中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

[弄墨] [注意]偶要画《龙与星》的插图哦~更新一张WENDY

我的出来拉?感谢乖乖~~~好象看那~~电脑快好吧`

以下是引用阿布在2005-2-8 22:37:20的发言: 恩……家里电脑坏了………………偶现在痛苦无聊又寂寞~只好在家画画~现在已经完成2张了~小舞的已经出来了~WENDY姐姐的应该也快了~555555电脑什么时候才能好啊~~~~~
阿呀~好想要快快看到唷~只有期待妹妹家的電腦快快的修好了......

恩~她会尽量想办法!就算米修好该发的时候她也会想办法发出来的!!

那....小晴你是在哪上網的哩??是去網吧還是....

好想要早日看到妹妹新出的畫阿

是在网吧………………55555~~~~过年米人修电脑~~~偶只有等过完年才能请人来修了~~~不知道什么时候才能修好……

另:偶画了一张偶跟未来一起的图………………感觉上…………………………好象他在打劫偶…………跟想要表达的感觉不一样……偶尽量修改

以下是引用阿布在2005-2-10 16:23:22的发言:

是在网吧………………55555~~~~过年米人修电脑~~~偶只有等过完年才能请人来修了~~~不知道什么时候才能修好……

另:偶画了一张偶跟未来一起的图………………感觉上…………………………好象他在打劫偶…………跟想要表达的感觉不一样……偶尽量修改

阿呀~是等到初五後就行還是要15?希望能快快修好呢

汗~打劫.........是不是臉部的表情畫的很奸詐?

……没上衣的。惊艳的小S……

地上N多骷髅头,感觉像女恶魔……

先讓你們在視覺上吃點冰淇淋~然後就讓你們死掉~哇哈哈

反正都是要死,那我就多吃点好了,吃饱了在死,哈哈哈哈

姓名:魂 年龄:23(真实的哟) 种族:不知道有什么种族。。。就当魔或人吧 发型发色:黑 眼睛颜色:黑 人物职业:死神 特别的特征:常在镜头的远方微笑(哈哈哈,我是死神嘛) 宠物:身边总跟着一只游魂 武器、特技:镰刀 性格:心直如水,总是不停的去做他该做的事

那个……因为你没在文所以很难画出来吧~

建议你先去文库版看《龙与星》然后问问若姐姐能不能把你加进去~~

以下是引用蚀魂在2005-2-14 23:22:25的发言:

姓名:魂 年龄:23(真实的哟) 种族:不知道有什么种族。。。就当魔或人吧 发型发色:黑 眼睛颜色:黑 人物职业:死神 特别的特征:常在镜头的远方微笑(哈哈哈,我是死神嘛) 宠物:身边总跟着一只游魂 武器、特技:镰刀 性格:心直如水,总是不停的去做他该做的事

哇~那你比我大三歲~~~

不過這裡是只有在那論壇文中有出現的才有被畫唷~詳情請到文庫區龍與星一文~~

魂~該不會........是死神中那個改造靈魂 魂? 呵呵

那个…………今天打算去扫描图片…………电脑应该快能修好了~

至于未来跟偶一起像是他打劫偶…………寒………………偶不管了~干脆就这么着算了~眼神偶画的不奸诈啊~~~很温情~但姿势很…………寒哦……还有WENDY姐姐…………你家小宠的脸好麻烦啊~~~~555偶想把毛茸茸的感觉描述出来但就是失败……还有游隼好难画羽毛~~~~~

空空贝被偶不小心把纸画破了……重新来………………啊啊啊啊啊啊啊~~~小S正面偶决定要画了呀~~~~YY你表想吃她豆腐~~~偶就是不让你们吃到~~~~

~~~5555555555555~~~

乖女家的电脑终于要修好拉~~~万岁~~

真是很想看呢~~(尤其是想看空空贝的~~哗~三白眼少年~~)

完了.....................山猫变形成野狼...........游隼表再走型成山鸡就好了= =//

空空贝素三白眼少年...................偶都忘记的说~~~~~寒哦~~~~偶尽力...........

以下是引用阿布在2005-2-16 19:44:30的发言:

那个…………今天打算去扫描图片…………电脑应该快能修好了~

至于未来跟偶一起像是他打劫偶…………寒………………偶不管了~干脆就这么着算了~眼神偶画的不奸诈啊~~~很温情~但姿势很…………寒哦……还有WENDY姐姐…………你家小宠的脸好麻烦啊~~~~555偶想把毛茸茸的感觉描述出来但就是失败……还有游隼好难画羽毛~~~~~

空空贝被偶不小心把纸画破了……重新来………………啊啊啊啊啊啊啊~~~小S正面偶决定要画了呀~~~~YY你表想吃她豆腐~~~偶就是不让你们吃到~~~~

~~~5555555555555~~~

呵呵 辛苦妹妹啦~真想要快快看到哩~~~

哈哈 終於可看到正面啦~期待呢~~~

现在又开始画另一个创意了~是大家一起坐在篝火边的图..........可是要表现出篝火的光和夜晚的黑真的好难~~~光影效果快把偶折磨致疯..........

妹妹打算画我的正面?………………………………商量一下……你还有不少人米画是不是捏……先把别人画完如何?偶的稍后……呵呵呵呵……

姐姐..............偶知道你虾米意思~放心好了~偶不会让你XXXX的!其他人....嘿嘿~偶也有动手的说~反正RR的文章还米出,现在画不画都不会差多少~

反正早晚是要画的,那就先画出来看看好了。再说了,我是从艺术的角度去欣赏的