中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

祝大家新年快乐,也祝自己有新的开始

不知不觉,新的一年又已经到来了。在过去的2004年中,我们中国龙珠论坛发生了很多变化。 查了一下老数据,我们论坛应该是在2003年3月6号成立的。在当时,只是“狂爱张晋”这个明星论坛的子版。经过大半年的蓄力,在今年1月13号的时候正式转为中国龙珠论坛。到了今天,本站可以说是名副其实的中国最大龙珠专题论坛。成长的道路上总是要经历风雨,我们有每日帖量2500帖以上的火爆日子,也有每日三五百帖的低落时期。 我不大会说煽情的话,只想和大家说一句:我们走到了今天已经是一种成功,论坛的明天需要大家共同的努力才能变的更好;绝大部分人需要做的,仅仅是积极认识的对他人的帖子进行回复。 [Post=50] 说一下自己的事:我要在今天与大家道别,过去的朋友们再见了。 考虑到自己的工作、身体还有其它一些原因,所以做了这个决定。 挽留我的话就不用说了,我考虑了很久才做了这个决定,不会再改了。而且这次也不会像前两次那样拖泥带水,我会对自己的七个帐号:傅鹏、付鹏、卡罗、-5、有回贴、koka、阿付进行封号或特殊处理,总之大家以后是看不到他们来到论坛上了。“龙珠管理员”个共用号,下面会另有安排。 支持我的人,首先感谢你对我的肯定。希望你能继续支持论坛和其它管理员。 对我有部分不满的人,还是要先感谢你对我的重视。有些时候不身处其位是不能理解我的做法和态度的,或许你将来就会明白了。 个别对我抱有敌意的人,我只能说自己去做自己的事,别总在琢磨我的不是! 想骂我的人,不管是因为什么原因你都不用费劲了。在你的世界中几乎不可能见到我了,天冷,别急坏身子。 这里是龙珠的论坛,即使再怎么改版,也不会离开龙珠。这点希望大家能相信我! 之前一个多月我都在进行论坛奇幻化改造并加入一些实用的功能,为的就是将这里建成龙珠奇幻社区并培养新的龙珠文化。 我们这里已经是国内最大的龙珠文化基地了,各种文化分支在我们这里都能找到,有正宗文化,也有特色文化。但龙珠毕竟已经结束七年了,它的主线故事已经无法再扩充,没有什么大的变化可期待了,所以一定层度上限制了自身的发展。对比现正在火爆连载的火影忍者,弱项分外明显。 我希望通过踏上异世界的征程这个故事与论坛功能相结合,创造出非常有影响的同人龙珠故事主线。希望十大种族职业:战士、精灵、龙族、半兽人、法师、赛亚人、魔族、那美克族、异星人、人造人 能演义出新的龙珠世界。创造它不是为了替代鸟山明的《七龙珠》,而是为了丰富我们的世界,给我们更多的乐趣和可谈论的东西。 论坛功能这块我做的不是很复杂。原因有二:1是因为我技术水平有限也没那么多时间。2是因为大家来这里是泡论坛不是来玩网游的!快乐的在论坛上看文聊天交友的同时还能体会龙珠世界的乐趣就是我想为大家做的。 我最后在中国龙珠论坛安排些事: 中国龙珠论坛是国内最大最有影响的七龙珠论坛,龙珠Fans的聚集处。由特兰克斯担任管理员。现在快到学期末了,她有时会没空到论坛上来。一些事务麻烦版主处理一下。 中国龙珠网是中国龙珠论坛对外展示的窗口。由龍珠传奇负责所有事务。同时他还有“龙珠管理员”的帐号密码,要是特兰克斯不在的话他也可以处理一些论坛上的基本事务。 本站的涂鸦板的管理权限之前已经交给kotenka_ 怪我自己笨,一点小程序写了一个月都没写完,以后我还会不定期的对种族功能进行更新升级,不过不会是由我来发布,因为我不会来了呀,呵呵。 现在一些版主是挂名的,长期不在自己负责的版区里发帖、维护,我今晚清理掉一些。别怪我,即使是再好的朋友我也不希望你把名字挂在版区上确不做事。我可能会有判断错误的时候,只好麻烦你再去申请了。还有些版主虽然有来,但回帖质量、工作态度、维护次数都无法让我认同,这些版主我也下掉了。 特兰克斯性格比较温和,这事我不经过她直接处理了。顺便说一下,这是我最后的决定,她也无权更改,所以不要抱怨。与其费神在那边抱怨,不过通过自己的努力再次获得成为版主的资格! 我来论坛一年半了,日子不算短成就不算高。除了混到管理员这个位置外,就是赚得四十几万的战斗力和9点威望(这个月评定时我就可以达到10点威望了)。一些老网友知道我是从龙珠讨论区成长起来的,所以我想将我的四十几万战斗力都送给活跃在这里的朋友。而威望是不可能赠于的,因为你的声望地位要靠自己的努力去获得。 将仅余的存款用来买战斗力后,我的战斗力总数是45万左右。现将这些战斗力分为两部分: 将其中的20万平分给10个人。在我近日的观查中dikeraul、8848、wjzaldy、saiyangoku、lmwz1980、wsxhwsxh、烈狱天焰、36249473、无敌飞龙这9人比较常在讨论区活跃而且帖子质量不错,我已给他们每人加上两万战斗力。当然在讨论区还有很多非常强的网友,不过可能有些强帖我没看到而且我的战斗有限不能分给太多人。所以长久没来的、本身非常富有的、资历很老的就都没分了,请见谅。还有2万我送给了kotenka_ 虽然这点战斗力对你来说不算什么,但就当我对你最后的馈赠吧,请不要谢绝。 剩下的25万战斗力我准备做为奖励。我希望在今年4月6号的时候送给几个月来在讨论区表现最活跃并有很高水平的网友。在馈赠的前半个月发个投票帖,限回复50帖以上的网友有权投票,票多者得。 当然,那时我肯定不在,由其它管理员操作此事吧,在此先谢了。 我走了,希望不要来找我了,谢谢。私人Q和工作Q上的消息我都不会去回复的,请见谅。我还会与凌心、特兰克斯、龍珠传奇一段时间联系一次,大概半个月会做一次数据维护,种族功能闲下来时也会做点。就这么多了。 不知有没有漏的,算了不管了。再见,过去的朋友们:) [/Post] 最后祝大家新年快乐,希望大家笑对生活的每一天~~~~~ 195 τ τ

