中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]小悟空坐筋斗云--to stophere哥(修正版)

呵呵~~我畫完啦~~
哥你要的小悟空好囉~~~嘻嘻
而且還有毛絨絨的尾巴~~
不過畫的不像我就不管啦..阿~呵~~(裝傻中)
呼.....最近狂畫圖好累呀[em12][em12][em12][em12][em12]

呼~~這是修改過後的小悟空
應該會比較好吧?頭髮和尾巴那我都重用了~
不過原版的我依舊放在那
讓大家比較看看~~~[em118] [em118] [em118] [em155] [em155]

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-24 5:40:44 编辑过]

狼牙棒????????????[em25] [em25] [em25]
完了....我個人喜歡的"毛絨絨"感果然比較奇怪[em21][em21]
有空我再去改一下...

頭髮會很多嗎?[em17] [em17]

好可爱啊
但是我怎么觉得小悟空的尾巴生气了
毛都。。。。。。。

尾巴生氣??
我喜歡毛絨絨的感覺~~嘻(不過好像變成刺刺的??)[em47] [em47]

是啊 有些卡通不都是动物生气起来毛会竖起来
(像TOM AND JERRY 里面那个TOM)

就假裝是那飛速太快了
所以尾巴上的毛都隨之起舞??哈哈哈[em3] [em3]

好可爱呀~~~如果去抓他的尾巴会怎么样??会不会痛的掉下去?哈哈哈哈~~~~~~[em1] [em1] [em1] [em1] [em1] [em1]

尾巴好恐怖~~~~
头发画得好象太多了~~~~看起来有点别扭啊`~~
其他的还不错~~~

尾巴好恐怖???[em65] [em65]
唔...........[em26] [em26] [em26] [em26] [em26]
我好喜歡這種毛絨絨的感覺....(其實是刺死人的感覺??汗呀汗呀[em17] [em26] [em26] )

那刺人的感觉真的很不好受~~~~

应该再画一个月亮让他变身,我还没有看过大猩猩在筋斗云上呢,效果一定不错[em32]

嘻嘻!姐姐送给老公的吗?他一定会很高兴哩~~~~~~~~

呵呵,画的很好呀,不过的确头发有些多,尾巴有些生气?[em66]

[em59] 我最喜欢小悟空了~~~这就是大家传说中的那幅图?[em48]

……尾巴……像是狼牙棒……555

我觉得好可爱啊啊
只是尾巴真的有点狼牙棒

很可爱啊~~只是头发不太像~~~
其实尾巴要弄成毛茸茸的效果按你上次那个围巾画就好了~~[em28]

是啊  我现在想去悟空那捏捏他的脸

哈哈~那条尾巴好搞笑啊!~
整体还不错~[em1]

呵呵~~看來就是尾巴最敗筆了
等等我再來改撒[em59] [em59]

haha~~小悟空身体反应比尾巴迟钝哈~
尾巴都警惕起来了~还一脸傻笑~~哈哈哈~哦喜欢~[em1]