中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[长篇正经同人文] 中国龙珠论坛 · 二零零四年辞岁巨作!! DRAGONBALLZ 电视特辑 完美补完! 《命

<B>以下是引用<I>五星红猪</I>在2005-1-12 20:59:00的发言:</B>

<P>恩??视频和画那里下??</P>

那些閉幕片段的剪輯我是從DVD上採下來的。

<P>终于看完了,每天找点时间来看还真是不容易……</P><P>不愧是经典大作啊,从来都没想过布欧会有这么悲惨的过去,泪,献朵花~~~</P><P>我觉得界王神就是那个弟弟啊……看了图更加确定……</P>受误导吗?

<P>呵呵,等哪天我把整个故事画成原稿,大家就会对整个故事的走向更加明确了。</P><P>如果你把欧布的图片摆在魔战士布欧的旁边,一定会有点领悟的。</P>

没太懂爸爸的意思……我只是觉得那个魔战士布欧和界王神好象…………

就是说魔战士布欧的发型其实就是欧布的发型....

没觉得耶……我还以为布欧头上那个是尾巴……发型……汗,爸爸,那个不就是鸡冠头吗?

<P>呵呵```我觉得如果能做成动画的确是不错,可惜东映不帮忙,郁闷ing</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2005-1-31 2:59:22的发言:</B>

<P>呵呵```我觉得如果能做成动画的确是不错,可惜东映不帮忙,郁闷ing</P>

可以去大网站,投稿是写上来自这里就行了。

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-1-30 22:26:36的发言:</B>

<P>呵呵,等哪天我把整个故事画成原稿,大家就会对整个故事的走向更加明确了。</P>
<P>如果你把欧布的图片摆在魔战士布欧的旁边,一定会有点领悟的。</P>

与其说是等“哪天”,不如说是等“哪年”………………

有必要说的那么明显吗?不过爸爸真的是很能拖耶……

哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!! 好厉害 辛苦辛苦

我比较晚看到 所以要最近找时间看了

好长,先支持一下,再慢慢得看吧~

<B>以下是引用<I>不知舞</I>在2005-2-1 14:34:05的发言:</B>
有必要说的那么明显吗?不过爸爸真的是很能拖耶……

<P>什么拖嘛?有客观原因的</P>

作为饭死老猪理解你

<P>剧本不错 但结果不玩美</P>

<B>以下是引用<I>5071150</I>在2005-2-7 9:06:55的发言:</B>

<P>剧本不错 但结果不玩美</P>

<P>特輯版的結局就是要有懸念才行﹐否則就不會有日後的劇情</P>

還有續集要編阿?該不會又是要等個一年半載...............爸爸加油呢

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-2-8 13:45:48的发言:</B>
還有續集要編阿?該不會又是要等個一年半載...............爸爸加油呢

<P>我的意思是後來在電視版的故事﹐不是指會有續集篇。
<P>不過我們會作全新的作品倒是有可能</P>

<P>哈,终极兄要做全新的故事吗?期待哈~~</P><P>不过我觉得结局很完美呢~是一个仁者见仁,智者见智的结局~</P>