祝大家新年快乐,也祝自己有新的开始

汗~~~我也祝大家新年快乐,尊重你的决定

(不负责任地顶着锅盖溜走......)

071 ︷ ︷

咳咳~~我竟然是第1个阅读这帖子的人……= =~~

我认为阿付应该本坛最最负责的管理员,竟然要走,我们也无力挽留

总之,祝阿付和凌心姐在新的一年里事业/学业有成,身体安康,有空常来……

我顺便去K一顿那10个很幸运的家伙……

603 ┽ ┽

要走吗?为什么呢?

我这马甲没到50帖

又不想开老号

073 じ じ

嘻嘻~~`

没想到凌心姐姐也来了,隐藏自己了好久吧~~~

祝阿付哥哥能有好运~~~

也祝全论坛的朋友们在新的一年里心想事成!

新年快乐!!!

095 ぇ ぇ

哈哈!阿付走了!大家开香摈庆祝啊! 231 Ⅳ Ⅳ

以下是引用子龙在2005-1-1 12:26:16的发言: 哈哈!阿付走了!大家开香摈庆祝啊!
子龙怎么可以这样啊????真是不像话!!! 不过,阿付保重啊!555555~~~~~~~~~~~~~~ 又走了一个了! 650 Ν Ν

新年第一天,听到阿付的话,真的颇有些郁闷…………既然是你斟酌已久的选择,我们当然支持你!并且希望你能在不久的将来再回来!

