中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]基纽特战队----Ginyu force 更新完毕

我很喜欢基纽特战队啊,可惜我只有一张图,谁有请贴上来吧,谢谢

我合的COSPLAY

基纽特战队到悟空出现后太苯

最搞笑的坏蛋,也是偶最喜欢的反面角色哦,呵呵

还有MM喜欢基纽特战队。

汗……这些外国人还真素搞笑~

姿势十分地搞笑哦!!!!!!

感觉基妞特战队开始真的挺搞笑的,不过到了后来就成了小混混了,在“悟空与贝吉塔的合体”中,当弗利沙被常态悟饭一拳秒杀之后,所有手下包括基妞特战队全部作鸟兽散

基纽特战队第一次出场的时候,老鸟刻画的氛围其实是很神秘很恐怖的,先是通过发射他们的技术人员和贝吉塔的表情和对话,然后在到达那美克星途中的过程,还有就是刚到那美克星的五个朦胧的身影,都给人一种巨大的神秘感和压迫感,可是一见到弗利沙,一下子就成了搞笑的角色,在抢夺那美克星龙珠的时候还表演了几下精彩动作,可悟空抵达那美克星之后,就彻底让这五个家伙成了搞笑反派。尤其是基纽,竟然变成了青蛙!还变了两次,一次给悟空搞的,一次给悟饭搞的,这两父子的恶搞能力真是够强的!就只因为偷了次悟空的身体,就遭到老鸟的这种惩罚了!基纽喊冤道:“老鸟啊!做人要厚道啊!如果不是你的安排,我能去偷悟空的身体吗?怎么能把我变成青蛙呢?至少也该给我变个青蛙王子啊!”

他们有很好的团队精神,只不过他们摆的姿势太难看了一点,呵呵

楼上的鹰扬天下说的好搞笑哦,呵呵,第一次看动画时有同感.