中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[征文](伪因为米报名……小特~~~~~让偶也参加比赛吧!!)《屠龙》

“ 巨龙时代的来临,使大陆上的其他种族都陷入了恐慌的巨大旋涡,强大的龙族对于远远弱于他们的渺小种族根本不屑一顾,随心所欲地占领,破坏着他们的栖息之地。但当时的人类、精灵、兽人却没有任何办法,只能任由龙族自己的兴趣继续支配着风之大陆的主导权,凄惨地生活在这个人间地狱般的时代……

————————《风之大陆历——巨龙时代》 ———————————巨龙时代 * 大陆历1235年秋 * 温库尔城——————————————

“唉~~~~无聊~”一头相当罕见的银色巨龙卧在早已焦黑一片的空地上懒洋洋地打了一个大大的哈欠,眯着眼睛,漠然地看着前面两头正玩在兴头上的红龙与黑龙。 ”耶!!我赢了我赢了!小S妹妹认输吧!这局‘赶人赛跑’游戏我是第一!我赶出的那群人不但数量比你的多了1/4就连到达城门终点的速度也比你的快了许多,玩这个游戏火眼就是比强酸好用不少呢!哈哈~“红龙WENDY兴高采烈地向着天空喷火庆祝,毫不在意地跳来跳去,碾碎了更多原本就破烂不堪的房屋与街道。

黑龙小S气鼓鼓地瞪着眼,前爪在地上抓的吱吱做响,一道浓烈的强酸柱猛然喷向城门,凄厉的哀嚎声顿时响彻天空……

”妹妹!!!你干吗杀死他们啊~~~~哎呀呀~~化的连灰都不剩啦!!(泪ING~~)这还叫我怎么吃嘛~~~~“WENDY抓狂ING

”姐姐~“小S一把抓住WENDY的肩膀,对她说:”我知道前面还有一个大城叫蓝瑟斯,那里可是奥达里亚王国的王都哦~那里的人一定会更多!总是输给你我好不甘心,我们再比一场!这次我一定要赢你!!!“ 听到这儿,还没玩够的WENDY顿时来了兴趣,她们刚要离开,忽然想起了还卧在对面的阿布。

”阿布,我们要到前面的蓝瑟斯城玩,你也别总是发呆睡觉了,这两百年你都不跟我们一起玩,你也快点活动活动身体吧!“说完,WENDY就一把拉起了神情漠然,眯着眼睛懒洋洋卧在地上的阿布。

忽然,一个奇异的念头在阿布脑海中一闪而过!他漠然的眼神一下子变的神采飞扬!~他抬起头,布满美丽银色鳞片的脖颈轻轻缠上了姐姐们修长的颈子,温柔地磨蹭着WENDY与小S光亮美丽的鳞片。 ”姐姐们~~~“阿布那金色的双瞳闪耀着异样的光彩,凝视着WENDY与小S,她们不禁觉得脊背阵阵发凉。“噢~我亲爱的姐姐们~~~”嘴角微微翘起,阿布他那消失已久的诡异笑容发散出冰冷刺骨的寒意,渗透进生者的身体,优雅而戏谑~轻轻吐出一句

”我腻了~“

——————————————~~~~~~~~~~~~~~~~————————————————

在美丽的夕阳下,她们望着自顾自起飞的银色巨龙,仍在地面的两龙无语。思考了片刻,她们相视一笑~

”呵呵~这样好象也不错~“

”是啊~都这么久了,的确也该换个新口味了!那么……“

”起飞!!!“ 两头巨龙,一头红,一头黑,在血色残阳下展开了她们华美艳丽犹如宝石般闪耀着光华的巨大鳞翅,追上阿布,向着她们的目标————蓝毖斯城飞去……………………

-------------------------------------

大陆历1236年冬,历史上最强的佣兵团’银龙佣兵团‘诞生!有着一头华丽银发的佣兵团团长阿尔撒*布兰德,也是当时著名冒险者女狂战士温迪*W*布兰德,魔武双修女剑士萨拉*S*布兰德(同时这两位强悍女性也是阿尔撒*布兰德团长的姐姐)还有半精灵法师付*卡罗,奥达里亚王国三皇子MIRAI ,精灵弓箭手不知舞,魔导师RALL的亲密好友(虽然因为这些人在之后常常”拐带“走阿尔撒团长一起去冒险,使银龙佣兵团副团长司徒晴十分烦恼把他们定义为人贩子严加防范但很可惜从未成功……)

…………他们经历了无数后来被吟游诗人广为传诵的伟大冒险,而其中最具传奇色彩的,就是他们的成名之战,帮助因王室阴谋被迫去温库尔城送死的奥达里亚三皇子MIRAI杀死了四大邪龙中的三头巨龙银龙阿布兰*撒德、红龙WENDY还有黑龙samurai。正因为他们杀死了龙族中的三大强者,众龙族顾忌他们强大的力量,因此他们所到之处的龙族都不敢再轻举妄动,纷纷隐居,追随他们的强者也越来越多。这场战斗可以说是后来人类时代来临,巨龙时代成为过去的重要转折点。这也为他们后来在世界各地的起义冒险迈出了坚实的第一步! 而他们,也被世人谕为”屠龙七英雄“流芳千古…………

——————————————《风之大陆勇者列传之 * 屠龙七英雄篇》

本来想写长篇,但因为懒病犯了………………就偷懒性的把大多数设定资料还有剧情以资料拼贴的方式写了出来~虽然是烂文一篇,但也是我难得的千字文文……拿出来献丑ING~

wendy評

呵呵呵呵呵呵呵呵…………………………真想把你撕成碎片…………放假了给我补完!!!!!!

其实我也想写成这种形式的,因为不想给文章太深的含义,就是一个简单的故事,编成风之大陆的历史记录的某一章

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!后悔呀~~~偶当初为什么写长文虐自己呀~~~~

象阿布多好……

小S……你也赶快出文吧,不然虐……死……你(说得底气不足)

恩...

没错,Rall姐说得对

仅仅作为一个章节比较好写,其实我们写几万字的不也是个章节么

难不成像托尔金那样写N年然后写出一本书?

除非你要发表....

......

.....

....

....

寒…………好象偶投机取巧D做法犯了众怒……偶闪……

哈哈哈~在這篇中我們是以巨龍的形態出場阿?好玩好玩

我喜歡前面比賽殺人的~哈哈~~~我們說話的內容~哈哈~好玩

只是........後面好快的就結束了~我以為還有的耶~~~

但是很不錯的文~嘻嘻~

呵呵,邪恶的三条龙(三个人?).....

写得不错哦~~~只是感觉没看过瘾(汗,也许是刚看了几篇长文的缘故)阿布继续往下写吧。

人杀多了也会腻嘛~~~换个玩法也不错对吧!偶会考虑放假后进行“文章长篇补完计划”的~

唉~早知偶就不写长篇了,像阿布多好呀~后悔ING