中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[原创]小悟空坐筋斗云--to stophere哥(修正版)

呼......我修改好了
詳情請看第一頁.........................[em26] [em26] [em26]

第一张 像猫生气的样子的说~~~[em45] [em45]

其實....賽亞人的尾巴是貓尾巴?嘿嘿[em57] [em57]

修改后好多了  呵呵 头发减少了?

呵呵~~~~~~~~改好以后更可爱阿~~~~~~`呵呵

[此帖子已被 samurai 在 2004-4-24 11:31:23 编辑过]

尾巴又有点光光的感觉~~~~~
头发好象少了点~~~

暈!!我不改了...一下多一下少....[em47] [em47] [em47] [em47]

第1张的尾巴好像狼牙棒哦~~[em66] [em66] [em66]

原文由 kotenka_ 发表:
暈!!我不改了...一下多一下少....[em47] [em47] [em47] [em47]

我的意思是,比原来的少了点,看起来也好些~~~

啊哈哈~~姐姐画得好可爱YA~~~~~尾巴像狼牙棒~~~~~(被O飞……)

还不错了~就是wendy吖!你画画时线条别太僵硬了~还有尾巴的刺多了些

原文由 龍珠传奇 发表:

我的意思是,比原来的少了点,看起来也好些~~~

喔~是我誤解了
sorry呀~~[em26] [em26] [em26]

原文由 由于悟空 发表:
还不错了~就是wendy吖!你画画时线条别太僵硬了~还有尾巴的刺多了些

線條嘛....這個~嗯....其實我的原畫就挺"重"線條
至於為什麼會這樣僵硬..照著草稿畫就...
我先去找一下原因..汗

後面那個我已經在第二張稍加修改
刺被拔了~~呵

恩  确实确实~~~