中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

[弄墨] [注意]偶要画《龙与星》的插图哦~更新一张WENDY

恩恩~这样啊~那我自己去找找看~

至于吃掉的问题姐姐不用担心啦~小特会管好他的宠物的~

呵呵 但是萬一那寵物很皮 趁小特不注意去將我的隼給吃了 哭哭~~~~~就變成共同寵物 汗~

= =,食鸟兽?偶的第一感觉:好大的一只翼龙……画的特特好PP,是偶喜欢的类型~~~

熊貓喜歡短髮的女孩子阿~~~~卡卡~~~~小特不知看到了沒~卡卡

叉烧包....看不到.....偶好想看呀~~~~~~

怎么会?呀,真的变叉了,汗,要告诉阿布重找一个相册了……不过也许明天就好了~

叉烧包?不会吧~我看的到啊~应该只是一时的不稳定吧..............

好了~现在看到了~小舞的那个最好看~小s好恐怖的说.....

小S好恐怖啊。这贴好火啊……我就不参加了……

恐怖是应该的吧~在文章里她扮演的角色就是很凶残的恶魔型人物.................

小电电快出场了…………但是我设定的小电电是只艳丽的人妖……………………波斯风格的……………………

艳丽的人妖?好啊~~~偶会突出他人妖的一面的~弄个妖艳的女人脸再来个平胸加女装就可以了吧~

那个...............设定年龄是多少?

呵呵……果然还是全都不能显示(你这相册是不是不能外调地址啊)

风格改变了……那个华丽丽的阿布变成[好]了……汗死,真的好象[好]

而且看上去年纪好小的说~~

之前是比较喜欢黑白,但是看过上色就很喜欢上色的那版,颜色虽然单调,却漂亮好多好多,而且层次感很强,背景也相当不错!

亲一记!

不过……汗,因为本来是画错了的图,我就不挑BUG了……但是……小声说一句……阿布和小艾本来在房间里,阿布何必穿得那样多……(逃跑ing)

以下是引用Rall在2005-7-12 9:11:10的发言:

呵呵……果然还是全都不能显示(你这相册是不是不能外调地址啊)

风格改变了……那个华丽丽的阿布变成[好]了……汗死,真的好象[好]

之前是比较喜欢黑白,但是看过上色就很喜欢上色的那版,颜色虽然单调,却漂亮好多好多,而且层次感很强,背景也相当不错!

亲一记!

不过……汗,因为本来是画错了的图,我就不挑BUG了……但是……小声说一句……阿布和小艾本来在房间里,阿布何必穿得那样多……(逃跑ing)

"好"是說變成好人還是說...........?難不成是拆字變成女子?哪一個哩~~~~

現在還是看不到,昨天回的帖也不見了 哭~~~~ 另外相冊後面那四張圖變成還在審核= =

不過妹妹畫的很棒阿~~~阿阿~~~喜歡~~~期待新的圖呢~~~

以下是引用Rall在2005-7-12 9:11:10的发言:

亲一记!

亲亲~~那个......那段时间看<通灵王>受影响太大了,一不小心画风就变了许多.......(擦汗ING)

偶不太会搭配颜色呀.............现在还是画不出那种华丽丽的感觉,金属光泽也画不出来,好遗憾,难得画了那么多金子首饰给姐姐挂上~(说起来偶很喜欢那个绿宝石臂环>_<)偶还素菜鸟,需要努力!

那个..............偶记得后来偶把小艾抱上马一同走了呀!马应该是在外面的吧.................穿上风衣很正常呀................只不过不小心把小艾画成了沉睡的公主,偶又不会画马,就把马忽略了......(本来偶是想把背景画成火烧云的天空的.............可惜那样衣服就要衬映背景变火红,头发就更难弄,偶就米再往那方面想了...............)

PS:WENDY姐姐~[好]是漫画<通灵王>里的一个很强悍的角色哦~

这次在论坛上看到了~漂亮啊~~

很喜欢姐姐的臂环哩~好漂亮的颜色啊~阿布的表情也恰倒好处的邪恶~(我没有别的意思

唔,我觉得这幅图比较适合月黑风高的户外背景的说,看那头巾和披风~多户外 啊~

我可怜的回贴呀~~~~~~~~~~~~~~~~~55555555555555原先大家对小电的经典评价全不见了~~~55555555555~~~~~~~~~~~欲哭无泪ING

=  =這帖........我已經回了三次都不見了

小電畫的好漂亮,比我們都妖豔阿,六姐妹輸了=  =~果然人妖是比正統的女性還要漂亮~呵呵~~~

小電的人設我到現在都還沒想好 一直在試畫中

姓名:BL

年龄:17 种族:精灵

发型发色:黑色 眼睛颜色:蓝紫色 人物职业:巫师 特别的特征:左手有一只绿色的玛瑙戒指 宠物:笛子(是吹的笛子) 武器、特技:长笛之音。殇崖剑。 性格:阴暗。畏惧~

姓名:饭饭

年龄:16 种族:精灵

发型发色:浅蓝色 眼睛颜色:紫 人物职业:魔法师。 特别的特征:额头蓝色钻石装饰。

宠物:萧 武器、特技:轩岩秘籍。 性格:不大喜欢说话,嗜血。

阿布画的好PP!