中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

七龙珠z里面气的表示形式~~

<P>。。。。。。</P><P>你又在扣字眼。。。。。真是服了你,喂~</P><P>不过有点想问一下治疗的算不算气的形态??</P>

<P>不错不错!一番精细的归纳!</P><P>有一点要补充,气功波既能引起爆炸,其实也能起反作用——用来灭火。</P><P>且看《地球保卫战》里悟饭和小林的英勇行为!</P>

<P>灭火。。。。。。。</P><P>这个。。。等我去查一下相关的书。。。。。</P>

<P>= =~</P><P>太阳拳也算……?</P><P>我觉得只是利用光头的优势而已……</P>

<B>以下是引用<I>及格万岁</I>在2004-12-31 4:25:46的发言:</B>

<P>= =~</P>
<P>太阳拳也算……?</P>
<P>我觉得只是利用光头的优势而已……</P>

介个,悟空好像也用过吧...

<B>以下是引用<I>及格万岁</I>在2004-12-31 4:25:46的发言:</B>

<P>= =~</P>
<P>太阳拳也算……?</P>
<P>我觉得只是利用光头的优势而已……</P>

太陽拳需要氣的,不是光頭就可以!!悟空都曾經用過太陽拳~

<P>RALL版主大大有辆86?</P>
<P>楼主图文并猫</P>
<P>
R:这是啥意思……</P>
<P>午夜:说的我那辆豆腐车是AE86</P>
[此贴子已经被午夜格古洛于2004-12-31 12:04:17编辑过]

太阳拳是要用气的。。。。不要被我的图片误导了。。。。。。

<P>我也认为魔贯光杀炮最帅!</P><P>威力最强的还是元气弹!</P>

<P>不错啊,楼住,谢谢你了啊~总结的是十分详细。</P><P>很多细节我都没有注意到啊!</P>

<P>嘿嘿~~~</P><P>我看了用气灭火的</P><P>觉得不可思议咧,难道是用气的冲击力灭火的????但气也是高热量啊</P>

怎么可能呢?我不相信可以灭火啊,那样灭火器还有什么用处?

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2004-12-30 22:03:52的发言:</B>

<P>不错不错!一番精细的归纳!</P>
<P>有一点要补充,气功波既能引起爆炸,其实也能起反作用——用来灭火。</P>
<P>且看《地球保卫战》里悟饭和小林的英勇行为!</P>

<P>超17格古达 兄!!请看!!!!</P>

<B>以下是引用<I>VEJITA</I>在2005-1-2 12:35:46的发言:</B>

<P>我也认为魔贯光杀炮最帅!</P>
<P>威力最强的还是元气弹!</P>

我倒不认为元气弹最强它只能针对坏人,对吧

<P>对 对 对</P><P>针对坏人威力才强 !!</P>

<P>说到底还是自爆最强~~!!</P><P>支持我的举手!!!!</P>

<B>以下是引用<I>反抗小白势力</I>在2005-1-2 21:53:35的发言:</B>
气能灭火大概是因为隔绝空气,和把燃烧的物体全部都毁灭了吧````我估计是遮掩

<P>嗯~~~
<P>很有道理的说!!
<P>看来这种说法过得去!哈哈~~</P>

<P>我可不觉得自爆最强</P><P>饺子和贝吉塔的自爆就什么用都没有!</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-2 21:41:06的发言:</B>

<P>说到底还是自爆最强~~!!</P>
<P>支持我的举手!!!!</P>

<P>但是前提是自己也要死……</P>

<P>所以这招才是禁招啊~~~</P><P>你想想孙悟空自爆会有多强~</P>