中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无敌飞龙

[TV机] [原创]武道会3的一些打法、心得和秘籍

可以问一下怎么才可以打到一星龙啊 ?

前面已经说了啊

这里说下日版的,同样是悟空2周目,打完胖布欧,和悟饭对话之后会出现2个红点,右边的那个是超级布欧,左边的就是和界王神对话,对话完后再去红点,打败2个超级布欧,就和布罗利打,打败他之后不要直接去红点,先去西都和布玛说话(其实先去红点也没关系,只要之后再去西都,然后再去武道会场就好了),然后再去红点处,就是天下一武道会会场,打败悟天克斯后就打一星龙了,之前会拿到超4悟吉塔,通完关后就能拿到一星龙了。

武道会3我觉得比较好玩

奈玩性也很高

我有一个问题 不知道是不是应该在这里问...

我想问问飞龙兄 界王神的耳环合体怎么拿 怎么触发成人悟饭的那段隐藏剧情

这个··时间有些久了,记不大清楚,不过能记得的尽量写出来吧

首先要2周目,在悟饭打完悟天后就要去红点打比迪丽,这时可以选择去天界打比克,也可以选择去西都附近打贝吉塔(个人推荐打贝吉塔),打完后就直接被传送到了红点,准备打魔王,但不要去红点,要去地图右上角的冰岛偏下的山区和贝吉塔说话,之后去红点,打完魔王后就是打魔人贝吉塔了。之后再打小布欧,最后打布罗利。打小布欧后去地图的偏左上的一个小岛(具体记不清了,只记得是在天界偏上方)就可以拿到。

太好了 太好了 果然打出来了(废话)

呵呵 阁下太厉害了 真是谢谢 太感谢了

还有一个问题...... 实在不好意思 请原谅我的得寸进尺

我已收集了89%的胶囊了 也拿到了Z3难度的白金卡 可是商店死活不进新货

我至少还差个悟天克斯呢!! 买不着啊......

以下是引用美泷虹修在2005-07-29 17:14:45的发言:

还有一个问题...... 实在不好意思 请原谅我的得寸进尺

我已收集了89%的胶囊了 也拿到了Z3难度的白金卡 可是商店死活不进新货

我至少还差个悟天克斯呢!! 买不着啊......

不是所有东西都可以买到的。有些东西要特定条件才能得到。 PS:现在大部分人的最高是99%,还有的1%都不知道是什么,少数100%的是金手指改的(如本人-_-b).

唉 怀念2的秘籍啊 怀念2的天津饭跟乐平(饮茶)的舞蹈融合啊

怀念2的悟天克斯啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对了你说的连续计是怎摸放的

什么连续技啊? Z3的吗?

恩....... 说说我怎么连的吧!! 首先我使用的是悟空 输入前拳,脚(稍微长按..),然后按防御键快速收招,接着输入四下脚最后一下稍微长按再按防御键取消,最后输入PPPP波(P就是拳)

总的来说3的连续技基本无用 对方"气"够后就会瞬移的...........

这么看来本论坛里热爱龙珠游戏的也有一部分人啊

强烈建议飞龙兄弟在龙珠PS2新作发售之后再来一篇这样的文章 小弟不才家中也有台PS2

会支援你的

找了半天终于找到攻略了

太好了哈哈我喜欢!!!!!!!!!