中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

祝大家新年快乐,也祝自己有新的开始

也许可能他受到了什么打击之类的事情吧~~~

人都会这样的~~

我想他心情不好也会回来看看的,毕竟他也是个成熟的男人,对吧

呵呵~~

他是成熟了

可是他说这是他想了很就才决定的……

我受不了了!

看来要你过去海扁他一顿就好了(。。。怎么听起来像动画片的xx剧情!?)

成熟的男人吗……偶觉得成熟的男人应该不会做这种举动的吧~~因为他会考虑别人的感受,成熟男人的最大魅力就在于体贴~~~所以阿付不属于这种类型的说……

才不成熟啦……
是不負責任吧?

汗~~~~~~好一個新年禮物

都是二十歲以上的成年人,做出的決定當然是會尊重,但是...........我並不覺得這是一件成熟的表現

先謝謝阿付的兩萬戰鬥力.....但是,我拿的並不高興,因為在接到這戰鬥力的同時,也表示你不在回論壇........這算什麼阿??

生活上繁忙,那卸掉管理員的職位不做,這是我可理解的,因為現實中的事總是最重要的,為網路而擔誤,這可是不太好.但是........什麼叫做要因為現實中的事情,就再也不來論壇?為什麼就連當一個普通的會員和大家聊天也不行?這樣發帖是會怎麼樣?和大家聊天不好嗎?

封號?這又是做什麼用,那帳號不用就不用,放在那就好,哪天想要用時在拿出來發個幾帖不也很好?為什麼要做到這種地步,是要大家看到所謂離開論壇的決心?

論壇不去,那qq幹嘛也不回大家?是因為我們連朋友都稱不上嗎?還是不屑回?這一點實在是太不成熟,像一個小孩子一樣.工作再忙,會忙到不能上q回幾句話?

忙,這裡的人都忙.學生不管是小學或是大學,都一定有對於那年齡層產生相當大程度的學習要去讀.就算是上班,不用再上課,但是也都是要為工作上的事務辛苦,在論中已就業的人也不在少數,但他們還不是會在抽空時上來?最好的例子就是爸爸,午夜格古洛,他工作還不是很辛苦,有時也是要連續工作個兩天兩夜或三天三夜,但在有空時,不也是會上qq 和大家聊?不也是會到論中回幾個帖?

難道真的一定要將所有的戰鬥力 金錢 馬甲等都做一個總處理才行?有這個必要嗎?真正強,是兩方面都能應付自如的,真正成熟的人,不是就這樣發一個帖說一大堆話就走了.

而且,為什麼你每次都會將自己對於論壇的重要性說的這樣偉大?

是的,你的確是為了龍論做了許多事,從2003年開始就不停的忙,這是大家都知道的,但是一提再提,特別是在這最後的一貼,是想要達到怎麼樣的一個效果?這我是不知道,其實你不用特別講你做了什麼,難道我們就真的這樣的笨 這樣的傻都不知道?太小看我們了吧

你之前將管理員的職務,就這樣丟給小特,還不許她拒絕,現在又這樣走,.....上面做了一大堆的決定也不許她更改,這感覺上總是不太好的,這些有和小特討論過嗎?有顧過她的感受嗎?

唉........總之這一番話也許不會被看到(但也許還是會.......?)不管怎麼樣,再廢唇舌也是沒用,你的決定不是我們幾句話就能更動的,~~~~如果真的這樣你覺得比較好,那就做吧,只要以後不會後悔

好一個新年快樂

= =~~

阿付老大走后还挨大家1顿臭骂……

嘿嘿……

也不能算是臭罵吧~只能算是將心理話給說出來

阿付走了~其他管理员的负担1定很重吧……~

可惜我对网站维护不是太感兴趣

要不我也可以帮帮你们了,算了有时间去学习一下

現在管理員只剩下小特和傳奇~但傳奇是負責網站 小特是論壇~~~~我們會努力配合的

恩恩~~~

我相信你们也可以做的很好的

刚刚看到小电的帖我还有点不相信!回过头看这个,好象是真的了!大家说的很对!阿付应该进行一下自我批评!怎么这样呢!做的有点太绝了吧!不过现在说也没用了人已经走了!

这下论坛又少了一个骨干!小特又这么忙!我们唯一能做的就是把论坛管理的更好!又没有人能督促我们,所以千万不能让论坛砸在我们手里!我第一个做自我反省最近都没好好工作!文库版压了一堆文都没评!

好了!工作去!

真的是惋惜啊,有走了一个人啊……

祝福楼主新一年的开始无限美好。

以下是引用kotenka_在2005-1-2 11:50:34的发言: 現在管理員只剩下小特和傳奇~但傳奇是負責網站 小特是論壇~~~~我們會努力配合的

= =~

就是帮我们凭画的那个……?

那还真实辛苦他了……

小伤感一下……

我是早知道你要走,但没想走得这么急

毕竟上个星期你还在找我说种族设定的问题,我也还没有完成你交代的设定……

恩……别的也不多说了,新年快乐,天天顺利吧

好伤心啊 现在心情 郁闷了

祝全龙论在新的一年里多多灌水撒...嘻嘻

阿付一路顺风,半路失踪,多回来看看撒.....

反正偶觉得他一定还会回来,只是不知是多久以后的事了~~直觉……