中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想]画龙珠技巧

1、从踏开始慢慢学
2、试学半年
3、半年后检查自己还有没有没有兴趣
4、学半年后画得好的,继续画(废话)
5、画不好的话试画Q版人物(我就走上了这条路)
6、试画Q版一个月
7、再画不好的话你就只能一辈子看着鸟山明的画技干瞪眼了

Q版人物是什么?是那些迷你小人吗?[em71]

晕 一定要多练拉
一开始对这一副画 画个2 3张
然后再自己别看画 画个一张(画的内容还是要和第一张一样)
然后就按照找来得图临摹
画多了就好了啊

我都是對着原畫原圖來畫出人物的各種姿勢

我小时候常常这样子画美女,可实际画出来的都是恐龙[em71]

原文由 阿付 发表:
我小时候常常这样子画美女,可实际画出来的都是恐龙[em71]

............哈哈哈哈哈[em220][em220]
恐龍?哈哈哈哈~~我不行了

我畫圖呀~~好像沒啥臨摹..因為我懶
都是想到啥就畫啥
所以都是以原創的多..
我愛q版!!!!!!!!!!!!!

我同意空空贝的方法~
那样很管用的~
但我现在还是少女漫画派~[em65]对龙珠的画风还是不熟悉~

我是由小到大都好喜欢龙珠的

呵呵~~不過空空貝的那種方法需要耐心~~
我沒耐心
直接跳跳跳~
結果就變q版的了[em50] [em50]

偶都临摹D~~~因为自己画的人感觉总是怪怪的~~特别是手啊~~~~~~[em21]

我这个办法真的有用
只要看看我1年前的作品你们就知道了。。。
1年前我还一点都不会画画呢

[em53] bb~我看还是要先把握好   人物的比例~然后抓注特征~然后练习~总结经验,练出画的传神的地方~画的有特色而不失本色就最好了///可是我的鼠标就不行了......手绘可以试试洒

原文由 卡卡洛特 发表:
Q版人物是什么?是那些迷你小人吗?[em71]

没错!
你所谓的“迷你小人”画起来很有趣的,只是画战斗场景不太方便。[em160]

也可以小小的人物去戰鬥呀~~嘿嘿
[em12] [em12]

我画的方法是先从面部表情开始(眼耳口鼻)训练几天!
然后到头和头发!又几天!~
然后身体,又几天!~
然后四肢…………

同感~~~~~~~~~~~~~~~[em3] [em3]

好办法啊!!

谢谢