中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[长篇正经同人文] 中国龙珠论坛 · 二零零四年辞岁巨作!! DRAGONBALLZ 电视特辑 完美补完! 《命

<P>
根据我整理的时间表,毕菲迪完成布欧,的确是在五百万年前。

=======比菲迪和巴菲迪有父子关系,也就是说比菲迪通过取妻生子或其它关系与巴菲迪建立了关系,当然这是在比菲迪还活着的时候做的。500万年前就以某种形式成在的巴菲迪在后来的龙珠故事中出现,意味着他存在了500万年,但不意味着这个族群有长的离谱的生命,他能活这么久。我们只能说,魔法的力量可以扩展生命体的存在时间。我建议还是考虑些实际,调整他们的存在方式以及存活时间。PS:这么长的时候他们都干吗了?</P>
<P>+++ 假设我翻译的那个时间表上500万年这个数字是错的,界王神说过,从人类刚用双脚走路的时候,布欧就被制造出来了。那请阿付你告诉我,人类进化到双脚走路,大概是多少年前的历史?</P>
<P>

大界王神:(一边解说道)【「你看,北界王神正在解决的,是由于北宇宙的西银河有颗恒星突然消亡,令该星系中某个行星上一种即将进化出智慧生命的鱼类因缺少光照而导致食物链崩缺的问题。」】恒星消亡了,星系都有可能毀滅,還談什麽食物鏈
但是也别忘了像那美克星这种有两三个太阳的星球。

=======爆了一颗恒星,这个星系还能保持原样吗?行星还会该怎么转就怎么转?</P>
<P>+++ 有理,但是阿付你也要看到,大界王神对于那帮界王神的嬉闹行为的解释本来就是一些可笑的附会。</P>
<P>

“燃料室的吊桥上,到处是零件、碎片,一本书被翻开扔落在地,书脊朝上,那是毕菲迪的笔记本。”这么重要的东西竟然特意从地球带到那个什么星丢掉,是在为了给界王神培养潜在的敌人?
那个是因为他相信爆炸能把那本东西毁掉。

=======这个故事告诉我们一个道理,在公司里配一台碎纸机有多么的重要 -_-||||</P>
<P>+++ 同感。
</P>

<P>被震撼……</P>
<P>午夜兄和终极兄的这个真专业!!!经典!</P>
<P>画也很强!</P>
<P>太令人激动了!!!</P>
<P>佩服!五体投地!</P>
<P>奈何我时间太有限,现在还没全看完。收藏了,我会尽快看完剩下的部分。</P>
<P>恭喜二位大功告成!!!</P>

<P>哈哈,内鲁神也来捧场,很高兴你能喜欢,请多多提意见啊!</P>

<P>关于阿付提出那个存活时间的问题,我还想补充一句。即使在地球上,生物的寿命差别也大得惊人:</P><P>最长寿的动物:海龟150-300岁;</P><P>最长寿的树:美国加利福尼亚州怀特山上的皮利松,迄今生活了4900年。 </P><P>最短寿的生命:无脊椎动物草履虫和变形虫最多是一昼夜,真正的朝生暮死;</P><P>最长寿的生命:被发现于英国芬得克里夫兰郡的地下,命名为“玛士撒拉小虫”的细菌,经过分析鉴定,科学家得出结论,这些目前依然活着的细菌的寿命为2.6亿年。
</P><P>如果以上信息准确的话,地球上生命最长的寿命是最短寿命的94900000000倍,那么七千万的年岁又有什么稀奇呢?</P>

上面所举的例子中,那些生物是在什么状态下存活了那么久?

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-12-29 20:42:27的发言:</B>
上面所举的例子中,那些生物是在什么状态下存活了那么久?

宇宙生物的特性,不是现在的科学理论能够解释得清楚的啦!

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2004-12-30 12:07:13的发言:</B>

这个倒可以同意,人类太自大了,别的星球的生物特性为什么非要和地球上的一样?

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2004-12-30 12:07:13的发言:</B>

<P>恩,说得好,有前途,看我的签名...........</P>

龍珠世界裡就連地球的生物也有很多不能用科學來解釋的

震撼!!!震撼!!!震撼!!!天呀,没想到午夜与终极老大竟写出了如此好看的..............小弟无以表达震撼之情,只有给朵花了!!!!

<P>看完一半了……先来回张帖子……</P>
<P>觉得布欧好可怜的说,我一直把东界王神当布欧的弟弟,看到布欧和东界王打之后又被毕菲迪丢弃,眼睛瞎掉……小小的心酸……</P>
<P>再次佩服下老爹和终极兄,太厉害了</P>

东界王神未必是,也未必不是布欧的弟弟,我虽故意不说的,留给rall一份感动吧,这也是我整个故事留下的最大悬念吧。

<P>阿付说花费了八个月的等待!!!????</P><P>看来花费那么长时间来等待还是值得的!!!!简直太帅了!!!</P><P>而且图图画的超专业!!</P>

<P>有興趣幫忙畫彩色漫畫嗎?</P>

太……太……太厲害了!!!小王子我完全以為是真有其事,打算上網找找看之際……看到大家的回貼才……是我太單純了嗎……還是欠缺觀察力……

画布欧是一个不怎么享受的过程……

<P>午夜哥哥~</P><P>看的出来你很下工夫哦……</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2005-1-1 0:41:19的发言:</B>
太……太……太厲害了!!!小王子我完全以為是真有其事,打算上網找找看之際……看到大家的回貼才……是我太單純了嗎……還是欠缺觀察力……

<P>如果大家肯努力幫忙﹐最後說不定可以讓它成為正史                                         </P>

<P>说说画画的具体情况,可能的话,我会和我同学一起忙点小忙的...</P>
<P>他在这儿叫:you7554532pp</P>
<P>........</P>

<B>以下是引用<I>爱上悟空的布尔玛</I>在2005-1-1 6:40:39的发言:</B>

<P>午夜哥哥~</P>
<P>看的出来你很下工夫哦……</P>

<P>是呀,雖不是重金打造,也是花了很多時間的,加上終極資訊家的支持,動力大增啦。</P>