中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

七龙珠z里面气的表示形式~~

<P>若果按常理而言堪比宇宙大爆炸……</P>

<P>嘿嘿~~</P><P>还是你了解我</P><P>我的意思就是这个~!</P><P>你想以前的SUPER布欧都可以让空间撕裂,超4的孙悟空。。。。。。。不把宇宙炸穿才怪~</P>

这就是龙珠的最大缺点,把能量设定得太夸张……

<P>其实我就喜欢这样的夸张~~~</P><P>我喜欢制高点的东西~~~看那个漫画能这样~~~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-2 21:41:06的发言:</B>

<P>说到底还是自爆最强~~!!</P>
<P>支持我的举手!!!!</P>

<P>那也要看情况的……饺子自爆的时候不就失败了?还白白浪费一条命,塔塔对布欧的时候也不是自爆了?还不是米用……好象唯一有点用的就只有沙鲁自爆了……</P>

<P>不是,自爆有没有用得看对手的实力啊,, </P>
<P>如果自己的实力跟对手相差太远太远,自暴也没什么用,</P>
<P>就像饺子对那巴那样,就那点威力,怎么能杀人……</P>
<P>如果相差不远,自暴肯定会具有毁灭性的冲击力,</P>
<P>像贝吉塔自暴,步欧都能被炸成碎片(排除掉其再生能力),其他人也差不多是这个下场。</P>
<P>巴比迪用魔法制造了一个保护膜才幸免遇难。</P>

<P>嘿嘿~~~</P><P>难道你们都不认为各自最强的招数除了自爆就没别的了吧~~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-3 15:23:27的发言:</B>

<P>嘿嘿~~~</P>
<P>难道你们都不认为各自最强的招数除了自爆就没别的了吧~~</P>

自爆是要看对象的……如果是自身的最强招数的话,这点我是同意的。

比达自爆那里不是有点问题吗?斯路第2阶自爆也能毁灭地球,比达可是比完型斯路还要强多了.才打了那么个大洞?!明显是能量有所保留.如果不保留的话,威力应该不亚于超3的超级龟派气功

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2005-1-3 15:30:32的发言:</B>
比达自爆那里不是有点问题吗?斯路第2阶自爆也能毁灭地球,比达可是比完型斯路还要强多了.才打了那么个大洞?!明显是能量有所保留.如果不保留的话,威力应该不亚于超3的超级龟派气功

<P>地球爆了,那接下去还有什么意思?当然应该保留力量,我说……塔塔是不是考虑欠缺了点?明明知道布欧拥有再生能力,还硬是急着去自爆。难道想把他炸成分子,不能重组?就算那样,还是能重组的吧……</P>

<P>保留是肯定的~~~</P><P>完全自爆是不会像贝吉塔那样还会有个身体的~~</P><P>应该像魔人那样粉身碎骨的~~~</P>

那样结果还不是一样是死……

<P>所以才说死法不同威力也不同。。。。。</P><P>气功炮属于那种伤内体的自爆</P>

我想鸟山明都不会写的那样详细……

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-3 16:12:25的发言:</B>

<P>所以才说死法不同威力也不同。。。。。</P>
<P>气功炮属于那种伤内体的自爆</P>

<P>不算自爆吧?也就类似与武侠小说中的七伤拳</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-1-3 16:21:35的发言:</B>
&gt;
<P>不算自爆吧?也就类似与武侠小说中的七伤拳</P>

<P>嗯
<P>苟同~~~~看来老鸟也喜欢看金庸啊~~
<P>不简单~不简单</P>

<P>不过气可以给别人我觉得很难懂~~~</P><P>难道又是金庸的招式。。。。。看到悟空给弗利萨气的时候就很不解,有了那么一点气就可以发出那么大的波。。。。。</P>

<P>佛利萨本身身体上还残留他自己的气,他发波攻击悟空应该用的是他自己的气,</P><P>无奈身体被割残了,它命危,悟空给它气只是让他自由移动。</P>

<P>可惜他不知好歹挂了。。。。。。。。本人认为弗利萨的身体也很扎实~</P><P>地球爆炸可以把布欧炸得粉碎,但是那美克星炸了他还可以活下来~那美克星可比地球大n倍哟~</P>

<P>布歐的身體本身就是易碎易穿的~~~~</P><P>弗利薩沒有再生能力,身體怎可以不堅固~~</P>