中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

大家说说对论坛的感觉

以下是引用36249473在2004-12-25 20:49:06的发言:

够了吧```````也骂够了吧.

对于恶搞同志的发言,似乎有点不尊重别人哦.如果你不服,那你看看,哪次被删的不是违反了论坛的规定.斑竹做事都是有根据的.再说,被删的帖哪条不水?水帖就是要删.水帖的定义就在顶置,哪条不合理可以提出来.斑竹就是按这个删帖的.

老实说,我觉得龙论是我见过最好的论坛.这是因为什么?因为就龙论删帖严.有些论坛允许人发一些超短回帖,例如"顶""9494"之类的.这样根本不需要思考的帖,也让人比较难回的帖,是最不讨人喜欢的,除了发贴者本人.

你说斑竹需要受到教育,那要受到什么教育.请恶搞兄教育教育.

发帖多又怎么样?你看我的帖子数?难道我是个好的会员吗?当然不是,我更不是个好的斑竹.一个好的会员必须熟悉论坛,爱护论坛,保护论坛,搞好论坛.我能做到的充其量是前3个.我却没有做过任何对论坛有利的事.发帖多又怎么样?

作为一名斑竹,我在这里必须提醒你,在发表自己的意见前,必须熟悉论坛,不要自以为是.这样不但是对别人的不尊重,也是藐视自己言论自由的权利的行为.

36249473,我實在是倒,沒法在教育你了

汗死,3624什么时候变成这样一个阳光少年(有大队长的风范哦)

。。。。。。。。。

斑竹们就像海关的警察,如果有一些垃圾帖子就像是有一些次品货物斑竹就不会放过还有一些抄袭别人的文章就像是走私的物品我想警察也不会放过吧。

最后一句话官不严必腐败!

:以下是引用<I>惡搞無敵柒柒肆</I>在2004-12-25 21:02:16的发言:<工資每月-999999999999999999

知道我为什么删你的帖吗?大方一点透露,阁下的大部分帖都是我删的,金钱和战斗力能扣多少就扣多少。我可不会因为你是小学生,就对你放宽要求!DK说的好:斑竹们就像海关的警察,如果有一些垃圾帖子就像是有一些次品货物。我是绝对不会放过任何发水帖的人!尤其是你。当然,我删帖的速度没你灌水的快。必要时,我会向管理员报告的。到时候可别怪我没提醒你。

以下是引用36249473在2004-12-25 20:49:06的发言:

够了吧```````也骂够了吧.

对于恶搞同志的发言,似乎有点不尊重别人哦.如果你不服,那你看看,哪次被删的不是违反了论坛的规定.斑竹做事都是有根据的.再说,被删的帖哪条不水?水帖就是要删.水帖的定义就在顶置,哪条不合理可以提出来.斑竹就是按这个删帖的.

老实说,我觉得龙论是我见过最好的论坛.这是因为什么?因为就龙论删帖严.有些论坛允许人发一些超短回帖,例如"顶""9494"之类的.这样根本不需要思考的帖,也让人比较难回的帖,是最不讨人喜欢的,除了发贴者本人.

你说斑竹需要受到教育,那要受到什么教育.请恶搞兄教育教育.

发帖多又怎么样?你看我的帖子数?难道我是个好的会员吗?当然不是,我更不是个好的斑竹.一个好的会员必须熟悉论坛,爱护论坛,保护论坛,搞好论坛.我能做到的充其量是前3个.我却没有做过任何对论坛有利的事.发帖多又怎么样?

作为一名斑竹,我在这里必须提醒你,在发表自己的意见前,必须熟悉论坛,不要自以为是.这样不但是对别人的不尊重,也是藐视自己言论自由的权利的行为.

讲的不错!这样能提高龙论的水平,不象其他论坛那样水帖漫天飞!

罐水应该在专们灌的贴里罐

以下是引用惡搞無敵柒柒肆在2004-12-25 21:14:25的发言: 你沒灌過水???

有!但你刚刚讲的有点过分!

我灌过~~~

所以我也被删过

但是我们会收敛呀~~~嘻嘻~~~774弟弟~~注意一点啦~~~

(好孩子应该这样!)

算了

774以后注意一点就可以了,不要在吵了!

我可不希望你像我的团长一样。。。。。

是啊!大家和和气气过圣诞嘛

既然要和和氣氣,那幹嗎要刪貼嘛?

难道没有认真看吗?删帖是因为防止论坛变成水潭.不要只盯住删帖,先想想自己发的帖怎么样?如果你的帖字没有问题,没有人会删你的帖

以下是引用惡搞無敵柒柒肆在2004-12-25 21:35:16的发言: 水潭?那搞個噴泉不就行了嗎?

又在恶搞了!

以下是引用惡搞無敵柒柒肆在2004-12-25 21:30:18的发言: 既然要和和氣氣,那幹嗎要刪貼嘛?

这个话不能这样说哟~~你也要想想斑竹的责任吧~

不要老想到自己,有时候也要换个角度想想别人的处境。人就是要互相理解~~~才能达到共识~!

dk兄也很通情達理!!那我就聼你的吧。。以後改灌硫酸

以下是引用惡搞無敵柒柒肆在2004-12-25 21:35:16的发言: 水潭?那搞個噴泉不就行了嗎?

这又是个可删的帖子了.这帖子有什么意义?没有意义就可以删了.你这种帖子太多,才会被人删的.

已经严重离题了.

回题,大家有没有觉得论坛最近很黑暗,阿付硬要人结仇

沒有呀?af最近沒有什麽反應

这里不是水区,所以不要说一些和本主题没有关系的帖子.这帖我暂时不删,希望恶搞兄以后可以改正.不过如果还有这类帖子我是照删无误的.

我刚才连续减了250的战斗力。。。。。。

一共500

我。。。。。不行了。。。。。

以下是引用dikeraul在2004-12-25 21:54:13的发言:

我刚才连续减了250的战斗力。。。。。。

一共500

我。。。。。不行了。。。。。

我最近钱也没加多少!