中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] [新闻]《龙珠》“复活”?!

《月刊少年JUMP》上宣布,一个在以往震撼你我内心的传说级作品将有新的动作:在今年12月份到明年3月份连续共四期的杂志上,将附赠《DRAGON BALL龙珠》的PREMIUM CARD作为超级赠品!这是否意味着《龙珠》今后将有更大的动作?!不会和《圣斗士星矢》、《城市猎人》、《北斗神拳》等作一样要“复活”?!
[2003-10-8]
新闻来源:南方网动漫频道 作者:一辉&Jingchen

[em4] [em4] 永远支持龙珠!

龙珠又没有死掉,为什么说复活?
算拉,反正有龙珠的东东我高兴啊~~

有當然最好囉!!
日本最近不停的在出龍珠的東東說
電玩也要出來新款啦~[em32] [em32] [em32]

04年必定是龙珠复活年。

对!~
我永远支持龙珠啊

哇``激动
很久没看了

我想现在就看

真希望可以像圣斗士一样……再来个“激动人心的一刻”!(指动画还有后续)[em1]

2004.7.7日本好象要出
dragonball box 龙珠真的要复活了~爽了
这个是日本的龙珠网
http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon/index.html
看下右下角就知道了,虽然是日本字,不过大概猜猜应该是这个意思吧

希望有新的就好了,一直支持龙珠

不希望有后续作品,因为鸟山明的著作已经成为永恒
如果说是重燃自然好过重生

原文由 卡卡特特 发表:
2004.7.7日本好象要出
dragonball box 龙珠真的要复活了~爽了
这个是日本的龙珠网
http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon/index.html
看下右下角就知道了,虽然是日本字,不过大概猜猜应该是这个意思吧

DB BOX是DB的珍藏版DVD~不要搞错

『Dragon Box』の予約は終了しました!
価格:105,000円(税込)
■仕様
26枚組153話収録
片面2層/2chモノラル
オリジナルマスターからのデジタルリマスタリング
豪華ボックス&ピクチャーレーベル仕様
4:3スタンダードサイズ

■特典
鳥山明デザイン天下一武道会ジオラマセット
特製ブックレット
映像特典収録

■発売元
集英社&#12539&#59;フジテレビ&#12539&#59;東映アニメーション
■製造&#12539&#59;販売元
ポニーキャニオン

我也永远爱龙珠,只要是龙珠,我都去看.但是我不希望是Z那类的

太開心了~~
龍珠很久沒看了~~

呵呵~~希望是不要出新的~~
但如果是講他們龍珠戰士的日常生活話
那倒是不錯哪[em57]

呵呵,WENDY姐抱的是怎样的希望那?哈哈

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~希望是不要出新的~~
但如果是講他們龍珠戰士的日常生活話
那倒是不錯哪[em57]
最好是特特和天天的 呵呵 神龙啊 让龙珠复活吧(神龙:晕~~~~~~我还没死~~~)

兴奋一下,毕竟还是十二万分想念龙珠的