中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]我也是

<P>  “贝吉塔!不要走!”
   布尔玛努力的向前奔跑,整个昏暗的空间只有她一个人沉重的喘息声,那男子的背影在前面若隐若现,仿佛一伸手即可触及,而当布尔玛向前探去,身影又消失不见。两个人之间有着他们无法逾越的距离——生与死的距离。
   布尔玛醒了,黯淡的浅紫色眸子里还留着在刚才的梦境中所溢出的泪水。她无奈的苦笑,用手拢了拢因泪水而微湿的浅紫色头发。自从特兰克斯由过去回的那天开始,这个梦境就一再向她袭来,她一直看见贝吉塔——那个在二十年前牺牲永远都有着孤傲眼神的赛亚人王子,在她面前若即若离的出现。
   “过去的贝吉塔定生活的很好吧……”布尔玛喃喃自语着。窗外的月亮向房间撒着淡淡的微光,布尔玛低垂的额发遮住了双眸,她想起了二十年前那个似乎同样的夜晚。
   悟空病逝之后,人造人这可怕的敌人来袭,战士们一个接着一个相继牺牲,先是乐平,再是天津饭,饺子,小林,最后连短笛也不在了,龙珠消失,意味着再也没有人能够复活。
   贝吉塔飞离的那个夜晚,月光也是如此的清冷,布尔玛在走廊上静静注视着贝吉塔的身影,直到他犹如一生都孤傲飞翔的鹰在她的视线中消失。
   她知道他永远都不会再回来了。
   布尔玛抬手拭去脸上的泪痕,起身打开窗户不经意的向下看。
   “那是……时光机?!”楼下的庭院中赫然出现了一架天蓝色的机器,布尔玛一眼就认出那是自己亲手造出的可以穿越时空的时光机。“特兰克斯没有把它收起来吗?怎么会在那里的?”布尔玛满脸诧异的表情,向门口走想去收起时光机,却发现那里不知何时出现了一个身影。
   “是特兰克斯吗?”布儿玛询问,然而借着微弱的月光她看清楚了,那人的头发并不像她和特兰克斯的一样是明亮的浅紫色,而是夜样的深黑并且朝天直立。
   布尔玛楞住了,浅紫色的眸子里流露出了比惊喜或是悲伤更为复杂的目光。她向前走了几步又停下,泪水夺眶而出,“是……贝吉塔吗……”
   那人没有答话,只是静静的转过身,棱角分明的脸上孤傲的午夜色双眸,布尔玛这二十年来曾梦到过无数次,而这一次,那眸子后深藏的冰山似乎已在慢慢消融。布尔玛站立着,任凭泪水在脸上肆意流淌。她不敢再上前,她害怕这一次又是梦境,害怕她一伸出手他就又会消无,只有像这样静静的沉默。
   而贝吉塔却走上前,轻轻把布尔玛楼入怀中。布尔玛先是惊愕,继而闭上了眼睛。
   和那双午夜色的眸子不同,贝吉塔的胸膛,好温暖。
   “我们结婚那么久,贝吉塔这是第一次抱我……”布尔玛默默的在心里想。她有积攒了二十年的话要说,然而只说了一句话:“贝吉塔,我多想时间能在这一瞬间停止。”
   布尔玛颈后受了一击,失去了知觉。
   清晨的阳光让布尔玛睁开了眼,她回忆起了昨晚。“难道,那也只是一个梦?”布尔玛的浅紫色眸子又重新黯淡,然而手中却意外的出现了一张字条,上面一笔一划的写着三个字:
   “我也是。”</P>
<P>舍评:每字3元,1113字,共计3339元</P>

小舞妹妹这种短篇的小文,读来和很让人觉得温馨

<P>好美的文文啊!!小王子我看得想哭……有點悲,短暫的幸福後是更漫長的悲…………</P><P>給個花花先!</P>

谢谢小王子哦~~可是因为他们是不同时空得人,毕竟在未来这个时空里,贝吉塔已经死了……

<P>好感人~好伤感</P><P>但是有一点不太明白,那个贝吉塔是现代的还是未来的?</P><P>偶智商低-__-</P>

<P>呵呵~~舍泪桑~~其实偶看的时候也在想这个问题耶~~</P><P>如果是大特那个时代的已经死去的贝吉塔,那为什么会出现在时间机器那里呢?如果是从小特时代过去的,那时间机器是从哪里来的?</P><P>后来和小舞讨论了一下~~发现原来她比较倾向后者:)</P><P>呵呵~~其实偶还是希望这个是那个已经死去了的小贝,而布尔玛当时看到他时,也是处于精神游离状态:)</P><P>好象这样也是可以说得通的~~</P>

喔喔喔~~~~妹妹寫的很好阿~雖然很短,但是卻十分的溫馨,很喜歡的哩~不要那種拖泥帶水,這樣的很棒~~~鮮花唷

<P>谢谢姐姐~~~~~</P><P>关于贝吉塔为什么会在这里的问题,我原来的设定是贝吉塔坐时光机来(沙鲁留在这个时空的)后来和绿月姐姐讨论了一下,觉得还是鬼魂更好,至于时光机,请当作是特兰克斯真的忘记收起来而让父母见面的道具</P>

<P>就这样一辈子忘不掉...........布尔玛啊</P><P>唉唉</P><P>感到很悲伤~王子先走了,留下公主一个人</P>

呵呵~向舞JJ看齐!努力学习写短篇~!

5555555555555555555  好感人 送鲜花

<P>最后能确定达尔来过,很感动~</P><P>但是既然这样,塔塔为何不留下来呢?</P><P>是不是神龙把他带回来的?!</P><P>不过塔塔好温柔哦!</P>

<P>我只能说这个贝吉塔不是这个时空的人,所以不能留下来</P><P>关于贝吉塔的温柔,请联系他自爆前对特兰克斯的温柔…………</P>

<P>写的很好撒!!!!!!!!!!!</P><P>但有许多错字撒!!!!!!!!!!!</P>

那不是错字那是乱码拉………………你把我当由于吗……

<P>哦哦!1111111</P><P>偶还以为你是由于2代撒!!!!!!!11</P>

<P>这能放在一起吗……我们能一样吗?</P>