中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

[弄墨] [注意]偶要画《龙与星》的插图哦~更新一张WENDY

看到了看到了~~真的好漂亮~不过因为画的是自己有点不好意思说^^

真是非常感谢乖女~~很喜欢那个头巾~~

未来……真的很像是在打劫……

呵呵~只要你喜欢就好~不过因为图片太大偶无法寄过去了~

至于画偶自己的缺少华丽..........................5555555555偶不会CG手绘颜色涂不出那种感觉呀!!!555555555~

以下是引用dikeraul在2005-2-20 23:23:46的发言:

原来如此~

不过我怎么觉得小舞也有点凶凶的感觉。。。。

是吗?那是因为你说贝吉塔的坏话吧…………

呵呵 我看到新出的兩張啦~~~卡卡 畫的很棒阿~~

像我都不太會話那些動作~妹妹畫的好棒唷~~~

而且人設都和我所畫的不一樣哩~卡卡

老实说……我好象不适合这衣服(不管是文中还是哪里……)

还是谢谢乖女~~~

哈哈~其实^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^那身衣服恩~~~偶也想画的布更多的说~~~但后来为了方便就,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(抱头逃跑ING)

我更喜欢有领子的衣服~~~~袖子倒是没关系~~另外,我好想穿靴子~~

我觉得阿布画未来手臂上的那个镯子很漂亮的说~

感觉难度很大的说~

以下是引用不知舞在2005-2-21 22:26:53的发言: 我更喜欢有领子的衣服~~~~袖子倒是没关系~~另外,我好想穿靴子~~

呵呵~这个~~~~~~~偶尽量在全家福的里面给你完成~

另外告诉DK^^^^^^^^^^^^^^^^^^^其实臂环那个很简单的说~~~很容易就能画好了~

全家福?哗~~~~好期待~~~

还有全家福~~

哇哈哈哈~我也想看看各位大人合影的表情~

刚才跟小舞商量了一下~把大家都聚集在篝火边合照一张~小S抓住短笛GG举着勺子打算吃饭~GG他拼命抵抗~等等状态偶都想好了~

HOHO~好象看短笛是什么表情~~~

因为素Q版所以可以夸张一些~正剧版本就会有些不同~

那么一共有多少人??

我觉得《龙与星》的出场人物好多的说~~

不过阿布肯定能够出色的完成~

说到一群人围着篝火就让我想起了暗黑。。。。

哈哈~灵感来源就素暗黑!不过以偶的水平.........不保证能达到应有的好效果

那不要紧~

效果不是重要的,重要的是你对大家的一片心意~

哇哈哈哈~幸好子龙不在。。。免得他又说我在拍马屁了~~

恩~也是~偶既然能力不足也只能尽力了~

阿布加油~~~~~~~对了~~要把我画的邮给你吗?

恩~恩~偶要!一定要哦~希望早点收到你的信!