中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]等待

<P>很小的时候就认识了仅仅12岁的他。那个总是笑的像阳光一样比我还要低半个头却非常厉害的家伙。我记着他天真而温暖的笑容,记着他奇特直立起的黑色头发,记着他神奇而有趣的尾巴,记着他说:
   “我一定会回来的。”
   他一定会回来的。我时常望着湛蓝的天空,想象着他会突然从那里乘着筋斗云飞到我面前说:
   “我回来了。”
   三年的光阴既漫长又短暂,在等待的日子里地球发生了前所未有的大危机。短笛大魔王统治了全世界。父亲和我在电视机前愤怒而又恐惧,难道世界就此覆灭了吗?父亲关掉电视走进了城堡的仓库,我悄悄伏在一旁,看到他正轻轻抚着一袭洁白典雅的婚纱,我想起了那个现在应该15岁的男孩。
   “世界一定会得救的!”我对父亲大声说,也对自己大声说。摘下了从幼时起就到着镶有锋利刀刃的头盔我要求父亲教我武术。我相信,那个约定会有实现的一天。
   短笛大魔王的统治果然很快就灭亡了,没有知道那个打败大魔王的英勇少年是谁,或许除了我。每当想到那个年少的救世主可能会是谁,我都会在父亲严格的训练中偷闲般的抿嘴微笑。
   只过了两年的时间,父亲就再也没有能力教导我了,我比想象中进步的还要神速。我换上了青紫色的武道服,黑长的头发束在脑后。要作为救世主的妻子,柔弱的少女恐怕不行吧。我又开始像五年前一样时常望着天空,等待约定的实现。
   可是一天又一天,天空依旧是湛蓝到没有他的身影。父亲仿佛看穿了我的心思,他拍着我的肩膀不经意的说:“天下第一武道会就要开始了,也许他也会去的。”
   我马上就带着简单的行李上路了,路上免不了发生写危难,可我再也不是六年前那个离家几步看到恐龙就大喊大叫的小女孩了。顺利进入了天下第一武道会的预赛会场,我一眼就认出了人群里穿着印有“龟”字的武道服正和朋友说笑已经长成少年的他。
   他还是像从前一样天真温暖的笑着,黑色头发奇特的直立。那个时候比我低半个头的他都已经长这么高了。我走过去从后轻轻拍了拍他的肩膀,微笑着等待已经让我等待了六年的瞬间来临。
   “嗨,孙悟空。”</P>
<P>舍评:每字3元,805字,共计2415元</P>

哎那时侯的琪琪多可爱,但后来~~~~~~~~~

<P>后来?后来只不过是母爱泛滥了嘛……</P><P>我就是喜欢这个时候的琪琪~~</P>

我也喜欢没生孩子时的可爱琪琪~~可惜后来…………

没办法…………太过把精力放在孩子身上……女性的天性…………

小舞的文短小却粉温馨,那时的琪琪好纯哦~~是个可爱的小女孩,偶也喜欢那个时候的琪琪~后来琪琪是以孩子为中心了~~悟空被甩到了一边~

<P>关于琪琪的短文中颇喜欢这一篇:)</P><P>现在依旧记得少女样子的琪琪可爱的“嘻嘻”笑着,轻轻拍拍悟空的肩膀,俏声说着:“你好,孙悟空”——这一幕~~</P>

<P>給鮮花~~~~~~~~~好喜歡這種帶著甜甜感覺的小文哩(汗~為什麼我都寫不出這種短短的可愛文?寫的都是長文.....唯一說的上溫馨的就只有小悟天的願望....那也是七千字的長文)</P><P>以前的琪琪比較可愛~以後實在是太發揮媽媽的天性,變的好討厭唷</P><P></P><P>妹妹最近出了不少短文嘛~不錯不錯~我最近都沒靈感 汗</P>

……变了之后把女性的罗嗦给表现出来了……

哎那时侯的琪琪多可爱,但后来母爱泛滥了嘛…… <P>我就是喜欢这个时候的琪琪~~</P>

大家都在等啊 我比你还急呢 我也很想见到孙悟空啊

太多母愛,就會忽略了和老公之間的真愛,..........可惜阿可惜

以前的琪琪好可爱,现在......

<P>虽然不多~</P><P>但是可以看出小舞的文确是有2下子。。。。</P><P>也明白了她笑我文章的原因了。。。。</P><P>发奋图强!!!</P>

<P>我真的没有嘲笑你啊………………</P><P>真的是好笑才笑的…………</P>你误会了…………

就是喜欢这个时候的琪琪~~

琪琪多可爱

<P>恩,不错的文章!</P><P>不过我认为,后来的琪琪也可以啊,尤其是悟空死后,对悟天的表现,琪琪,有时候,也是一个不错的人哦!~</P>