中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]你还记得我吗

<P>“你还记得我吗?”</P>
<P>我坐在地狱的某一块石头上,想着我还活着的时候,贝吉塔行星上的那个狂妄不拘的王子。</P>
<P>是的,我死了。跟众多同伴一样,死在了佛利沙手下。那个怪物害怕我们越来越强大的赛亚人。虽然嘴上不说,但这一点大家都是知道的。</P>
<P>我还活着的时候,曾经爱慕过那个强大的王子。</P>
<P>我死后,在地狱等着他。</P>
<P>但是他没有来,是失望?从此见不到他了。还是高兴?他没死。我不知道。</P>
<P>我深刻的记得,我第一次和他一起出任务的时候。他说:“真是少见,你以女性赛亚人来说已经不错了。但是我警告你,不要扯我的后腿!”说话间,他隐藏不住的王者气概和强大力量,令周围的所有人都不敢出声,包括我。</P>
<P>从那次以后,我被分到了王子的那一组。与那巴、拉帝兹等贝吉塔行星上的高手,一起和王子出去执行任务。但每次,贝吉塔王子总叫我们在旁边不准出手。我明白,我比任何人都明白。从他第一次见到佛利沙的时候我就知道,他要超越!他要打倒那个号称宇宙第一强者的怪物。因此,他要锻炼,增加实战经验,为了打倒佛利沙。还有一点,我也明白。他并不是为了让赛亚人从此在他手里解放,而是单纯的,渴望与强者交手。这是所有赛亚人共同的本性。但对于实力相差这么远的人,任谁都会想逃走。但是他没有,从他深黑的眼眸中,不仅没有想逃走的意思,反而越发的渴望。这就是……本能啊!</P>
<P>本能地战斗,本能地杀戮……赛亚人,也从宇宙众多民族中,本能地脱颖而出。</P>
<P>树大招风,也许这就是命运吧。到头来,我们还是毁灭了。</P>
<P>贝吉塔行星化为宇宙的灰尘,赛亚人全在一夜之间死亡。只有他,强大的贝吉塔王子活了下去。</P>
<P>你还记得我吗?头一个和你一起出任务的女性赛亚人。你还记得我吗?不要命地提出作你的训练对手的我。</P>
<P>贝吉塔王子,你一定要活下去,然后为我们的民族报仇。</P>
<P>你还记得我吗……</P>
<P>舍评:每字3元,732字,共计2196元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-12-28 12:20:02编辑过]

<P>赛亚人的女性亡魂么~~很新颖的视角呢~~偶喜欢:)</P><P>在地狱等待啊…………其实偶想,如果写她一直都在贝吉塔行星已经毁灭的地方漂泊,等着王子有一天会回来看一眼——这样的设定会更有趣哦~~~呵呵呵~~~这是偶自己的yy~~艾琳桑不用理偶~~bbb</P><P>“贝吉塔王子,你一定要活下去,然后为我们的民族报仇。”——看来这位女性始终还是不够了解那位王子殿下啊~~如果这样对他说话的话~~最有可能换来的是匪夷所思的冷冷一眼呢~~~好可怜哦~~~bbb</P>

<P>写得8错</P><P>一个赛亚女亡魂</P><P>给朵花</P><P>多多努力!</P>

<P>好罕见的角度啊……很好的文文</P><P>其实,小小的固执地认为,贝吉塔不管塞亚人的死活却一直强调自己是塞亚人的王子,实在是有点过分呐</P>

<P>.....................................</P><P>也许只有达尔才能自己感受到失去荣耀的那种...</P><P>感受</P>

<P>回绿月JJ:呵呵~这是偶故意滴~!总觉得不太对得起这个女赛亚人亡魂......</P><P>回R:这才是小贝的魅力所在嘛~~</P><P>另,感谢给花花~~亲一个~!</P>

写的不错,想法独特送你朵花!

<P>短小而精悍……</P><P>实在是——</P><P>还是短文章好啊~</P><P>长篇的眼都花了~</P>

<P>好深情的女塞亚人,只可惜与最爱的人前世无缘今世无份</P>

<P>哇~意外的好评~!</P><P>老实说偶也是写长篇的……这次写短篇只是突然的想法而已~呵呵~!</P>

<P>不记得你了</P>
<P>布玛和贝吉塔生活的很好,你可以安息了,警告你,不要打歪主意</P>

<P>…………</P><P>楼上的……表把事实说出来!</P>

<P>好新颖的文章</P><P>加油!</P>

贝吉塔还是小孩子的时候就有如此魅力了啊。。。。。。。。

那个...由于某琳的任性,有很多文章都是与情节有些不符的...多多包涵~!

<P>你用了一个独特,与众不同的角度的角色去写~</P><P>好厉害!~加朵花^_^</P>

<P>艾琳的短篇文也不错哦~~很新颖的角度来描写贝吉塔~~就是感觉…………</P><P>贝吉塔肯定不记得她了……好可怜</P>