中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

[弄墨] [注意]偶要画《龙与星》的插图哦~更新一张WENDY

以下是引用kotenka_在2005-07-12 10:56:33的发言: >

"好"是說變成好人還是說...........?難不成是拆字變成女子?哪一個哩~~~~

現在還是看不到,昨天回的帖也不見了 哭~~~~ 另外相冊後面那四張圖變成還在審核= =

不過妹妹畫的很棒阿~~~阿阿~~~喜歡~~~期待新的圖呢~~~

"好"就是叶王啦~通灵王中的一个终极BOSS~汗~真的粉像"好"呢~

以下是引用BlackSunday在2005-07-20 12:01:51的发言:

姓名:BL

年龄:17 种族:精灵

发型发色:黑色 眼睛颜色:蓝紫色 人物职业:巫师 特别的特征:左手有一只绿色的玛瑙戒指 宠物:笛子(是吹的笛子) 武器、特技:长笛之音。殇崖剑。 性格:阴暗。畏惧~

耶?姐姐,现在还可以报名你的《龙与星》吗?

ps:BL我跟你取的这个简称好把~hahaha~我真是天才~

再ps:总觉得饭饭某些地方跟BL好像似耶........

大概是都愛陶醉那點像吧~~~

不過.........這裡面報名畫圖的是要在龍與星中出現才行唷

最后两张真有气势~~尤其是嘴角的那个笑容,看上去真是成竹在胸,悠然自得啊。

嘿 因為是和風姿物語中源五郎差不多的形象呢~~~那種很聰明又很強~極度冷靜的~~~

呵呵~又更新了一张哦~这次的是之前因为某些原因被废弃的WENDY画像

呵呵 看到了 很PP阿~~~~卡卡~~~紅色的劍很酷呢~~~耶~~~

我覺得畫最好是那鳥的翅膀~那種層次感是怎麼弄的?好漂阿~~~~~我也很有衝過去和人pK的感覺 嘻嘻嘻!!!漂漂~~

呵呵~姐姐喜欢就好呀~不过很可惜这张图费了~因为若若觉得猫不够大,衣服太性感,和文中设定差的比较多.....

至于那隼的翅膀...嘿嘿....其实偶是投机取巧弄好的

WOW~

wendy姐的POS好酷的说~佩服阿布姐姐~

以下是引用阿布在2005-08-04 06:59:17的发言:

呵呵~姐姐喜欢就好呀~不过很可惜这张图费了~因为若若觉得猫不够大,衣服太性感,和文中设定差的比较多.....

至于那隼的翅膀...嘿嘿....其实偶是投机取巧弄好的

呵呵 那以後有空再改設定囉~嘻 汗~偷懶用的效果這樣好?怎麼樣畫的哩~教我教我~嘻嘻

好酷~~看上去好威风,还有那只鸟的翅膀好漂亮~~

啊啊啊啊~~总算看到了撒~好可爱的鸟~偶比较喜欢下面那只大猫的说~~呵呵

很喜歡那隻鳥的說 好強的樣子阿~相較之下我那隻和平鴿會被吃呢

哈哈哈哈~小电好帅啊!!我很喜欢这样的哟~不过那把刀就不太喜欢了~

我很热爱和平讨厌暴力的哟~哇哈哈哈~(猥琐的回音)