中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

七龙珠z里面气的表示形式~~

<P>好久就想写写玩,终于昨天下了决心。但是。。。服务器昨天居然出了问题我写完发表时居然废了。。。。。狂哭(花了我30分钟啊。。。。)</P>
<P>南阿弥陀佛!!!千万不要出意外了!</P>
<P>好了转入正题!~~~</P>
<P>首先说说冲击波~七龙珠用的最多的招,气的前端是圆的,后面拖着一条长长的尾巴并且和手相连~只要这招玩的好还可以改变方向。</P>
<P></P>
<P>还有一种甩出去的冲击波前端带点毛刺(偶认为是因为速度太快变成这样的)出场也较多~赛亚人都用过!</P>
<P></P>
<P>最酷的一种冲击波形式,波的周围带着电。我记得最开始用这招的是可爱的库利姆!!(他也是七龙珠中第一个反面可爱角色)从口中吐出来的。</P>
<P></P>
<P>在众多气功中,我认为光杀炮最帅!!!看起来就像电磁炮发射器的样子,也有点像螺丝。可能就是这样的设计才跟能体现光杀炮的贯穿能力吧~</P>
<P></P>
<P>一直不明白为什么悟空不学气功炮,威力大,范围也广。这个是天津饭的绝学,除了容易挂以外没有其他缺点,要是悟空会这招,hoho~~可以不用学龙拳了。</P>
<P></P>
<P>最实用的招数之一,身体交换!!嘿嘿!!要是我学会了的话那我先跟盖茨交换,拿到一笔钱后在换回来,发财了。然后我再跟鸟山明老师换,搞点纪念品就换回来~~哈哈哈哈~!</P>
<P></P>
<P>七龙珠最强的气!!-------元气弹!!此招不费自己的力气,靠吸收别人的力量达到目的。也是秒终极Boss的招数!~可惜此招打好人没有效果。。。。。</P>
<P></P>
<P>圆气斩~!小林的绝招(不过后来很多人都会了。。。。汗!)整体而言像张薄饼。威力不错,我想老鸟肯定以圆形电锯来设计的此招。弗利萨这招可以操作起来用~~</P>
<P></P>
<P>一种仅次于自爆的必杀!它是先将气聚集然后释放的强力毁灭招数,此招第一人就是短笛大魔王,用的最好的是布欧~缺点就是蓄气时间长,破绽大。。。。。</P>
<P></P>
<P>最实用的招数之2~舞空术!身上会带一层气有点像喷气式飞机。记得小时候还去学舞空术,可惜俺不是比迪丽。。。。如果大家都会这招的话,交通业都要关门了。。。呵呵~</P>
<P></P>
<P>以眼杀人的招数莫过于气势炮,双眼一瞪,就可以吹飞别人甚至将别人震爆,所以请大家看完后不要瞪眼,以免把电脑的显示器报废了。。。。</P>
<P></P>
<P>太阳拳,逃跑之必备招数~~~在七龙珠中这招确实可以起到保命的作用,尤其是小林屡试不爽啊~!</P>
<P></P>
<P>最恶搞的招数,我不说大家都知道吧,没错就是我们的超级淘气包-----悟天克斯的“神风特攻队”。一种气形式的“鬼”,还会说话有思想碰到别人就爆炸(动画片里面魔人的神风特攻队还会使用招数),威力不错~</P>
<P></P>
<P>最悲壮的招数也是最强的招数----自爆!使用这招的第一人便是培植人,最为悲壮的就是贝吉塔。威力大,范围广。(游戏里面就是有多少血就打掉多少血)但是建议不是魔人这样的类型就不用这招,推荐度:—10000000。</P>
<P></P>
<P>恶搞之王的另一招“甜甜圈”此招就和甜甜圈的外形一样,威力大时可以完全锁住别人然后进行打击~</P>
<P></P>
<P>用自己的气转化为电的必杀,武天老师的“万国惊天掌”,短笛的头上的触手放的电,都属于这一类~</P>
<P></P>
<P>斑竹提示的气的形态之一--------防守类型“保护膜”这个招最早始于人造人17号对战短笛时使用的!悟吉塔的和他的一样只是用途不同而已~</P>
<P></P>
<P>悟吉塔的“手剑”这个招术帅呀~~~我想以后切菜就不必买刀具了~~节约稀有金属!!在库拉3人组里面也有一个人使用手剑(。。。名字忘记了,长得有点帅)</P>
<P></P>
<P>龙拳!!!随着一条金龙的出现,必将把眼前的敌人吞噬掉~这个也是我喜欢的招术之一!不过对付大一点的敌人比对付小的敌人要强很多~!图片有点差。。。。大家就将就一点吧。。。等我找到更好的再换!!~</P>
<P></P>
<P>我写的这些东西都是按波的样子来分类的,也是按气来分的。像魔人把别人变成巧克力,达布拉把别人变成石头都属于魔法范畴,不考虑在内~~</P>
<P>如果大家能帮我补漏的话我给你们1000龙珠币以示鼓励!!(哈哈哈我好吧~~~)一定要有图!</P>
wendy評

