中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[长篇正经同人文] 中国龙珠论坛 · 二零零四年辞岁巨作!! DRAGONBALLZ 电视特辑 完美补完! 《命

<B>以下是引用<I>龍珠传奇</I>在2005-1-1 19:36:40的发言:</B>

<P>说说画画的具体情况,可能的话,我会和我同学一起忙点小忙的...</P>
<P>他在这儿叫:资料
留言")'&gt;you7554532pp</P>
<P>........</P>

真的嗎?傳奇?可是你的資料是什麽?QQ?

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-1-1 0:56:26的发言:</B>
画布欧是一个不怎么享受的过程……

<P>内子啊,那個關於布歐上厠所的合成圖,我都能忍受下來了,這個又算得了什麽呢?</P>

<P>晕,连我的资料都不知道?</P><P>点一下我资料,查看一下,什么都知道了。。。。。。</P><P>QQ:117825185</P>

<P>经典的巨作!</P><P>好激动啊</P><P>正在研究呢</P>

<B>以下是引用<I>龍珠传奇</I>在2005-1-2 19:19:53的发言:</B>

<P>晕,连我的资料都不知道?</P>
<P>点一下我资料,查看一下,什么都知道了。。。。。。</P>
<P>QQ:117825185</P>

呃...打漏了,应该是你同学的资料。

<P>让我更他商量就可以了,他一般都不来论坛的。。。。</P><P>今天下午,我把作品打印出来了,32张纸,花了我16块钱,55555555,很贵的说,本来是准备双面打印的,哎。。。。。。。</P><P>既然是补完的,原作没看过,所以不好评论。。。。。</P>

<P>又去看了些解释,</P><P>东界王神应该就是布欧弟弟的转世了,我在看的时候就已经有这种想法了...............</P><P>还有其他的想法待以后慢慢发现....</P>

<B>以下是引用<I>龍珠传奇</I>在2005-1-3 18:58:20的发言:</B>

<P>又去看了些解释,</P>
<P>东界王神应该就是布欧弟弟的转世了,我在看的时候就已经有这种想法了...............</P>
<P>还有其他的想法待以后慢慢发现....</P>

<P>嘿嘿,转世?那岂不是隔了很多年?布欧在故事里的年龄也不是很大啊</P>

<P>汗,好赞哦~~~~~~</P><P>一开始还以为是两位大人的翻译咧,仔细看原来是原创,强!!鲜花一朵,了表敬意</P>

<P>今天终于断断续续的看完了</P><P>真的好激动啊~~</P>

如果有哪位畫師對故事劇情的圖像有靈感﹐可以現在事先畫下草稿

精彩!!!太棒了!我不行了

<P>
(以下可参照TV版《地球毁灭!邪恶至极的魔人布欧》)
</P><P>我还以为是什么特辑呢~~~原来是tv的第277集。。。。。。。</P><P></P>

<B>以下是引用<I>龍珠传奇</I>在2005-1-9 20:44:19的发言:</B>

<P>)</P>
<P>我还以为是什么特辑呢~~~原来是tv的第277集。。。。。。。</P>
<P></P>

<P>這部特輯有一部份是參照了電視中播發過的內容而形成的﹐不過也只有那麼一小段</P>

<P>爸爸寫的文真是好阿~只是好長,分了幾次看完 呵呵~~~送花花唷</P><P>原來布歐是這樣造出來的阿~~~呵呵~魔法溶液~~~~</P><P>寫了八個多月~真是辛苦了呢~</P>

其实并没有写了那么长的时间,只是因为一些事情中断了,当这些事情完结了,也就有时间写了。

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2005-1-1 16:48:02的发言:</B>
]

<P>如果大家肯努力幫忙﹐最後說不定可以讓它成為正史                                         </P>

<P>需要怎样的帮忙??找鸟山老师么??</P>

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-1-10 21:21:34的发言:</B>
其实并没有写了那么长的时间,只是因为一些事情中断了,当这些事情完结了,也就有时间写了。

<P>恩??视频和画那里下??</P>

<B>以下是引用<I>五星红猪</I>在2005-1-12 20:46:34的发言:</B>

<P>需要怎样的帮忙??找鸟山老师么??</P>

請大家幫手畫原稿吧﹐因為這種動畫式的製作鳥山老師一向是不會參與的