中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

七龙珠z里面气的表示形式~~

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-28 8:40:28的发言:</B>

<P>哦~~</P>
<P>熊猫兄有所不知啊,我从小就是看海南版的七龙珠所以嘛现在都一直这样称呼他的。我觉得悟吉塔听的顺耳些~</P>
<P>嘻嘻~</P>

海南版绝对是贝吉特,DK写的不错送朵花!

<P>海南版第一版也就是初版的叫“悟吉塔” </P><P>其后的海南版又改叫“贝吉特”</P><P>而GT里那个叫做“悟基塔”</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-12-28 12:38:33的发言:</B>

<P>海南版第一版也就是初版的叫“悟吉塔” </P>
<P>其后的海南版又改叫“贝吉特”</P>
<P>而GT里那个叫做“悟基塔”</P>

合体术合体叫悟吉塔,耳环合体叫贝吉特

<P>我当然知道啦。</P><P>我只是说海南版初版上的贝吉特本来被叫做是“悟吉塔”</P><P>后来才改叫贝吉特</P><P>而GT上的是“悟基塔” </P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-12-28 12:44:33的发言:</B>

<P>我当然知道啦。</P>
<P>我只是说海南版初版上的贝吉特本来被叫做是“悟吉塔”</P>
<P>后来才改叫贝吉特</P>
<P>而GT上的是“悟基塔” </P>

海南版有GT漫画?

<P>是我表达能力不好吗?</P><P>我说...咳,咳,</P><P>我当初看的是海南版最初版漫画上,贝吉特叫做“悟吉塔”,</P><P>说实话,我是来了龙论以后才知道你们把我当初印象中的“悟吉塔”称为贝吉特,原来是因为后来的版本改了名称。</P><P>而现在的GT里的舞蹈合体叫做“悟基塔”,有基 跟 吉  之分。</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-12-28 12:51:36的发言:</B>

<P>是我表达能力不好吗?</P>
<P>我说...咳,咳,</P>
<P>我当初看的是海南版最初版漫画上,贝吉特叫做“悟吉塔”,</P>
<P>说实话,我是来了龙论以后才知道你们把我当初印象中的“悟吉塔”称为贝吉特,原来是因为后来的版本改了名称。</P>
<P>而现在的GT里的舞蹈合体叫做“悟基塔”,有基 跟 吉  之分。</P>

理解错了,海南版的我看的估计不是第一版。

<P>我在想,圆的跟有尾巴的,其实就是同一种形式的波。</P><P>圆的在高速移动的情况下,自然而然产生“尾巴”。</P><P>短笛在跟17号对垒的时候发出那样有尾巴的波,然后那些波在17号身体周围停止了,就变成圆的了。</P>

<P>嗯高速运动下是这样的会出现尾巴。</P>
<P>还有我有第一版的海南出版社的书,但是不全还差12本。。。。。(这是我一生中的遗憾之一)我那发大镜看了1。5秒发现是-----悟吉塔,然后又在网站上的在线漫画看的是贝吉特。。。。。。。。。不过一般老的游戏出版社都叫“悟吉塔”。(电软,ucg)</P>

的确是这样哦~~~不过我看有时候在“悟吉塔”的后面还加了“Vegito”。

<P>呵呵</P><P>飞龙兄真是有意思~~~~让我想起以前小时候看龙珠还要拿字典</P>

拿字典??你几岁时拿呀??我看不懂的字都是我哥帮我认的...............................

<P>真的是很不错啊!分析的很好!哈哈!</P>
<P>DK,你做我大哥把!好吗?要么就是师傅~~~~~~~~~</P>
<P>收下了!</P>

<P>我。。。。。不喜欢做大哥啊~~</P><P>这样挺累人的。。。。。</P><P>如果你做我的徒弟会学坏的~~~</P>

<P>这才真正是气的形式</P>

<P>这个在游戏形式里面都是风。。。。。。</P><P></P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-29 21:08:17的发言:</B>

<P>这个在游戏形式里面都是风。。。。。。</P>
<P></P>

风没那么厉害……

超塞等级以上的气爆发起来,真的很厉害啊~~~恐怖~~

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-12-29 21:50:45的发言:</B>
&gt;

风没那么厉害……

<P>
<P>恩哼!?是吗??</P>
<P>那这次的印度洋旋风怎么说!???</P>

那是大自然的威力……