中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

以后的论坛会如何~

随手几下就能熟练的打出dragonballcn(然后ctrl+enter简易键)即使在以前论坛人气很冷的时候,我打开网页的第一件是依然是上中国龙论,我不知道在这里的网友们是否想过一个简简单单的龙珠论坛,完完全全的个人网站,没有漫画可以下载,没有动画可以观看,甚至有时很难上线,一个如此的论坛,是怎么走到国内首屈一指的地位的.. 但是,现在论坛给我的感受真的很不好,大家都在无理头的乱搞,成打的转帖,毫无意义的回帖,甚至可以发生网友的吵架.我常常都会比较龙论于其他的论坛,"我们的论坛浏览人数不及别人论坛的多,可是我们人气旺,所有来的网友都是朋友.""我们的帖子数远远赶不上其他论坛,可是我们帖子每帖都能让人回帖留名(虽然经常莫名其妙的出现版聊,但是依然觉得很开心..)即便是真正的无聊帖,发帖的楼主也会自己要求删掉."."我们论坛的资源很少,但是我们网友的原创都会有人喜欢,即使是逊作,也能得到大家由衷的鼓励.""我们的论坛也发生过争吵,但是最终大家都能心平气和的重归于好."可是现在我更本不敢说,现在依然是这样,甚至我说不出现在的龙论,我和在那些做匆匆留名的过客的论坛有什么不同. 我不想在说什么了,以前的小论坛,凌心的一时兴趣,造就了今天的大论坛,有100人以上的空间,有完整的主页,有"客"云来的景象,的确算是发展了,但是,怎么让人心舒,大家都算是努力了,然而很难再让人感动了... ≌ ≌

呵呵 或许是很多东西变得太陌生而已 587 尐 尐

说话怎么都这么深沉 ﹊ ﹊

主要是本论坛水平高,才吸引了N多人 253 ヱ ヱ

的确,论坛的水帖多了.我不得不承认最近斑竹的工作做得不好.在这里我代表各斑竹向大家道歉.其他斑竹我不知道,反正我会尽量抽时间处理水帖和教育新会员的 320 Q Q

我一直很喜欢这里

虽然只是年初呆了一个月

大家都很友好阿(而且都很可爱呢~!)

说实话这里是给我留下最好印象的一个论坛

(虽然版规严得要死,我又曾经被删了无数贴……)

真的很喜欢这里

不过现在真的很闹,有些感觉不到原先那种温馨的感觉了(寒……)

论坛大了就是这样

就像经济发展和环境保护不能共存一样

334 i i

论坛没有家的感觉是因为大家几乎都要上学,没有时间来了.来的都是新人,肯定是这样了 075 о о

我倒是有些想wendy姐(笑) 213 〣 〣

“你本来想暗杀WENDY,结果手枪走了火儿,把自己给枪毙了……给阎罗王红包,金钱-666元。好不容易复活,战斗力-100”

唉……郁闷了

刚发完帖就遇到这种事……

我跟WENDY八字不合吗??

079 r r

论坛以后还是会变化的~~~

我们会与时俱进的~~~相信自己的能力。

我会多写一些好的分析文~~(主要是我只会写这。。。。。)

然后大家添砖加瓦~~~

我也会努力的,增取在过年前再写个龙珠战力榜,我相信龙论可成为世界第1! 582 > >

好的

大家一起努力~~~~

不过首先灌到40W!!!!!!然后全体合影!!!!

我们是踩着巨人的肩膀才来到40W的

既然回来了

我也会加油写文的!

076 ⺧ ⺧

以下是引用dikeraul在2004-12-25 22:30:01的发言:

好的

大家一起努力~~~~

不过首先灌到40W!!!!!!然后全体合影!!!!

我们是踩着巨人的肩膀才来到40W的

这句话好象是改牛顿的吧?

这个。。。。是的~

咦~你是怎么有1点威望呀??

我也想要

以下是引用dikeraul在2004-12-25 22:33:30的发言:

这个。。。。是的~

咦~你是怎么有1点威望呀??

我也想要

我的龙珠战力榜赚了2W稿费,1.5W稿费有一点威望!

哦是这样啊~~

哈哈哈~~看来我还要加油才行了!

应该是越来越离龙珠远吧!

现在写龙珠的太少了

我每个星期才能写一篇七龙珠分析文(注重质哟!)

以下是引用36249473在2004-12-25 22:06:22的发言: 的确,论坛的水帖多了.我不得不承认最近斑竹的工作做得不好.在这里我代表各斑竹向大家道歉.其他斑竹我不知道,反正我会尽量抽时间处理水帖和教育新会员的
8要欺負弱小,我的和人家的比起來沒有多少水貼