中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

祝大家新年快乐,也祝自己有新的开始

之前說要一直支持論壇到永遠的話,似乎是.........不怎麼值錢........

.絕對 永遠........好像也不是像字面上所說的那樣久

to及格

是阿~傳奇就是幫我們在圖區評畫的~但是他也要上大學,也沒這樣多的時間的

阿付要走,小特就辛苦了!還是他特意說這些是要我們努力工作,然後忽然回來說:「嚇一下你們不就勤力多了嗎!」

不會吧……小王子我妄想……

其實我一直覺得說甚麼要走不是挺奇怪的嗎?無論是管理員也好,版主也好,普通會員也好,網絡世界是全球性的,無論你去到哪裡都能上網,只是時間多與少而已,又為何要說「走」?除非你去的地方是很落後的,又或者離開地球吧!

無論如何,希望阿付身體健康,工作愉快,有空時能上來看看我們,也可以隨時找我聊。

再見!

阿付一路顺风,不要忘了龙论,小S说的是,为什么连Q都不再回呢?

阿付,你以後想來就來,幹嘛要封自己ID?

是阿 就頂多說比較少發帖 潛水為主,這也不會怎麼樣吧

在qq中回話是會怎麼樣?這好像和論壇沒什麼關係吧?

以下是引用怪侠一支叉在2005-1-3 18:07:54的发言: ]

他再修行多一千年也當不了啦

哈哈哈哈!~~

原来如此啊~~不过子龙兄还是有潜力di~

管理员是暂时不会再选的了.只要人人不灌纯水,按照论坛规定聊天讨论,管理员就不怎么重要了.

阿付 祝你路上拣到钱 不过 以你的人品 应该会归还失主的。。

走了一个大的~~真难过~~哎~~

有很多话想说,但现在不是时候。明天吧,不管阿付能不能看到。

要說就說!扮什麽沉默.........

以下是引用怪侠一支叉在2005-1-3 19:16:46的发言: 要說就說!扮什麽沉默.........

少来,打字也得花个时间吧!

你要打什麽?我幫你打........

以下是引用怪侠一支叉在2005-1-3 19:31:04的发言: 你要打什麽?我幫你打........

谢谢了,我的手还能动。

发帖的人是我,难道你是午夜格古洛?

以下是引用午夜格古洛在2005-1-3 19:35:01的发言: .

谢谢了,我的手还能动。

发帖的人是我,难道你是午夜格古洛?

他对你的位置很感兴趣的说~~推测而已,如有雷同,实属巧合!

希望楼主能够多听听常回家看看回家看看这首歌,这样你就不会忘记这里,因为这里曾经是你的一个家,(你可不要想成回你女朋友的娘家哦)

走,或许对你来说是新生命的开始,人生的转折点,只有出去闯一闯,才能知道外面五彩缤纷的世界,一个小湖是养不活一条大鱼的,要将它放到大海里,才能解开它心灵的心结,让它继续存活下去,当然咯!~它心灵的心解就是要找个女朋友。

就好象楼主这样,一个小小的论坛是培养不了楼主那样的人才,楼主只有冲出这个小小的世界,才能看到自己的未来,当然咯!~到了大的世界,找到了自己的最爱,别忘了带她来到这个陪你曾经一起虚度年华的论坛看看,也好让我叫上一声嫂子,这样我也就不枉此来了!~祝大家

※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※    ※ ※  ※ ※  ※ ※ ※※※※ ※  ※ ※  ※ ※※※※ ※    ※  ※ ※  ※    ※ ※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※  ★☆★   ★☆★   ★☆★   ★☆★ ★ 新 ★ ★ 年 ★ ★ 快 ★ ★ 樂 ★  ★☆★   ★☆★   ★☆★   ★☆★

以下是引用dikeraul在2005-1-5 19:34:36的发言:

他对你的位置很感兴趣的说~~推测而已,如有雷同,实属巧合!

後面那句話很熟耶,好像在哪裏見過........

新的一年因该好好的统筹安排一下啊,各位!

楼主我知道你一定很疲惫吧, 要做的事太多忙不过来, 如果你找到了自己喜欢做的事, 那就不要停留, 向着美好的远方前进吧……

昨天见到了一下阿付……感叹一下