中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

七龙珠z里面气的表示形式~~

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-12-27 20:36:19的发言:</B>
&gt;
<P>没有必要,我不缺钱</P>

<P>这个。。。。作为一个男人怎么说话不算数!?所以这1000就当你机遇碰到的!!
<P>谢谢~</P>

<P>发帖错误了,自己删掉.有时候奖金的形式是多余的,我认为.我也不太赞成论坛活动有参与奖.</P><P>回题.如果说到气的形式,那看不见的算不算.就是第23界武道会(米记错吧)悟空一掌把琪琪推出场时的那股气</P>

<P>这个。。。。不算~~嘻嘻</P><P>像布欧的吹气我觉得只是蛮力而悟空的那个和爆气差不多我想还是不算吧~</P><P>斑竹那有龙拳的图我要!!!</P>

布欧毁灭一个城市的时候,吸了一口气,再吐出来,破坏力很强啊!

<P>所以我才认为这个和用力挥拳把地面打塌下一样</P>

还有洞洞波啊!别忘记了……

<P>老大!!!我是在说气功的种类(或外表)咚咚波和冲击波一样di~~~</P><P>嘻嘻</P>

但是老龟说过洞洞波本身比龟派厉害,所以他们本身肯定有些不一样的……

<P>这里说的是气的表现形式~~不是说它的组成成分~~~</P><P>从外表来看,这形式还是一样的呀</P>

<P>都不是前端是圆的后面拖个尾巴还和手连着。。。。</P><P>是吧~</P>

好象还有一招是古拉他用的,先是一个小球,然后迅速变大……

<P>哦~~~~</P><P>那个我归于元气弹的样子了</P><P>哈哈都是圆球嘛!~</P>

<P>终于勉强的把龙拳贴上去了。。。。。。</P><P>真想去借碟子。。。。。。</P>

<P>龙拳看上去很像降龙十八掌的气~~~难道说~~~制作者偷学中国丐帮早已失传了绝顶神功??</P><P>再问一句,龙拳是不是GT里的?GT我没看全~~~后面的没兴趣看了~~</P>

<P>龙拳是剧场版里的。</P><P>楼主:那个是贝吉特,贝吉特和悟吉塔是不同的,耳环合体的叫贝吉特,跳舞(...)合体的叫悟吉塔。</P>

<P>哦~~</P><P>熊猫兄有所不知啊,我从小就是看海南版的七龙珠所以嘛现在都一直这样称呼他的。我觉得悟吉塔听的顺耳些~</P><P>嘻嘻~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-28 8:40:28的发言:</B>

<P>哦~~</P>
<P>熊猫兄有所不知啊,我从小就是看海南版的七龙珠所以嘛现在都一直这样称呼他的。我觉得悟吉塔听的顺耳些~</P>
<P>嘻嘻~</P>

海南版,我也是看的海南版(不下3遍),怎么我印象中也是叫贝吉特呢?

<P>哦!?</P><P>是吗??可能大家看得有所不同吧,我买的书上面是悟吉塔但是我在网站上看是贝吉特。。。。。。。都糊涂了。。。。。</P><P>不过名字不重要重要的是形式哈哈</P>

超17號可以把手部變成機關槍然後發射,我想發出的應該是氣來的!!普通子彈的話對悟飯等人根本沒有效!!!

<P>哦哦哦</P><P>但是这个不好讲啊,如果是高热量的激光炮那也算吗?</P>