中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《七龙珠Z3》公布预约特典龙珠雷达吊饰

《七龙珠Z3》公布预约特典龙珠雷达吊饰 由 Dimps 开发,BANDAI 预定 2005 年 2 月发行的 PS2 对战格斗游戏《七龙珠 Z 3(Dragon Ball Z 3)》,公布将提供“龙珠雷达”造型手机吊饰作为预约特典赠品。

《七龙珠 Z 3》是以美日两地红透半边天的同名漫画卡通作品改编,采用与前代相同,目前卡通动画改编作品最流行的赛璐珞著色法,呈现出接近原作的质感。游戏囊括了从原作“贝吉达(达尔)篇”到“魔人普乌篇”,以及电影版原创角色在内,总计超过 40 名以上的角色,连最新作“七龙珠 GT”的角色也包括在内。

本代新增融合了 角色扮演 + 冒险 + 动作格斗 要素于一身的“七龙珠世界(Dragon Universe)”模式,玩家可以进行探索、格斗以及育成等各种不同的游戏乐趣。而在游戏精华的动作对战格斗方面,也加入了包括 视破、追击、瞬间移动 等新的系统,搭配上原本的连续技与大绝招系统,以及横跨地球与纳美克星的多样化战场,充分展现出原作惊天动地的魄力决战。

继上一代以战斗力侦测仪造型手机吊饰作为预约特典之后,本代则是以原作中另一项非常具代表性的“龙珠雷达”造型手机吊饰作为本次的预约特典,游戏预定 2005 年 2 月 10 日发售,定价 7140 日圆(含税),台湾地区由 SCEH 代理,售价未定。

------------------------------------------------------------------ 这回日版出的到挺快,真是造福玩家!只是听说NGC以后也要出,可是Z2还没出,Z3不知要到什麽时候……龙珠雷达又成了赠品,之前刚公布的《龙珠GT》DVD BOX的赠品也是雷达(这个不是挂件)

是手机吊饰吗?我看是遥控器说……

真想买一个呀,不知国内有卖的没有。

相信定是很可爱的周边产品

问一下,上一次的战斗力探测器有谁有的?

我试一次```还蛮好耍的``一不小心把它打穿了`呵呵!!

《七龙珠Z3》公布预约特典龙珠雷达吊饰

不可能会到我们这个凼来的……好想买

气死我了~我好想要...可是这里就是没有卖啊~~~谁让这里太偏了....

想买也买不到...........

.缺钱中

啊啊~太好了~我找到了~我这里有龙珠滴专卖店~OHOH~~~~我还可以去日本呢~

好期待哦~