中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[徵文]守護者的戰爭(1)

因爲時間的緣故,急急忙忙才寫了這麽一點點,請多多包涵! ============================================================== 自從創世之神亞伯拉創造了“風之大陸”和高智慧的人類,智慧女神希爾維雅創造了精靈族与傲慢的龍族后,三族維持着分裂對峙的場面。 傳説,人類、精靈族和龍族爲了鞏固自己的實力,各自都創建了各自的守護者,亦稱“防人”。每個防人都具有比同族更強的實力,他們懂得運用五行八卦,強之又強。但是他們爲了得到神的力量,所以互相的拼搏,導致分裂的對局…… 一天, 整個風之大陸因某種情況而塌陷,三族的防人感到不妙,好像有什麽事情要發生似的…… 故事就這樣拉開了序幕…… 第一章 人類的守護者阿瑟! 一位年輕的小伙子沖進了一閒酒館,“瑪莉大嬸,來一瓶冰箱牌香檳!” 沒錯,這位小伙子正是人族的防人——阿瑟……的助手,托爾·勞斯特, “嘿,托爾,別老是叫我大嬸!”酒館的老闆娘瑪莉·約翰大聲吆喝着。 “知道啦知道啦!小姐!”托爾諷刺着。 “你這是什麽意思啊!?”瑪莉的吆喝幾乎成了咆哮。 “就是這個意思!”托爾還再狡辯。 “可惡!今天我就要教訓你!看我的,地獄火!”這是瑪莉一拳打到地上,只見地上竄出一把火向着托爾沖去。 “你怎麽次次都出這一招,我已經看出破綻了,哈!水柱!” 當他們快要打起來的時候,門口有一個雷電打散了兩個人的招: “托爾,說要喝杯酒怎麽卻在這做熱身,要做也不要在這做啦!”兩個“前世冤家”望着門口,只見又是一位小伙子,身披斗篷,龍眉鳳眼,瀟灑倜儻。 “哦!是防人阿瑟啊,你看看你的助手。”阿瑟二話不説,沖到托爾面前又一拳向托爾打去(汗……好像蓋伊打李洛克那樣……),“不要在這裡惹事生非了,我們還要去找神的力量啊!” “是,阿瑟主人。”說着,他們便走出了酒館,向霧之林進發…… 第二章 精靈族的守護者西歐! 這一天,精靈族的防人西歐被村長叫到他的家裏。 “西歐,咳咳,聽説你要去尋找神,對吧?咳咳。”村長薩吉吃力地問。 “嗯。”西歐曰。 這是村長薩吉不知從哪裏拿了一把弓,“這是,咳咳,這是精靈王之弓,這把弓我就送給你吧,咳咳,這把弓跟隨我已經多年了,咳咳,我想它應該要找一位新的繼承者了,所以我決定,這把精靈王之弓就交給你了,防人西歐。” “多謝村長,西歐不會忘記你的大恩大德。” “還有啊,西歐,找到,咳咳,找到神的力量后,千萬不要利用它走上不正當的路啊!” “西歐聽從村長的教誨。” “那麽就好了,那你現在就去尋找神的力量吧!咳咳……” “是,那麽多多保重了,村長。”西歐向村長道別后也向着霧之林走去…… 第三章 龍族的守護者馬特斯木! 由於龍族的防人剛剛去世,所以現在龍族群龍無首(真的是群“龍”無首),所以龍族正在進行着比武大會。現在正是馬特斯木与一只叫拉多斯基的龍的決賽。 “哈哈,馬特斯木,今天就是你的死期,看我的,火龍咆哮!”拉多斯基口中噴出一條火龍出來。 “拉多斯基,這句話應該是我說才對!”這時火龍沖向馬特斯木,馬特斯木很輕易的避開了這一招。“你的實力就這麽一點嗎?現在到我了,火龍咆哮!”一條火龍又從馬特斯木口裏飛出來。 “其實你也挺遜的嘛,馬特斯……”話還沒說完,火龍已經從拉多斯基的身上穿了過去,這時,拉多斯基從天上掉了下來。 “垃圾。”馬特斯木這時也從天上緩緩的飛了下來。 裁判拉夫斯特説話了:“現在我宣佈,新的防人就是馬特斯木!” “哈哈,我馬特斯木是天命所歸!” 幾天過後,龍族新防人馬特斯木也奉着防人的使命朝著霧之林尋找神的力量……

wendy評

用來編輯續集.........

哇~

一开始是人物介绍吗~ 期待期待~

好有种恢宏的感觉啊~

今天25了

快快写完哦~

明天就不行了

用來編輯續集.........

555........我本來寫了一大堆的............誰知道電腦中病毒.............重裝后,全沒了............這些都是我急急忙忙才寫的,今晚我想能寫完吧..............

呵呵,那加油哦~

不知所谓的东西……

就算是小说,也写完吧~

向w看齐哦~

呵呵 群龍無首的那一小段很好笑~~~嘿嘿

期待後文唷~不要挖坑呀

hehe 龙和人的和好玩 哎

楼主继续加油啊