另外,还要再说一点。不要以为自己是管理员,就可以随心所欲!你将战斗力分给别人的这一做法另我非常的不满(不是指你没分给我……= =)这算什么意思?你以为将战斗力分给其他人,交代一下后事,就可以拍拍屁股潇洒的走人了?你有什么权利这么做?!阿付,我今天还真是怒了!就算不在是龙珠论坛的管理员,就算你不能时常来这个论坛,但我们依然是朋友!你这样算什么意思?和我们一刀两断咯!?什么叫做私人Q和工作Q都不会再回复?是不是想要找你聊天都不行了呢?龙珠论坛能够成就这样的成绩,你的功劳的确不少,但也不是非你不可的!别把自己说的这么的伟大似的!为什么你就不能象普通的会员一样和我们再在交流区一起灌水呢?龙珠论坛永远欢迎你!所以……请不要再说些再也不出现之类伤感的话了……

这样的话,我给阿付一个礼物好了,我直接发去91论坛好了,不过好难做,只有偶一个人。

610 d d

以下是引用samurai在2005-1-1 12:54:15的发言:

新年第一天,听到阿付的话,真的颇有些郁闷…………既然是你斟酌已久的选择,我们当然支持你!并且希望你能在不久的将来再回来!

另外,还要再说一点。不要以为自己是管理员,就可以随心所欲!你将战斗力分给别人的这一做法另我非常的不满(不是指你没分给我……= =)这算什么意思?你以为将战斗力分给其他人,交代一下后事,就可以拍拍屁股潇洒的走人了?你有什么权利这么做?!阿付,我今天还真是怒了!就算不在是龙珠论坛的管理员,就算你不能时常来这个论坛,但我们依然是朋友!你这样算什么意思?和我们一刀两断咯!?什么叫做私人Q和工作Q都不会再回复?是不是想要找你聊天都不行了呢?龙珠论坛能够成就这样的成绩,你的功劳的确不少,但也不是非你不可的!别把自己说的这么的伟大似的!为什么你就不能象普通的会员一样和我们再在交流区一起灌水呢?龙珠论坛永远欢迎你!所以……请不要再说些再也不出现之类伤感的话了……

小S莫非对阿付……

076 9 9

以下是引用子龙在2005-1-1 13:11:34的发言: >

小S莫非对阿付……

…………你不会认为我对阿付有意思吧……

很舍不得而已……是你自己说出来的,我没有强迫你…… 091 Μ Μ

以下是引用子龙在2005-1-1 13:16:36的发言: 很舍不得而已……是你自己说出来的,我没有强迫你……

无愧与心,随你怎么说,我只是表达自己的看法罢了。

小S别急,如果不是某某人想歪了,怎么会误会呢?对巴! 193 Ц Ц

看了这个帖子之后,总是有一点伤感,不知道为什么,一个个朋友离我而去,也是不满,即使你是一个管理员,但是论坛也不是靠你一个人的力量啊!你靠的是大家!还有子龙,虽然阿付有中种的缺点,但是我们不应该这样对待他,有意见可以去提出来,毕竟他的功劳也是很大的!

以下是引用samurai在2005-1-1 12:54:15的发言:

我觉得姐姐说的很对!为什么要把话说的那么的严重~既然在新年的一年里很忙的话,也是可以抽出一点时间来玩玩的!何必把话说的这么绝呢?!

小S~你说出了我的心里话~付哥哥他是个大傻瓜!就算是工作忙,也应该回来看看才对,就算最初是龙珠让我们见面,我们不是一家人吗?我们没感情吗?我们……

我也很捨不得…… 你好好走! 有空要來看看我們

在這之前可以把錢莊裡的錢發還給我們嗎? 我所有財產都在那裡

晕………………

钱?

我都忘记了……

以下是引用arca在2005-1-1 14:44:21的发言:

我也很捨不得…… 你好好走! 有空要來看看我們

在這之前可以把錢莊裡的錢發還給我們嗎? 我所有財產都在那裡

果然还是你最实际………………………………