中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [注意]偶要画《龙与星》的插图哦~更新一张WENDY

http://pic.91.com/freeimg/web/users.aspx?nick=abu&albumid=10008000001154

实在看不到就进我的相册来看吧!

不知为什么总是一帖到论坛就显示不了...5555555

请不要随便更改资料,要按照《龙与星》中已经设定好的来认真填写~毕竟偶要画的是

《龙与星》这篇论坛文的插图~想要偶画就尽快来填资料吧!

姓名:

年龄: 种族:

发型发色: 眼睛颜色: 人物职业: 特别的特征:(例:文身,断肢,特别首饰衣服之类) 宠物: 武器、特技: 性格: 按这个来填然后跟帖吧

先来张小S~~~~寒..................小S那张我传了好几个相册都传不上去,全变X......以后再说吧= =//

小舞的也画好了~

偶跟未来一起的~虽然样子好象素打劫= =//但好歹也素纪念偶跟他和好的图片

共3张,每张2000元,小wei评

隔了那么久,终于又有新东西出来了~这次是小特~熬夜赶出来的东西啊~~~~~失误众多.....大家见谅.饿着肚子画的图果然阴郁..............= =//

2张4000元,wei评……

我承认我完全不会画背景...................... 当初是看到若若写我刚出场英雄救美救了小艾,很是兴奋~于是就想画那个场景,偶抱者被偶救出色狼包围的小艾,用邪邪的目光扫视那些被偶打爬下的流氓。可惜偶越画越兴奋,大脑一时短路画成昏迷的穿裙子女生了。。。。。后来觉得改了可惜,就用“姐姐被小晴拣回来偶总要负责让小艾把姐姐弄干净再抱她上床”的想法来麻痹自己当初犯下的错误。。。。。。。

个人觉得还是黑白最好看= =//

又加2张小电的~在相册

>4张每张2000共8000元

现在更新的是以前画的WENDY~因为某些原因废弃了,要重新设计,但我又舍不得扔,就上好色发了~至于那只紫色不明生物大家忽略掉好了= =///偶的确是不会画猫啊~~~............好费

>2000元

阿布~~~偶爱你呀~~哇咔咔咔咔

姓名:Rall 种族:人

发型发色:黑(加点紫色吧)色长发,过腰 眼睛颜色:黑(加点紫色吧……) 人物职业:原本是孤儿,目前决定学习医术 特别的特征:比较带民族感的服饰吧。 宠物:无 武器、特技:治愈之术(5555,我也想……也想打架啊),会用剑(小特特教的),此外会各种乐器 性格:偏柔弱(不是的!这不是我!我为什么当初会那样设定????),偏好安静,爱看书

《龙与星》

是什么文?

好像不知道...

得去看看的

姓名:Wendy

年龄:20(唔哇!!我老了!!!!!!!!!!!) 种族:龍族

发型发色:淺咖啡~加一些銀的 眼睛颜色:據說是綠色? 人物职业:劍士 但也會一些魔法 特别的特征:(例:文身,断肢,特别首饰衣服之类)

穿著靴子,穿著黑色的大衣,身上有很多銀飾~手上和脖子上. 宠物:踏冰山貓 隼 武器、特技:龍與星之劍~ 砍人,以優美的日本武士砍法. 煉獄真火 性格:開朗 愛惡搞 但有時也會陷入沉思 按这个来填然后跟帖吧

妹妹~~~~偶来拉~~

姓名:samurai

年龄:17 种族:魔

发型发色:金色的吧 眼睛颜色:红的 人物职业:杀人!? 特别的特征:面无表情……眼神呆滞……

宠物:无 武器、特技:瞬间移动、还有虾米……? 性格:诡异、难以捉摸

我我我我~~~~

姓名:不知舞

种族:人(?)

发型发色:蓝色的长发

人物职业:公主(?)

眼睛颜色:绿色

特别的特征??:背着弓箭到处跑

宠物?好象没有啊……(其实我想要一只会飞的鱿鱼

武器:弓箭嘛~

性格:这个还真难说啊……你看我平时怎么样就是怎么样

真是期待呢~~~虽然说我也有私底下画,不过还是乖女画的好~~

小S妹妹的特技还有舞空术、冲击波之类的

我没出场……就不能填了

呵呵~其實我看了妹妹的後 也有點想畫~~~但是不知有沒空就是~汗汗~~~

哈哈~小舞想要會飛的魷魚阿?那很好玩耶~可愛~

姓名:特兰克斯

种族:人

发型发色:银色长发 眼睛颜色:白 人物职业:剑士(R的剑术师傅~~) 特别的特征:没什么特别的....(拿着剑到处跑?) 宠物:狼 武器、特技:剑,水系魔法 性格:按文中我的性格设定

一个白色短发的女孩挎着个布包,满面尘土的走了过来。她身旁是只柠黄的食鸟兽,比三目隼体型略大,全身覆盖着鳞片,它拍打着长长的翅膀与三目隼在空中搏击,尾巴不时抽打着三目隼。三目隼十分灵活,总是避开那致命的一击,回身用利爪和喙攻击着食鸟兽眼睛。

小特……这个好象才是你在文中的设定……

姓名:空空贝

年龄:13 种族:人

发型发色:银白的吧 眼睛颜色:好象是绿的? 人物职业:暗杀者?? 特别的特征:(例:文身,断肢,特别首饰衣服之类) 宠物:狐狸 武器、特技:手.....(必要时刻会长出锋利的指甲只类的) 暗杀 性格:和小特一样 就我文种的性格(前几天没来论坛 今天去把所有龙与星都找出来看)

呵呵 等不及妹妹的畫 就自己也畫了一張

對了~之前畫的小s怎麼沒貼上來哩~

在哪裏?我怎麽找不到?

好像圖在一開始就沒有發上來....

Wendy姐,龍与星是什麽來的?

是我写的一篇论坛同人,奇幻风格的,连载中,长篇

以下是引用Rall在2005-1-8 20:10:22的发言: 是我写的一篇论坛同人,奇幻风格的,连载中,长篇

说起来小若龙与星又多长时间没更新过了?

是不是开学后就没有再更新过了?还是国庆的时候还写过?

寒……我放假时再写吧

只要不挖坑就好~等到放假有空再寫吧~~~~~~~~~嘻

現在我也在畫午夜六姐妹的人設 草稿.......開學可能沒時間上色 汗

那等《龙与星》出了新章偶就把小S那张扫上来~~

不过姐姐画的好好……偶不好意思献丑了……555~~~