品集<br>通灵王<br>幽游白书<br>最终幻想<br>风魔小次郎<br>天空之城<br>仙界传封神演义<br>火影忍者(最新更新1-52+一部剧场版<br>网球王子(1-50)<br>DNA<br>纯情房东俏房客<br>Gun dress 超能力者<br>Legend of crystania <br>High kick<br>魔幻游戏(不可思议的游戏)之朱雀篇<br>魔幻游戏(不可思议的游戏)之青龙篇 <br>魔幻游戏(不可思议的游戏)之永光传<br>同级生新增第六。七度下级生<br>樱花大战TV完整版<br>圣女旅团<br>[em12]

哇.....悟空的塔塔貝呀<br>看來你也很適合去當生意人耶<br>上海人果然會作生意(笑)<br><br>好好唷~~都有這樣多的卡通可看&gt;___&lt;[em72]

阿阿~~我們離題啦~~<br><br>沙魯的完全型不去計較他是隻大蟑螂外<br>他長的還算不錯<br>布毆就普普了....<br>胖的還挺可愛說[em43]

我很喜欢胖的哦<br>特别是他杀死巴比笛的后  的表情 很可爱~~