中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

祝大家新年快乐,也祝自己有新的开始

该钱庄有问题,请连系系统管理员……

出現這段文字…… 希望有關高層快點把錢還給客戶

以下是引用arca在2005-1-1 14:48:00的发言:

该钱庄有问题,请连系系统管理员……

出現這段文字…… 希望有關高層快點把錢還給客戶

不太清楚 如果能拿所有的钱而换阿付回来,我想我们都会做的

我可以只拿一半吗?

以下是引用不知舞在2005-1-1 14:54:15的发言: 我可以只拿一半吗?
呵呵~~~ 关键在于即使全拿他也不会回来了!

所以,我才说……他是个大傻瓜……怎么就这样走掉了!我们大家的感情!我们大家的钱!

呵呵,阿付保重,我会记得你的,走好自己选择的路

阿付已经成穷光蛋了~~~~~~~~~钱和战斗力都给了别人了!潇洒,有一个陶渊明!

唉...
阿付這麼一走
很多人都人財兩失啊

他分完战斗力就是说真的不会回来了………………

笨蛋笨蛋笨蛋!……

虽然我才来到这里~~

不过我每次看到一个叫“阿付”的魔人就觉得他每次回贴的字多多的~~~那时候我还以为他在写文章哈哈哈~~

不过就在这个时候他闪了~~~作为一个男人来说我不支持你这样的做法!虽然你去意以定。。。。。我还是尊重你的看法!!!

最后的那个头像是封印魔人的球。。。。我们的阿付魔人真的自我封锁了吗??嘻嘻~~人走了精神犹在。有时间就当是特邀嘉宾来和大家叙叙旧吧~

最后祝愿你事业有成!!!天天开心~~~身体健康!!!

也许人生和网络差不多吧。。。。。。。

我现在不想感慨了~

刚才才仔细的看了阿付哥哥的话,原来……
我从没想过没,论坛的一些骨干人物会离开,真的,我以为,阿付哥哥,凌心姐姐会和我们一起在论坛共同生活,但是,现在凌心姐姐不辞而别,阿付哥哥也要离开~他真的很不负责任耶!把战斗力发给别人自己就一点事都没有了吗!?为什么事情会这样?好好的新年不能大家一起快乐的度过而要这么残酷的离别?!

爲什麽偶的鐵樹《50?

欢送 阿付

爲何米有我?偶也是關稅強手!!

阿付~~!你说这种话太混了...

即使不做管理员又怎么样,偶们不能迷一辈子的龙珠!!不能逛一辈子的论坛!!但是可以做一辈子的朋友!!

管理员的任务想卸就卸撒!!为什么QQ上也不能回话哪!

即使不做管理员!~也可以做个普通的会员和大家一起在论坛灌灌水什么的~!何必删掉ID呢!

没错!

一切没有交代好!没有给我们满意的答复!怎么可以就这么不负责任的离开?!不要拿自己的工作和身体当借口!爱玛现在已经初3了,是初升高考试关键的一年,但是爱玛身为舞文弄墨的版主要常来,爱玛昨天和今天都在发高烧,但是爱玛依然坚持来论坛,那是因为这里有爱玛的朋友!而阿付哥哥!你身为管理员更应该给我们这些人立榜样!谁知道你竟然这么走了!真潇洒啊你!

这是阿付给龙论的大家一份新年厚礼吗~~真的是让偶深刻铭记!!

包括偶在内,有粉多人也不能接受你的这种举动吧~为何要做得这么绝呢?

大家不都是朋友吗??连Q也不愿意和偶们聊……

只是希望你有时间的时候还能回来看看偶们,大家会粉高兴的~也祝你心想事成吧,请走好~珍重了!

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2005-1-1 23:35:15的发言:

没错!

一切没有交代好!没有给我们满意的答复!怎么可以就这么不负责任的离开?!不要拿自己的工作和身体当借口!爱玛现在已经初3了,是初升高考试关键的一年,但是爱玛身为舞文弄墨的版主要常来,爱玛昨天和今天都在发高烧,但是爱玛依然坚持来论坛,那是因为这里有爱玛的朋友!而阿付哥哥!你身为管理员更应该给我们这些人立榜样!谁知道你竟然这么走了!真潇洒啊你!

身体还是最重要的~~发烧就要多休息嘛!我想阿付还是会跟我们联系的~~~这点我坚信!!!也许阿付兄有什么难言之隐。。。互相理解一下,人真的要走那也没有办法啊。祝他好运吧!

他如果真的会回来话就不会这么说了