中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

七龙珠z里面气的表示形式~~

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-1-5 13:02:54的发言:</B>

<P>布歐的身體本身就是易碎易穿的~~~~</P>
<P>弗利薩沒有再生能力,身體怎可以不堅固~~</P>

同意:布欧的身体像橡皮泥,弗利萨的身体像金刚石,性质不同。

<P>哦哦哦哦哦~~~~</P><P>这样说的也是~~~不过那美克星的爆炸威力至少可以将弗利萨炸死吧</P><P>界王他不是也担心过孙悟空吗? </P><P>我想也许弗利萨第一他可以适应宇宙环境第2他毁的星球多了所以习惯了这样的冲击</P>

<P>顶了,我觉的界王拳也是一招,把气集中一起,引发强度,比以前强好几倍,身上发光,有点红色的感觉</P>

问一下楼主,你提到了龙拳,可那是哪一着呢,我看完了TV,Z,GT也没见他发过这招啊。

<B>以下是引用<I>武林神话孙悟空</I>在2005-10-30 0:30:47的发言:</B>
问一下楼主,你提到了龙拳,可那是哪一着呢,我看完了TV,Z,GT也没见他发过这招啊。

龍拳在gt中出現過幾次的!!第1次是打超17號,第2次是打3星龍,第3次是打1星龍!!

都是企鹅看不到图了呀  气不同的人不同的方式呀!!!!!!!!!!!

不明白为什么绝招来去都是气功,没有拳术,难道鸟sir不会画?我觉得拳术应该真实多!

<B>以下是引用<I>龙珠AF</I>在2005-11-6 11:24:47的发言:</B>
不明白为什么绝招来去都是气功,没有拳术,难道鸟sir不会画?我觉得拳术应该真实多!

龍珠中唯一較多人認識的拳術狼牙旋風拳,到了後期都沒有用了~~因為後期是以力量取勝,拳術的意義近乎0~~

<P>瞬間轉移为什么没谈到呢?!这招可厉害着呢!</P>

第一次看到小林用气元斩时,真是让人激动!

你们有看到图片了吗?
我没有看到哦
但是写的不错

舞空术要怎么练啊?如果让我选择的话我有可能会选界王拳

我喜欢光杀炮和气元斩好强

<P>还是龙拳好看,光杀炮也不错</P><P>最支持的就是太阳拳了,逃跑必技</P>

楼主果然厉害!!!写的这么详细,但为什么用元气弹是要变回原形

厉害 绝招介绍大全啊,下次好好给新的龙迷介绍介绍