中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

大家说说对论坛的感觉

呵呵~

我刚来论坛的时候好象快一年了吧,恩,那时候感觉自己好幼稚哦,而且刚喜欢龙珠不久,不过现在我也很喜欢了啦,无论是论坛还是龙珠,我都很喜欢,这里真的很有家的味道,我去过很多的论坛,但是大家好象在熟悉的同时缺少了一些什么,所以我还是最经常来的论坛就是这了~

你又自己独灌啊?!

好讨厌哦!!!!

= =~

这里有洪灾哦……

以下是引用及格万岁在2004-12-26 7:15:24的发言:

= =~

这里有洪灾哦……

要淹没龙论了

我以前看过一个圣斗士的就是水贴超多。。。。。。

看得我都累死了

以下是引用36249473在2004-12-25 21:43:04的发言:

回题,大家有没有觉得论坛最近很黑暗,阿付硬要人结仇

平淡的日子虽然总是很习惯,但久了易使人厌倦。有些人正在体会,有些人已经体会到了,有些人已经走了。常泡BBS的网友应该明白这个道理,自己也清楚是否离开过曾经海誓山盟的论坛。 不进则亡,网络世界的法则。我现实中的工作也是论坛管理员,一时昌盛的论坛见多了,慢慢消亡的论坛也见多了。 黑色,和绝大多数论坛完全不同的风格,给人异样的感觉。这种变化使的路人、新人、老人都不会忽视它。不再平淡无奇,是论坛需要的。已显的征兆,需要我去有所改变。 种族战争,在技术上不是特别难,只因为我笨,所以费了很长时间。提到种族战争,需要大家先明白一个道理:适度的竞争,对任何的社会、政府、企业、体育……都能起到很好的激励作用。付出过的人能得到相应的回报,才有更多的人来争取。再好的友邦再好的朋友都可以存在这种竞争的关系,难道不是吗? 大家来这里为了什么?开心?娱乐?找成就感?找朋友?来的目的肯定有很多,实现这些愿望的办法:聊天、游戏。大家可以把种族战争看成一个游戏,这不很好吗? 回过来说,即使不玩种族战争也不至于被封号吧? 种族战争主要是种族的选择和技能的应用。大家看到的只是低级别的周边技能,在大几十个技能中只有三个是整个种族战争的设计核心,它们,还没有出现。 现在有些事我是不想多说多解释了,没有什么必要。我现在也已经不在乎别人对我的任何看法,我不需要人来赞同。 完成最后要做的事是我现在唯一的目标。楼下肯定会有人对我做的事有不满,但我要说我已经不在乎了。我已经过了需要大家认同的时候。想骂的想指则的想教育的就说吧,反正就那两句,我已了然于心。下回单开个主题,应该会有更多人进来 点评 :) 先下线休息了,晚上再上来,别。

用心良苦~~~

阿付辛苦了~~~~

那我就可以來咯。你們說阿付是怎麽囘事?

呵呵,我是先爱龙珠,然后通过百度顺藤摸瓜到旮旯的,然后又发现这里。主要觉得当时这里的页面漂亮些,所以就在这里长期安定下来,在旮旯灌了不到5帖就到这里了。

我觉得这里不错啊,至少没有生活中认识我的人,我便可以说说心里话呢。顺便我老回帖还熟练的掌握了打字技术,嘎嘎噶……

以下是引用8848在2004-12-26 9:46:30的发言:

要淹没龙论了

水淹龍論.........

我覺得這裡好溫暖 大家就像一家人那樣~

不過很少機會見到老公呢

arca姐,你老公是誰?

以下是引用卡卡洛特在2004-12-26 13:55:25的发言:

呵呵,我是先爱龙珠,然后通过百度顺藤摸瓜到旮旯的,然后又发现这里。主要觉得当时这里的页面漂亮些,所以就在这里长期安定下来,在旮旯灌了不到5帖就到这里了。

我觉得这里不错啊,至少没有生活中认识我的人,我便可以说说心里话呢。顺便我老回帖还熟练的掌握了打字技术,嘎嘎噶……

我过去在旮旯灌,我在那叫王蒙,但那人的水平太差

我基本上就只上这个论坛

他除了有一点不好其他都好

以下是引用dikeraul在2004-12-26 15:35:30的发言:

我基本上就只上这个论坛

他除了有一点不好其他都好

这个论坛有点不好?那你看一下其他龙珠论坛,那都是垃圾!

以下是引用怪侠一支叉在2004-12-26 14:39:52的发言: arca姐,你老公是誰?

是dnkroz啊~

他今天上來了但我錯過了

呵呵~怎麼前面的幾頁是在說有關水帖的問題阿?只要不一直灌離題或是沒內容的帖,班竹就不會亂刪啦~~~
灌水?只要有時間一下子就可灌個好多帖~我在前半年時間多~一個月都是灌個五千多帖的~現在沒時間加上網速慢了一些~當然就沒怎麼灌~重點是內容而不是帖子數吧?
論壇風格不管是什麼色對我都沒差,因為我全都會自己去改成灰色心情~因為這樣看的簡單又比較清楚~黑色是比較模糊了一些~不過也無所謂啦~~~
戰爭好玩阿~這樣不知不覺將人給砍掛很有成就感~雖然我也不知我到底是砍到誰了~汗汗~~
要不是論壇給我有家的感覺,我早就跑了~要不怎麼可能已經在這待了一年半左右?

现在FTP当了,不能做任何更新,过些天再说吧

i just hope my internet speed could be quick........

i like this bbs ~~forever til the day i die~~

以下是引用kotenka_在2004-12-29 15:56:12的发言:

i just hope my internet speed could be quick........

i like this bbs ~~forever til the day i die~~

til=till?until?