中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]悟天跑跑 新年快樂

距離上一次我發龍珠圖有多久了?好像有兩個多月了吧~
感覺好像有點沒盡到身為龍論版主的責任,所以就在這幾天隨手在紙上畫了一個悟天,然後掃進來用ps上色了~
今天就是中國的元旦了嘛?剛好昨天我一直上不了網路,所以這圖才會比我所預想的要快完成,就當作是給龍論大家的元旦禮物撒~~~~元旦快樂唷~
等一下我家電腦就要重整,希望馬上就能上線.....然後那ps希望也還在電腦中不要不見阿
嘿嘿~最近圖費的上限是八千對吧?順便騙圖費~卡卡!還是龍珠的原創圖賺的多!

嘿嘿~~

第1个回贴~~

给姐姐朵花~~

呵呵 謝謝妹妹的花花唷

嘿嘿,第2个回帖.....

下雪了吗?今天我们这里也下了,太漂亮的雪景了

好可爱,好!支持....

呵呵~還是畫可愛版的比較適合我~那些雪用白色的筆在最後一層加一加就行了~很喜歡有雪~嘻嘻~~~

可爱的悟天,可是好像跑得不够快(亦或是在滑?)...

wendy的電腦要重裝嗎?難怪這兩天沒怎麽見到你啊 。

哇!真是很羡慕你啊,我估计我前半辈子是画不出这样的了,自叹不如啊!~

以下是引用fssff在2004-12-31 10:57:09的发言: 哇!真是很羡慕你啊,我估计我前半辈子是画不出这样的了,自叹不如啊!~
那你在后半辈子努力赶上吧,哈哈。

他手上拿着的是饼还是龙珠

以下是引用午夜格古洛在2004-12-31 10:15:05的发言: wendy的電腦要重裝嗎?難怪這兩天沒怎麽見到你啊 。

是呀~原本是想要將那舊硬碟給拆了~換上我新買120gb的新硬碟~但才發現........一個悲劇.....我媽媽朋友替我裝的電腦,那主機殼有一面竟然是黏死的!!!而且主機版就連在上面,硬碟的主要螺絲也都是鎖在那一面,害我想要拆掉都拆不掉..........只能將c碟重灌了~~~唉呀~我好想要換上速度超快的硬碟阿!害我又要再去買一個新的主機了~要看我媽啥時肯給我錢去買~光是買硬碟就要了好久~

今天我就會去裝qq的~現在正在下當中~~~

to fssff

呵呵~謝謝阿~我也只有畫可愛版還行~如果真的要畫和原著像的話~那可就~~~有點困難了~

to阿付

汗~龍珠~

好可爱的天天啊~

不过偶不太喜欢那个背景的绿色……感觉暗暗的

哈哈~可爱的小天呢!!!他是要去找小特打雪仗吗?

不错给朵花

呵呵~~姐姐画的小天好可爱呀~~动作有点呆呆的的说~~好想抱抱呀~~~

画的真的是很漂亮的说~呵呵太好看了啊~

好可爱啊~~~抱抱的说~~~~这个可以是小悟天的愿望的配图呢~~~

以下是引用不知舞在2005-1-1 11:03:27的发言:

好可爱啊~~~抱抱的说~~~~这个可以是小悟天的愿望的配图呢~~~

呵呵~經妹妹這樣一說~真的可以配上去哩~嘻嘻