中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[原创]分析:七龙珠Z中的不可理解事件~

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-27 18:58:26的发言:</B>

<P>最有意思的是打恶神龙的元气弹,自己居然会往上飘。。。。。生怕把地球搞爆了。。。。。</P>

<P>那元气弹好像是笔直的飞出了大气层,,,</P>

<P>走的是直线啊。。。。。。。。</P><P>那还假些。物理学在龙珠gt行不通</P>

不可让人理解的实在太多了,,GT里的小小孙悟空更是不可让人理解,一开始居然还被地球人~~~~

<P>楼主啊,你以为就人会修炼?地球也可以修炼啊!</P><P>地球:哼,这么多小东西在我身上瞎折腾,我得锻炼锻炼免得身家性命8保!</P>

<P>你可真深思熟虑的 这些问题好多人都讨论 剧情需要这样发展呗!</P>

<P>地球锻炼身体!?!?!?</P><P>他和他父亲太阳打!?!?还是向黑洞老大交流???不过我想到以前地球被阿拉雷一拳打成2半就晕了。。。。。。自己还要打补丁</P><P>哈哈哈</P>

<P>请问黑洞和悟空贝吉塔和体的结束究竟有什么关系?</P><P>您说的跳跃性太大了也……</P><P>您是想说布欧体内是黑洞环境么?那么为什么他周围的东西没有被吸进去,为什么他是可见的!?C&lt;黑洞的逃逸速度呀……</P><P>根据您的理论分析,看来他体内是黑洞环境而体外不是。而黑洞的形成没什么特别的,只是密度极大使逃逸速度&gt;C的天体而已,换言之就是由于万有引力的作用。那么您的设想如若成立,就需要什么东西包裹在黑洞外来封闭黑洞。那么,有什么东西是可见又不符合万有引力规律的呢?</P><P>黑洞是时间的终点,那么悟空和贝吉塔在布欧体内的行动该如何理解呢?</P><P>另外……您的假设是在承认布欧的质量达到了黑洞的质量???</P><P>还有……谁告诉您异次元空间是黑洞的……异次元空间是科幻小说里出现的词,没有什么定义。硬要理解一下黑洞内部物体没有时间概念称之为异次元的确没问题,但宇宙中与我们处在不同维的环境有很多很多,为什么您说只有黑洞呢?</P>

<B>以下是引用<I>卑微的小人物</I>在2005-1-1 18:30:45的发言:</B>

<P>请问黑洞和悟空贝吉塔和体的结束究竟有什么关系?</P>
<P>您说的跳跃性太大了也……</P>
<P>您是想说布欧体内是黑洞环境么?那么为什么他周围的东西没有被吸进去,为什么他是可见的!?C&lt;黑洞的逃逸速度呀……</P>
<P>根据您的理论分析,看来他体内是黑洞环境而体外不是。而黑洞的形成没什么特别的,只是密度极大使逃逸速度&gt;C的天体而已,换言之就是由于万有引力的作用。那么您的设想如若成立,就需要什么东西包裹在黑洞外来封闭黑洞。那么,有什么东西是可见又不符合万有引力规律的呢?</P>
<P>黑洞是时间的终点,那么悟空和贝吉塔在布欧体内的行动该如何理解呢?</P>
<P>另外……您的假设是在承认布欧的质量达到了黑洞的质量???</P>
<P>还有……谁告诉您异次元空间是黑洞的……异次元空间是科幻小说里出现的词,没有什么定义。硬要理解一下黑洞内部物体没有时间概念称之为异次元的确没问题,但宇宙中与我们处在不同维的环境有很多很多,为什么您说只有黑洞呢?</P>

<P>黑洞和合体确实没有关系,所以我才这样假想的。
<P>黑洞的形成只是一个恒星灭亡后变成的白矮星然后因为产生的热量聚集而成的~而我所指的魔人体内只是黑洞的分离物质的一种状况~当然也有别的方式,不过没有科学论证我就不好写了,我所说的异次元只有黑洞才能制造出来的一种假想空间啦~
<P>确实我没有考虑到万有引力的规律,因为。。。。。我解释不了黑洞和万引力的关系~~
<P>感谢你对我的文章进行的批评和指导~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-1 19:09:51的发言:</B>
&gt;
<P>黑洞和合体确实没有关系,所以我才这样假想的。

<P>黑洞的形成只是一个恒星灭亡后变成的白矮星然后因为产生的热量聚集而成的~而我所指的魔人体内只是黑洞的分离物质的一种状况~当然也有别的方式,不过没有科学论证我就不好写了,我所说的异次元只有黑洞才能制造出来的一种假想空间啦~

<P>确实我没有考虑到万有引力的规律,因为。。。。。我解释不了黑洞和万引力的关系~~

<P>感谢你对我的文章进行的批评和指导~</P>

<P>不客气!!!
<P>大家一起探索《七龙珠》里科学的奥秘吧!!</P>

<P>哈哈哈~~~</P><P>我就喜欢你这样的人</P><P>大家做个朋友吧~</P>

<P>为什么 界王神到后期用不了瞬间移动~!?</P><P>瞬间移动是不需要气的啊</P>

没分离出神因为神和短笛本来就是一个人,只不过是逼出的一部分,而悟空和贝是两个人要说思想的话更加是差的太多

说的的确有道理,不错。但有时候看漫画也好,电影也好,不要那么认真。不管是什么总会有错误的地方,如果太在意这些地方真的很没意思。

<P>其实我还是觉得好多都是剧情需要吧,比如耳环合体又分开,不然以后空空和塔塔分不开,好多事情就很麻烦吧</P><P>PS:悟吉塔和贝吉特有虾米区别?合体方法不一样吗?</P>