中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]找个比爸爸还老的情人!!!

找个比爸爸还老的情人

“喜欢我吗?”

“当然喜欢了!”

“你怎么喜欢的啊?”

“我可以为你做一切。”

我沉默,我不敢再问:“你为我做的一切包括和你老婆离婚吗?”问了,伤心的会是自己的。因为答案一定是:“不会。”但我仍旧每次见面都会问这个问题。

我承认自己是个第三者。可他说不是,因为我没有抢走他。他说,如果在过去,一定会娶我做小妾。呵呵!(我傻笑)

空虚的网络,飘渺的人生,却带来这样一段真实的情感。

打开网号,上面一个在线的也没有,那就边听歌边等吧!(我向来不去找网友的,都是等)大约过了十几分钟吧,终于来消息了,说:如果是真爱就不会恨。(我的网名叫“我恨你”

)看这句开场白蛮“帅”的,就加了。

他上来就问我:“你爱他吗?”

我想了想说:“应该不爱吧?”

他接着问:“那为什么恨呢?”

我毫不犹豫的说:“他欺骗我的感情。”

他好象怕我回击似的,又问:“那你又是真的吗?”

我不知道怎么回答,因为我也不是真的。

他又来了,说:“怎么不回答了?我就知道你也不是真的,女人就这样!”(好可恶的口气,我最讨厌别人说“女人”这两个字了。)

我有点生气了,说:“我是不是真的不重要,重要的是他骗我是事实。”

他却说:“你们是互相骗,你凭什么恨人家?”(太讨厌了,竟然说我的不是。)

我这才想起看看他的资料。妈呀!!!42岁!!!太…太…太老了吧?

我问:“你多大啊?”

他说:“那重要吗?怎么?想做我情人啊?”(天啊!怎么会有这么脸大的人啊?这样的话也敢说。真是不要命了!!!)

我想,既然这样就逗他一下也没什么吧???说:“怎么了?我不配啊?”

他说:“那明天中午11点在国商见面,我的电话是139********。”

第二天下午有去上网的时候竟然又碰到他,还以为是碰巧,谁知道他说是来等我的,问我为什么没去。我看他是有点生气的样子,我就说忘记电话号码了。他告诉我他等了一个多小时,都快冻抽了。哈哈,活该啦!(这话在心里说的。)他问我到底是不是真的想做他情人,我当然说是真的了。我门就又约了个时间。你说气人不气人?这次他没来,让我等了将近半个小时。给他打电话,他说是有急事了,没走开。后来我们第三次才真的见到。现在想想,那天我就像个小傻子似的,他在前边走,我在后边走,都没说什么话。走一会他说去吃饭吧。!就这样,我们就这样建立了情人的关系。(很好笑是吗?呵呵!)

我们以后差不多一星期见一两次面,我们一起吃饭,有时候也和他朋友一起。我也有时候去他的网吧玩(忘记说了,他是开网吧和游戏厅的。)我们这样相处的也还算可以吧,只是有时候会觉得很对不起他老婆。

我没介绍自己吧?呵呵,我现实中的朋友很少,也可以说没有吧。同学之间也不怎么来往的。我很想找朋友,可我从不主动去找朋友,总是等。我对感情很自私,只要是得到的就不想放弃,也包括这份不是正常的感情。

现在我们在一起快一年了,不知道什么时候会结束,也不知道是不是要等他老婆知道了才能结束。我不知道!!!也许这是个错误,可是我现在离不开他,我也不想离开。我该怎么办呢?命运为什么要给我这样安排呢?这样的事情要我怎么解决呢?

所以我说,坏是很难改的!!真的!!!

共984字,每字0.8元,共计787元,爱玛已评

呵呵,我上次看电视一个40多的女演员与一个20多的男演员结婚~

还有80与20的……

其实这也正常吧,也有不少人都这样呢。而且我还觉得有一个40多的叔叔好帅~

什么坏!这叫个性!

这个世界就是这样,没有什么坏不坏的

怎么说了,姐姐,我看了没什么感觉,呵呵,这不是说你写的不好拉,也许是自己看多拉,见怪不怪拉,但是你写的很好,至少我没有什么坏的感觉,和读者一套噢,姐姐是学文 的吧,加油,以后出专集

我想问,你爱他吗???

怎么说呢?我也不知道爱不爱他,但是我离不开他。

虽然他从不说哄人的话,也从不说那些甜言蜜语,可是总会让你知道他是关心你的。

和他在一起时,我很快乐,很开心。

我想我们在短时间内应该不会分开吧!只要他对我是真心的,这就足够了,不是吗?

一个女人一生就是找个真爱自己的人,是吗?

我不是事业型的女生,我的理想也不很伟大,只是找到真爱就满足了。

我还以为弟弟看了会说姐姐的不是呢。

谢谢弟弟!!!

我现在也想和他分开,这样对我们都不好,可是每次话到嘴边就是说不出来。

我也不知道怎么办好了啊,你说该怎么做啊?