中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

[弄墨] [注意]偶要画《龙与星》的插图哦~更新一张WENDY

以下是引用阿布在2005-1-13 22:49:36的发言:

那等《龙与星》出了新章偶就把小S那张扫上来~~

不过姐姐画的好好……偶不好意思献丑了……555~~~

好想要快快看唷~

妹妹畫的風格和我的不一樣撒~很漂亮的阿

那就要看小R的表现了~他早出偶就早出~

以下是引用阿布在2005-1-14 22:40:33的发言: 那就要看小R的表现了~他早出偶就早出~

呵呵 小r大概這一陣子就要出新文了~馬上就要寒假了嘛~~~期待唷

好象是17号以后她才发…………偶等她发了应该能赶上把小S那张帖出来……可惜小舞那张坏了……不知能不能按时发出……

應該可以吧!妹妹加油唷!!!!!!我也會努力上色的

哦呵呵呵~偶……偶尽量强迫自己去完成任务……

姓名:mirai

年龄:13 种族:人类

发型发色:黑色~发型~~跟长发大特差不多(本来嘛^_^) 眼睛颜色:黑色 人物职业:盗贼 特别的特征:右手是机械义肢 宠物:没有 武器、特技:匕首(可当飞刀用)右手可变型,速度快,攻击速度也是。弹跳好(利于保命) 性格:懒懒得~~~经常心不在焉,听不见别人,喜欢睡觉,坐白日梦

右手是机……机械义肢……= =//有难度……偶尽力……

恩……偶尽量找找机器人的图片做做参考好了~

用钢之炼金术师里的爱德华改改就行了

把龙与星的文档打开快半小时了……写了50个字…………

以下是引用Rall在2005-1-17 13:51:20的发言:

用钢之炼金术师里的爱德华改改就行了

把龙与星的文档打开快半小时了……写了50个字…………

妹妹後面那句話好好玩~不過想想~有時沒靈感真的會這樣.....不知要寫什麼

素啊~素啊~~~~偶现在一边画画一边上网身边无数废弃纸团……………………米灵感好痛苦…………

跟电脑奋战了那么久终于贴图成功了啊~~~~~~~~555~~~~~~~

啊啊啊~~~~今天终于近距离的看这张图了,真是妖艳到爆啊(又想起了椰壳的讨论)

小S身材真是……啧啧~~~

彩铅上色很有野性感呀,阿布抱抱~辛苦了

(赶快画其他人吧,哼哼)

哈哈~~小S吃的好所以身材才好呀~~(你给D食谱~)够滋润吧~

其实用彩铅素很容易的做法呢~可以修改上色又干净容易~

(呵呵~有动力偶就干活~你知道意思~)

喔喔喔~~~近看更棒阿!!!現在才發現小s沒有上衣...好性感阿~~~~

妹妹的圖很有自己的畫風呢~~~~別有一番的風味~~~而且都好會畫不同的動作阿~(學習學習~我要努力學習!)

好多頭骨阿~手上拿的是湯匙吧?呵呵~~特製的嘛??很有那種陰森森的感覺呢~

期待妹妹其他的作品唷!!!!

性感……呵呵~~偶只素想突出小S优美D脊背曲线来着~(小S怒目大吼:还偶衣服来~~~~~)其实偶画风不定,根本就米自己风格~不信看好了~下一张风格一定大变~想动作偶也想的好辛苦说~~~很累的~米办法~照镜子……

头骨多素因为小S只吃人脑啊~这个素画的小S刚刚吃完最后一个人脑发现WENDY姐姐的画面~勺子还含在嘴里呢~

呵呵~~近距离看了妹妹画给我的那副画……呵呵~~那个……为什么偶米穿衣服啊!!再加上妹妹把偶的身材画的那么好~~~(臭屁中)那不是让别人免费冰淇淋了吗~~哼哼~~这怎么行呀~~呼呼~~这样吧,干脆其他姐妹也画米穿衣服滴~~大家有福同享,米衣服就一起不穿吧!挖哈哈哈哈哈~~~

哦呵呵呵~~~~这就素偶要表现D后现代颓废美啊~~~卡卡~姐姐身材好就应该拿出来秀一下嘛~偶们要表现的不一样当然就只有姐姐D素露背装啦~现在又有一张成型了~等小若出了新的《龙与星》偶就贴!下次出现的会素谁捏~~~偶买个关子先

哦哦~~~原来只有偶素露背的呀……(前面应该有衣服素吧?露背罢了,又不是全露……)哎~~妹妹居然这么爱卖关子……若若呀~~你快点写文文呀~~~阿布的画让偶等的好心急~~你的文也让偶等到花儿也谢了再不写(画)的话,小心我动用满清十大酷刑哟~~嗨嗨~~鞭子虐来~~

恩……这几天看到她满屋子废纸就知道她很认真在画……可惜苦了我这个清洁工…………555……