[此贴子已经被kotenka_于2005-6-9 0:19:43编辑过]

<P>我~我是好人~给加精了</P><P>那个,如果大家都会舞空术,政府一定会以空间管制为由收取空间使用费的……每年缴纳一定数量的钱,才可以飞行,飞行时必须佩带政府发放的空间使用证,随时会有空中警察、二警察检查的</P>

<P>阿樂那一招繰氣彈呀!!!像氣功波,但是沒有尾巴拖著的!!!還有瞬間轉移!!!</P>

不错啊!截图截得很好啊!

这个,自爆那幅图错了吧,看到的也是神风攻击。

自爆那里贴错图了吗..................................

<P>还有佛利萨的“一阳指”,穿透力绝对是超强滴,</P><P>利库母那招 那巴 好象也用过。</P>

<P>嗯嗯~~</P><P>我要申明一点的是操气弹和弗利萨的一指波为什么入围的理由</P><P>因为他们的气的形式和上面的一样,先说说操气弹他的外形就和元气弹一样的;弗利萨的一指波和冲击波一样的前端圆带着尾巴并且不离手。如果有样式不一样的气请大家指出来。对了,瞬间移动感觉上他的气不好表示。。。。。不过大家觉得有必要我也可以填上去的</P>

<P>短笛和佛利萨好象还使用过用眼睛发出攻击别人的波,,,..并非界王神那个,是可见的。</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-12-27 16:59:22的发言:</B>

<P>短笛和佛利萨好象还使用过用眼睛发出攻击别人的波,,,..并非界王神那个,是可见的。</P>

<P>嗯。。。。。。
<P>短笛的那个头上的触须射出去的是电可以算另一种形态的气
<P>但是眼睛发出来的气的形式和冲击波一样啊~</P>

写的好好呦!!小弟送你朵花!!!!

<P>谢谢~~~</P><P>对了差点忘记了。。。。。那个魔封波是属于气还是属于魔法???</P>

<P>魔封波?那应该是种精神魔法吧~~~这个不是用来杀人的,而是用来封人的~~</P>

<P>哦~~~</P><P>那为什么不用这招来对付布欧!?</P>

<P>防御罩.应该是气的表现形式吧.还有``</P>

<P>感谢!!!!!!</P><P>防护罩确实是的!!!!</P><P>对了我怎么转给你1000龙珠币啊!?!?!?</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-27 19:47:58的发言:</B>

<P>哦~~~</P>
<P>那为什么不用这招来对付布欧!?</P>

<P>用魔封波来对付布欧?谁会?也许以前的老界王神可以办到。
<P>那套神秘的封印术到现在估计也没流传给新的界王神,不然他或许能有办法来封印魔人布欧。
<P>主要怪贝吉塔和孙悟空在激战的时候释放的能量太大,布欧恢复的太快~~~
<P>连巴菲迪都没能打掉,就让布欧冒出来了,棋差一着。</P>

<P>如果按能量定夺,魔人并不算什么。强就强在他那种魔法身体。。。。。。。</P><P>真是无赖啊</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-27 19:57:49的发言:</B>

<P>感谢!!!!!!</P>
<P>防护罩确实是的!!!!</P>
<P>对了我怎么转给你1000龙珠币啊!?!?!?</P>

没有必要,我不缺龙珠b

不愧是超版~~~说话口气就是不一样~~~我不缺钱~~~~说的特别豪爽~~~仰慕仰慕~~~