中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[原创]分析:七龙珠Z中的不可理解事件~

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-12-27 19:40:57的发言:</B>

<P>元气弹攻击敌人的力量 跟 元气弹的破坏力是两马事吗??</P>
<P>界王神界的那颗元气弹也是被步欧顶了一下,它的冲击力才减退了许多,</P>
<P>而且悟空掷出去的方向是斜下方,跟界王神界的角度不垂直。</P>

<P>
<P>攻擊敵人的力量是用作粉碎和消滅敵人,破壞力就是毀滅旁邊物體的力量~~</P>
<P>以上全是我亂猜的~~呵呵</P>

<P>呵呵~~</P><P>怎么听起来元气弹像有智慧的气一样还可以分辨敌人和物体</P><P>哈哈</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-28 12:21:40的发言:</B>

<P>呵呵~~</P>
<P>怎么听起来元气弹像有智慧的气一样还可以分辨敌人和物体</P>
<P>哈哈</P>

元气弹好象就是感觉邪气然后去攻击

嘿嘿~~不知道如果孙君用这招对付双子座撒加会怎么样~~~

<P>黑洞?????????????</P><P>这个................我才刚学物理,有点不懂也!</P><P>但是分析得头头是道,梆!</P>

<P>谢谢~~~</P><P>最近心血来潮写了好多分析的。。。。。</P><P>累啊~~~</P>

呵呵~~~但是都寫的不錯阿~~~弟弟有心將這些給整理出來真是不簡單阿~像我就頂多想想但卻懶的打字~汗汗

<P>我感觉你们都好厉害~~~对龙珠研究的挺透彻。</P><P>真的佩服你们啊~~~</P>

<P>其实还有一点就是贝吉塔自爆怎么没有毁掉地球????</P><P>沙鲁那种形态都可以。。。。。。。。说不过去啊</P>

<P>我感觉沙鲁的那不叫自爆,叫自我膨胀,跟气球一样的性质。</P><P>贝吉塔的那种才叫自爆~~~悲壮啊</P>

当时贝吉塔有没有失去理智,沙鲁他想毁灭地球,而且他体内的是炸弹,有不是自己的气,所以无法控制,但是贝吉塔不一样,他是自己的气引起的自爆,可以控制大小,他当时虽然说是要杀死布欧,但绝对不会毁灭地球的,这点要明确,所以他当时有控制范围,就像布欧对悟饭的自爆一样,可以随意控制规模。

<P>还有前面关于贝贝的手套问题,我觉得气是穿过人的肉体在外部聚集起来,所以是穿过手套在外部形成能量球的,对手套当然没有伤害;不管气有多强,都是在身体和衣物外部形成,所以对衣物是没有损害的,但气从外部进入体内就不同了,有两种情况。</P><P>1:以一般的气的形式输入体内,不造成任何伤害(武侠小说里常有的~)</P><P>2:气形成能量球(或各种聚集起来的高密度形式)直接攻击人体,这样具有非常强的杀伤力,是不会进入人体的,对人体直接造成伤害。</P>

<P>我想贝吉塔完全自爆的话肯定搞得死布欧~~~~</P><P>是吧</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-29 17:20:17的发言:</B>

<P>我想贝吉塔完全自爆的话肯定搞得死布欧~~~~</P>
<P>是吧</P>

<P>
<P>完全自爆可以把地球炸没了,但就算这样也不能肯定布欧一个细胞都不剩,小布欧就是如此。</P>
<P>PS:动画里当时沙鲁的最强力量可以毁灭整个太阳系,我想真正自爆的威力应该比这个还要恐怖(注:不是炸弹的自爆,是气引起的),那时我想布欧不可能会活着吧~~</P>

那要看是哪个了,比如布欧饭他就爆不死..................................

我想刚才说的应该是胖布欧吧。布欧饭的确是太强了,不过我认为如果全太阳系被完全毁灭,那他可以活着的可能也不大。

<P>如果完全爆炸应该没有细胞了</P><P>这个相当于2次冲击。。。。。。</P><P>威力之大可想而知</P>

布欧?难说,即使全宇宙都毁灭它估计还能生存下来!~~~~他根本就不是个东西~~~

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-29 16:59:31的发言:</B>
当时贝吉塔有没有失去理智,沙鲁他想毁灭地球,而且他体内的是炸弹,有不是自己的气,所以无法控制,但是贝吉塔不一样,他是自己的气引起的自爆,可以控制大小,他当时虽然说是要杀死布欧,但绝对不会毁灭地球的,这点要明确,所以他当时有控制范围,就像布欧对悟饭的自爆一样,可以随意控制规模。

联想到核电站中的反映炉

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2004-12-27 18:18:36的发言:</B>
&gt;

<P>还有:在漫画里悟天克斯对布欧时,衣服被打坏了,可怎么他放了一个波后又好了???</P>

用外挂,自动恢复物品损耗