中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[原创]分析:七龙珠Z中的不可理解事件~

<P>这几点也太不可思议了。。。。</P><P>还有强大的元气弹居然没有打爆那美克星。。。。。。。压抑了。。。。。</P>

<P>[还有强大的元气弹居然没有打爆那美克星。。。。。。。压抑了。。。。。]</P><P>勉...勉强解释下...因为元气弹不攻击有善意的....的....东西.....所以没打爆娜美克星....(娜美克人都是善良的..所以星球也是善良的..........)</P>

<P>因为星上的人是善良的星球就是善良的啊。。。。。。。。星球只是块石头</P><P>打贝基塔时不是说元气弹会自动瞄准有邪恶的气的人吗,  所以在那美克星上的元气弹也只是瞄准老弗来打了。</P>

小弗才那么一点点大,元气弹不可能不波及其它地方的

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2004-12-27 10:43:43的发言:</B>
复活后的沙鲁爆气时就已经可以引起全世界的强烈地震;超3悟空爆气在界王神界都可以感觉到了,居然也只是强烈地震而已...

我認為老鳥其實只是想利用地震來突顯出他們的強度,不需太執著他們的力量相差這麼大都只是引發地震!

到了後面,老鳥大概也沒特別去管那些地方不合邏輯~因為要趕稿......狂汗中

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2004-12-27 10:43:43的发言:</B>
复活后的沙鲁爆气时就已经可以引起全世界的强烈地震;超3悟空爆气在界王神界都可以感觉到了,居然也只是强烈地震而已...

<P>还有呢!!贝吉特和布欧饭,还有超4悟吉塔出现时,地球竟动也没动???</P>

<P>这个没什么不好理解的,因为地球也在不断升级中嘛~~~~哈哈哈</P><P>还有就是从布欧篇开始,能量已经无法用常态来估计了~~~也就是说能量过剩!~反而无法估计~</P><P>想想100颗原子弹同时打中地面,会出现什么样的情况,能想象吗?</P>

<B>以下是引用<I>wjzaldy</I>在2004-12-27 13:06:52的发言:</B>

<P>这个没什么不好理解的,因为地球也在不断升级中嘛~~~~哈哈哈</P>
<P>还有就是从布欧篇开始,能量已经无法用常态来估计了~~~也就是说能量过剩!~反而无法估计~</P>
<P>想想100颗原子弹同时打中地面,会出现什么样的情况,能想象吗?</P>

核冬天.................所有物种的灭亡,新一轮的进化(从蛋白质到智慧生物)...

其實地球的本身就有賽亞人的超強因子!!每經過一次劇裂的破壞後~就會變得更加的堅固!!哈哈哈哈~~~

哈哈哈,看来好像是这样啊!  只有这样才解释得通

<P>悟空3 暴气是在空中,所以对地球的影响稍微小了点</P><P>元气弹击不毁那美克星好象是因为佛利萨还挡了一下,,,</P>

<P>地球会升级!?</P><P>不见得吧,小布欧那种波就可以炸毁地球。。。。。。。。。。。狂汗~~~</P><P>还有就是一个星球的大爆炸可以制造出比太阳热n倍的热量,为什么弗利萨没有死??</P><P>他老哥都被太阳搞得只剩细胞了。。。。</P>

因为他死了的话,大特的出场方式就没有看头啦!

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-26 10:40:27的发言:</B>

<P>嗯~~这样的话是不容易弄破手套但是他打沙鲁用的穿击炮就不行了手上都是气~~~</P>
<P>说实话小贝就连自爆手套都没有破。。。。强啊</P>

<P>还有:在漫画里悟天克斯对布欧时,衣服被打坏了,可怎么他放了一个波后又好了???</P>

元氣彈沒有毀滅娜美星和界王神界,我想是因為當時元氣彈大部分力量都用作攻擊敵人,只有小部分力量變成破壞力!!

<P>最有意思的是打恶神龙的元气弹,自己居然会往上飘。。。。。生怕把地球搞爆了。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2004-12-27 13:09:52的发言:</B>
&gt;

核冬天.................所有物种的灭亡,新一轮的进化(从蛋白质到智慧生物)...

<P>我看地球也早就破烂不堪了~~~~如果还不够的话,再加100颗~~~~一个小小的星球能不毁灭吗?</P>

<P>元气弹攻击敌人的力量 跟 元气弹的破坏力是两马事吗??</P><P>界王神界的那颗元气弹也是被步欧顶了一下,它的冲击力才减退了许多,</P><P>而且悟空掷出去的方向是斜下方,跟界王神界的角度不垂直。</P>

<P>就连界王神都说过界王神界很经打DI ~~~~</P><P>哈哈</P>